Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: anson36

[戰術討論]最近發現BF的OTK COMBO,大家討論下

19# QNNGT

敢问你1300以上的,比晓和漆黑高的,有几个?

人家LZ开着一族呢

PS:有着种起手,绝对同意烧光而不是攻击,但需要用到陷阱卡着点就是增加中坑的几率,而且一族如何堆第一个墓地的问题……

这combo的确是可行
但lz如果真的能在比赛时用这combo成功秒人的话,我认为lz就完全可以拿老埃打进世界赛了
看来lz的抽牌技术很强大!

看大家说那么多,我就不说话了...
4key卡其中2限制,这得神抽才能做到

看大家说那么多,我就不说话了...
4key卡其中2限制,这得神抽才能做到
gatx_303 发表于 2009-7-3 11:31

一族團結X1 血之代償x1 黑旋風x1 ATK1300以上BF一體

请问这4中里哪个是“限制”
唯一在卡表的血代还是准限吧。。

OTK的KEY卡之一是陷阱,这种事只有能投入12抽(10抽)的永生大炮才能忍,而且人家的KEY卡只有3.
BF的强大正是在于OTK的要求不固定,灵活性极大,让人防不胜防,而楼主现在却人为的把他限死,这不是本末倒置吗?

BF团长笑了——我还没试过这么复杂的OTK呢~(BF团长不是我,大家都知道的)

lz的设想真美好-。-

OTK几率不大.还不如速度展开.
-血代这是何等魂物..

人家没后楞着给你跳.人家没MF.龙虾..
(乌鸦阵是魂...)
1族的话.疾风也吃奈落吧

不是的~lz其实发觉到一族这卡都很不错啊~~~~~别这样喷别人嘛~他只是讨论下~~~虽然我是从这喷来的~~~一族对bf蛮有用~~~不过这样奈落不了的疾风~极北可以奈落了~~这有点遗憾的~~

19# QNNGT

那啥。。。LZ还特地说明了一下一族的团结

口胡召唤轰炸机炸楼- -

bf有鸟巢都是4张卡就otk了,不用血代这些陷阱卡

用這種打法太慢了....還是用BF自己的爆發力比較好....

好了,既然這OTK可行性不高。。。那我就繼續研究吧。。最近思考花盆BF中.....

偶开一族和黑旋风
手上有晓,出晓,拿黑木仓,出黑木仓,……出齐3黑木仓,拿疾风,出疾风,随便拿
疾风降半,晓指定某黑木仓,打……
貌似这个达成率更高点
2000+1700+1700+1700+1300+800(一族是+800吧)=9200
还不死 ...
混沌白魔术师 发表于 2009-7-3 16:39

特招不能发黑旋风,1族是每个怪都加800

19# QNNGT

这位仁兄,看清楚一下,有一族团结好不好

LZ,果真漢子!風險這么大還有勇氣挑戰!

干脆一点,用新出的地缚神OTK简单一些,几率大一些,否则就要看RP值了

大岚,然后1家老小跳下来就行了,哪用那么麻烦
supernewstar 发表于 2009-7-3 00:35

同意此楼说法,哪那么烦啊.....

我看 COMBO可行。。。
可惜速 度慢了,而且太麻烦了点,而且血代要盖一回合,万一被吹了你就欲哭无泪了。。

血代BF是有的,可是也不是用这么窝囊的方法使用它啊。。。。

BF还是暗创+轰炸机快

34# supernewstar
oh,偶口胡了,太久没玩卡+BSBF了- -
回去炸楼
另:实际上BF3人渣(晓,黑木仓,疾风)+一族都已经可以OTK了吧- -