Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: raptorial

8月<三国伝外伝 武勇激闘録> 刘封&周泰 订单图更新

大伙,带着军械攻进逼呆总部吧!!!

http://f23.yahoofs.com/myper/V8j7bPOFFQU38mjnJ3xJNLo-/blog/ap_F23_20090702094228605.jpg?TTAupTKB0QZfw1Mv

嗯嗯~連西楚霸王都有了~項羽喔~~
maxmis 发表于 2009-7-2 21:45

看背影,连破牙丸也难以幸免。不过项羽还行,买来改造成逆拔。

都是旧套件新用...辉龙和...(忘了名字,o傳的)阿...

http://f23.yahoofs.com/myper/V8j7bPOFFQU38mjnJ3xJNLo-/blog/ap_F23_20090702094228605.jpg?TTAupTKB0QZfw1Mv

嗯嗯~連西楚霸王都有了~項羽喔~~
maxmis 发表于 2009-7-2 21:45

更新到顶楼了

- -悲哀啊,为什么连项羽也三国了,那刘邦会不会也三国啊

刘邦一准就是TURN A了,也许就是翻武者丸什么的。

看第一张图片,阴影里那8台。。。一台是项羽,还有7台。。。天哪。。。该不会三国志系列里面那些其他时代的隐藏人物都会出现吧

看第一张图片,阴影里那8台。。。一台是项羽,还有7台。。。天哪。。。该不会三国志系列里面那些其他时代的隐藏人物都会出现吧
willhang 发表于 2009-7-2 22:23
全是旧模翻新换个颜色加把武器而已……

bandai太过分了吧还不如国产有诚意呢...连双关节都不是了还敢卖630......

为什么外传的角色这么的矮~~~~~~~~~~~~

[quote]周泰就是神木仓丸翻模,刘封就是辉龙,有图有真相…………
zzxxhhzxh 发表于 2009-7-2 22:00 [/quo  te]

還真的勒~難怪我覺得很眼熟~~老人癡呆了我

先入三国坑,又打算入战国............
現在又來三国2.0.....................
.如果入.......那就死了...................没米没米...............

不单是老模...........还要比之前貴了...........之前500............現在600.................

刘封不是辉龙的翻版吗?
而周泰貌似荒鬼改版.....

说错了..应该是神木仓丸.....
有偷工减料的嫌疑......并没有用心设定新的..

注意下刘封的脚!!看见没!!官图连无缝都懒得做啊!!!连他们自己人都觉得做这东西没有诚意浪费时间啊

在消息刚出来的时候大家是无比的兴奋!

在图片显出来的时候大家是无比的愤怒!

还是那句话,不要对B社充满期望!

期望越大失望就越大!!!!!

佢地原機設係咩

B社不会倒退到顽太毛时代吧,希望这只是订单图,到正式出时会改...

那他们两个到底是什么啊?一眼看上去那么象,不会是MK3和MK4吧?。。。连配色都一样。。。
楚霸王不错啊,但是。。。那流氓刘邦到底是。。。难道是78一号机。。。然后留侯和韩信呢。。。

哇~~项羽不就和逆伐差不多??太好啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~