Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

关于最近三国传新闻+自己的关平

最近三国传震撼消息相信大家都已经知道了...但本人总觉得这个消息实在太夸张了...尤其外传人物用几年前旧模...并且比例完全和三国系列扯不上...个人对这个消息应该是假的...刚出来外传消息...这么快就有彩图?实在怀疑..如果bandai真的这样做...而且是第一次这样做..就这么夸张..实在天地不容啊...除了我们中国同胞对这个三国有爱外..日本模友也一定诸多不满...bandai这样做等于拆自己招牌啊...
所以...也希望其他模友来评评这消息真伪...毕竟这个消息应该对广大模友三国有爱的..都應該感到很失望吧!

顺便发自己关平...手机照...不清晰...借来数码相机后其他都拍了

人人都知的野,都叫新闻
你感样会比人封贴嘎!

集中討論下真假皆...又封啊?無聊

有订单了,就不会是假的了

不用再怀疑了,不用再不相信了,接受吧,这就是现实,没什么可讨论的了。。。

BANDAI又不是第一次了,没乜好惊奇啦
刘备素体都不知多少人买了N个又N个了

拜託
二頭身有何不好押
很Q押我超喜換的雖然也象徵著可動性有點卡卡的...........
不過畢竟是外傳嗎
就讓b設自由發揮八
反正新聞上不是也說會有十幾名3頭身比例的武將嗎
我們深為玩家的人只管買就是了
不喜歡或覺得不好的話就買回來自己改造押

外传除了个项羽外没啥好期待的,高兴就入呗~

2头身没有不好,可是用在三国上就不妥,有种不协调感(3头变2头),而且如果是一直关注三国的朋友,突然面对这么的转变,我相信是惊多过喜。用得三国的名号就跟着前面走啊。非得用个2头身的不如另起一个系列名算了

朦胧美~~字数补丁.EXE

2头身没有不好,可是用在三国上就不妥,有种不协调感(3头变2头),而且如果是一直关注三国的朋友,突然面对这么的转变,我相信是惊多过喜。用得三国的名号就跟着前面走啊。非得用个2头身的不如另起一个系列名算了
xiaofeiwei01 发表于 2009-7-3 12:50
是沒錯拉
但是不管是瞎咪模型都是在大家的期望中誕生得押
不管喜歡的人多不多........

所以我強烈反對拒買
不然這些2頭身模型就太可憐了
身在沒有人裡以及沒有人愛還整天被罵的世界中..........

這樣太可憐了ㄅ= =

其实我最关心的是模具的问题- -

拜託
二頭身有何不好押
很Q押我超喜換的雖然也象徵著可動性有點卡卡的...........
不過畢竟是外傳嗎
就讓b設自由發揮八
反正新聞上不是也說會有十幾名3頭身比例的武將嗎
我們深為玩家的人只管買就是了
不喜歡 ...
koc6832785 发表于 2009-7-3 11:52

那十幾名3頭身的是舊武將的動畫版...其實就是騙錢版...
二頭身不是不好...但三國傳爆發的原因其中一部份是採用這3頭身比例...而且可動也比以前好的模型...bandai突然又換回二頭身...簡直本末倒置...
難道這是bandai內部權力鬥爭結果...保守派的二頭身戰勝了革新派的三頭身...

无话可言的说!

只有一张图。。
而且朦胧得像我初恋的感觉

我覺得BANDAI它可能認为現在的BB战士愈來愈不符合Q的feel的感覺,所以才來2头的吧

拿個不清不楚的圖來這只想發表lag很大的"新"聞?

我觉得刘封那个机体很像NO 143,辉龙,而周泰就像NO146的冒流刀

丝绸屏风后的关平······

我觉得刘封那个机体很像NO 143,辉龙,而周泰就像NO146的冒流刀
SAM-LIN 发表于 2009-7-4 16:55

周泰是神木仓丸