Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: gamesung

腦開發研究之~~冰結界轟炸機(有片)

看来LZ比较纠结于FTK,这个成功率不知道大概多少

第一回合,怎么召唤了脑魔, 还能召唤天眼通

第一回合,怎么召唤了脑魔, 还能召唤天眼通
chrizyuen 发表于 2009-7-8 13:41

請先去看一下腦開發研究所的效果開發一下腦袋

竟然没有念力蜗牛,我无语.让2500打2刀的东西.另外其实注射师3连跳,全部念动力+1500这个也是很爽的.脑魔+任意2念动力=4000攻打2次,1600打2次,2500打1次
CBISZKISCB 发表于 2009-7-8 13:06

这和BEAT BURN向的念动力不是一个思路,完全是念动引擎的冰龙继承炮。

其实阁下说的思路基本上就是我现役念动力的思路。

既然不在意对方怪兽数量的话就地暴吧

我也支持地暴

话说我已经很久没玩了,对新卡也不熟悉。问一个战术“脑魔+任意2念动力=4000攻打2次,1600打2次,2500打1次”是怎么样子的?谢谢

我也支持地暴

话说我已经很久没玩了,对新卡也不熟悉。问一个战术“脑魔+任意2念动力=4000攻打2次,1600打2次,2500打1次”是怎么样子的?谢谢
qsga 发表于 2009-7-8 16:02

脑魔,念动力A,念动力B(100,?,?)   

脑魔,强化人类,念动力B(100,2500,?)   

脑魔,强化人类,注射师A(600,3000,1300)

脑魔,强化人类,注射师B(1100,3500,1300)

脑魔,强化人类,注射师C(1600,4000,1300)

脑魔,强化人类,墙蜗(1600[两次攻击],4000[两次攻击],1900)

脑魔,强化人类,强化人类B(1600[两次攻击],4000[两次攻击],2500)

了解,感谢
意见收集完毕

要更新那张交流贴吗?加油!

其实,念动的话,只要抽到收集机,这么都好办....

LZ能不能把视屏发到土豆或者优酷?我们大陆这里看不了YOUTUBE....

这和BEAT BURN向的念动力不是一个思路,完全是念动引擎的冰龙继承炮。

其实阁下说的思路基本上就是我现役念动力的思路。
Ravel 发表于 2009-7-8 13:59
细看了下,果然是不同的,不过感觉达成难度貌似不低.貌似要基因女战士+冰龙+研究所+继承之印才能无限射,当然有脑魔+收集机一切好办.

视屏发到土豆...........................

视频看完了。起手有没有收集机完全是两个样子。

有冰龙在的时候继承印也可以当收集机使的COMBO在看卡组的时候倒是也想到了。不过这卡组疼在没收集机出冰龙困难。除非起手2脑开发/场传。

其实放2张魔性怎样。有一对一~一星+6星就是波马了~就算不出同调。就吃就可以有1200血了

跟主题无关的东西越少越好

看了視頻....

對操作、墓地意識好要求的說....

補充、好像沒收集器和場地就能難展開哦...

既然次元的念動力、總感覺可以下精神PASS啊....