Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 扎ra

[新番动画] 化物語/バケモノガタリ 西尾维新x新房昭之xシャフト 蟹。蜗牛。猿。蛇。猫

新房真是鬼才啊,把这么无聊的剧情搞得这么有意思。
里面几个馒头脸真是太可爱了。
男主真是缩啊,战场原都暗示这么多了。难道他以为把个妹子很容易啊
顺便高中生大战小学生这段真是爆笑啊。尤其是男主角最 ...
原始恶魔 发表于 2009-7-20 10:00 PM

战场原明显是妒忌,有美女在眼前还要去找小LOLI

……被发现了……其实这是战场原ver

顺便,乃貌似透了咩咩大叔说的话
4148ilyvm 发表于 2009-7-20 18:16

两个まよい都已经出现过了(掩扇

我又不是原作党

果然换OP了,真是低龄化。与其说是OP不如说是キャラソング
アララキ君46的偏差值真不是盖的,理解力令人orz
ツンデレちゃん戏份少了,委員長ちゃん出来蕩了一下

这片应该只有12话吧,看这样子要出至少5个OP&ED
PTA=Peparent Teacher Passociation,之前以为是字幕组翻错,结果……再英文盲也不至于把原文的缩写搞错吧,那个P是怎么回事
这片的翻译似乎也跟小说一样有难度,至今为止只看到猪猪的,还是在忽略OPED及片中文字的前提下

这片应该只有12话吧

貌似還有3話網絡配送共15話的說

这片应该只有12话吧,看这样子要出至少5个OP&ED
PTA=Peparent Teacher Passociation,之前以为是字幕组翻错,结果……再英文盲也不至于把原文的缩写搞错吧,那个P是怎么回事
这片的翻译似乎也跟小说一样有难 ...
假设我来了 发表于 2009-7-25 18:09

association多打了一个P而已,脑内屏蔽吧
偶在追极影+sosg,因为这个组会听取意见做Ver.2,现在为止翻译没大毛病

那小loli的抗击打能力不错。。。。。。
阿良居然还捏了一把。。。

这一话阿良良木很多可以吐槽的地方都刹车了,例如明明可以继续连珠炮吐槽自己的第二次胜利的……

这集的看点是电话屏幕……

电话屏幕大赞,点阵游戏多好

瞬间红眼的呆毛秒杀了LOLI

本次只赞OP的喜感和ED的颓废

8*8=2323何解?
OP喜感+1

一话一OP,ED画面也变了,真烧钱啊

再次感叹,新房和西尾维新匹配度真高

再次感叹,新房和西尾维新匹配度真高
鱼蛋KID 发表于 2009-7-28 23:21

目前还可以,但阉割的也不少,希望后面别粉碎就好

PS:轻国的日翻上卷完工鸟

上卷完工,下卷至少等到9月才开工~~~~有猫爪在挠我的心呀
YY一下下卷战场原和阿娘娘母同学亲热的场面
shinji402 发表于 2009-7-29 11:01

这位同学,尽管应该不是什么特别重要的内容,但是你三番四次有意无意地进行剧透的这种行为不禁让我理解为你是在表现自己阅读过原作而具有的优越感,而这点对于我这种只追动画的人来说非常的不愉快……

火星地发现忏绝望先生的OP里竟然有化物语第一话的neta

本话蜗牛篇结束,不知道第一季能放多少章,会不会把前后外转都算进去
话说啊啦啦木君大夏天盖这么厚重的棉被从不生痱子么?吸血鬼体质真强悍

告白那段真神奇

僕是冲着绫妹子看的= V=

告白那段真神奇
qisiwole 发表于 2009-8-1 19:03

告白那段气氛神奇的不对头。。。。