Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: Tample

Yu-Gi-Oh Canadian National Championship 2009 (TOP 8 Decklists完成)

第一个把你T去撞车...

我,我是不死的!
最近BF還真是便宜量又足啊

死不了再踩几脚追几下...........
猫僧一下多了貌似...估计再忍个暑假就过了...

冠军牌组 和 日本第3名的牌组

有些相似

那些mat美啊 怎么才能弄到呢。。。
《天使之羽》 发表于 2009-7-6 09:38

裁决暗武mat入场就有,所以不算太罕贵。
罕贵的应该是星爆mat才对!!!(逃

其实你拿星爆换裁决暗武了!(指)

其实你拿星爆换裁决暗武了!(指)
传说の史莱姆 发表于 2009-7-6 19:13

你那天拿了东西就走,这也太恶心了吧!

我是来摸摸LZ的

图片占了不少位置……

我说你怎么可能码那么多字

你那天拿了东西就走,这也太恶心了吧!
Tample 发表于 2009-7-6 19:16

打了两场再走的,第二场败给GB了估计打下去也没戏……
主要是那天有要事……没能参加我也挺遗憾的

hi~大家好,我是Kai。
如果对我卡组有兴趣的朋友就点以下链接,就可以得到详解。欢迎讨论。
http://cnocg.mting.org/viewthrea ... page%3D2&page=2

另外,在加拿大有兴趣一起玩游戏王的可以加我MSN或者QQ,
msn:liuge10@hotmail.com
qq:377083816

对于这次National,主要是搜集经验为上,因为是第一次,经验不足,有点紧张。
造成的失误还是蛮多的,哈哈,好吧。我承认我载在光道上了~~T-T
比较好的回忆是认识MG,Tample等友人,大家一起努力吧!

PS:MG,别再被青眼究极龙打趴下了@^0^@b

图片占了不少位置……

我说你怎么可能码那么多字
红酒-醉怨 发表于 2009-7-6 19:51

实在不才!!

话说现在加拿大的朋友也不少了,估计能和NY团有一拼了吧

Kai的卡组很帅

第一轮遇上一个老头,他纯碎就是为了拿入场奖品,拿了一个没开封的Starder Deck出来,问我可以赢掉吗?
我说OK,他就把胜利给我了。

那个啥,国家赛不是要有公式比赛积分和KDE ID才能参赛么?

话说,那个老头是加拿大第一游戏王团队 Card Master 的资助者和运行者之一。
他只要组一个卡组拿到Top32就可以有邀请了,Regional的时候一般都可以在官方网站注册的地方拿到新的Kobami ID。只要持有Konami ID 和你的 Photo ID,确认已经收到邀请,就可以去玩National.

又看了一次卡组 压缩的死死的 现在是41张?

顺便我想问一下这卡组的原形 你接到手上时是长什么样子的

那个啥,国家赛不是要有公式比赛积分和KDE ID才能参赛么?
Ravel 发表于 2009-7-7 09:28

这次是临时要办的所以为了凑人数降低了门槛,下个季度不知道还有没有这么便宜的事,过去的国家赛邀请是要打到地区前四才有的

顺便KAI有空多来多伦多吧.....NAT上和你那的人交战还是很有意思的..
顺便一直想问....你那群人里那天有个光道混DH的那人到底是男的还是女的....那天看到本来没在意,第6轮交战后TAMPLE随便说了一句就十分在意了....

有人知道LZ的战绩么?

79# 红酒-醉怨

在场外赛全胜,胜率100%

前一天还有次比赛,第一的可拿到national的比赛资格,最后拿了第二。。。力尽

场外赛完后到处游荡拍照,没拍相机几张就没电了

lz在晒命
鉴定完毕
ps:我前几天把lz囧了!~哈哈
ps2:好吧我也晒了