Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

まほろMahoro 请您公开认错。版主大人请看第86楼

关闭 [复制链接]

まほろMahoro 请您公开认错。
http://bbs.newwise.com/thread-432178-5-1.html

我们玩什么卡都要他管?  开什么卡包也要他管?还有说我薛别人踩雷,那么我又是怎样知道那包一定有雷?那包又没有雷?版主大人,今天一定要他说清楚, 否则今天他说这个人怎么怎么的,
明天又要说别人怎么怎么的,那还了得? 大家都有可能被他胡乱地说一遍。Mahoro这样诬陷人可不好啊!

又要欢乐了

版主大人,这Mahoro到底是怎么回事?是不是SC不能玩? 开包不能开?我们的权利又何在?

还喷人到现在。。。

请版主大人作主,我们真玩家就是这样的下场?

我们化钱买卡难道就是这样的吗? 真金白银啊!

怎么最近都那么欢乐啊.....
真悲剧

个人的战争为什么加上个们字?是您二位之间的矛盾吧,没看对方喷全体SC玩家啊

还有我玩死神卡惹了他什么了,是有人玩的,星期六我还与朋友们一起玩的。

个人的战争为什么加上个们字?是您二位之间的矛盾吧,没看对方喷全体SC玩家啊
游戏风 发表于 2009-7-3 14:41

我的朋友难道错了吗? 当然,如果您要做我的卡友,当然欢迎。

最近太欢乐了..............

这个世界还真欢乐
自代理之后玩家也来了

到处都有着夏天的感觉啊
魔都今年似乎还特别明显
这里马上都快成法院了

你们两个人的个人恩怨为什么要另外开个帖子要求公开道歉?
你PM版主举报处理不就好了?

如果要道歉,上次楼主的马甲事件是不是也要公开道歉?

再说,那帖子我还真看不到什么辱骂字眼.....我真这么觉得

希望大家不要怀着看热闹的心情来看这些个事情,事实上很多事情大家克制些和理智些就不会这样了,多些宽容和理解吧。

S~〇天PIG 发表于 2009-7-3 15:10

那么请您再去看一遍。还有马甲事件也应调查一下,房间里有几台电脑是联机的。这个也算马甲?我的朋友联机上电脑难道有错了吗?

当然调查代价可是有的啊。。。。

S~〇天PIG 发表于 2009-7-3 15:10

我往那楼翻了一页到发现剑8对着MA大骂粗口......详见77楼~
我那里嚣张了? 我又没有抢,又没有烧,又没有逼别人。你这个人说话越来越怪了,既然你喜欢怪话。。。。。卖蟹姥弄个低能儿,弄个大便!!!!!!!

更木剑八2007 发表于 2009-7-2 20:40

是不是骂完别人可以要别人道歉啊~~~~

[emule]
我往那楼翻了一页到发现剑8对着MA大骂粗口......详见77楼~

是不是骂完别人可以要别人道歉啊~~~~
Solid321 发表于 2009-7-3 15:23

昨天版主处理过了,今天我可没有骂啊?正交版主处理。
看来他是真骂。  SOLID大人,我在想啊,まほろMahoro到底发生什么事了?

如果要道歉,LZ在我回帖里看到更本就是个笑话,以为看到更木就就直接粗口来了,事后也没有任何表示。。。。。。

如果要道歉,LZ在我回帖里看到更本就是个笑话,以为看到更木就就直接粗口来了,事后也没有任何表示。。。。。。
游戏风 发表于 2009-7-3 15:30

当时是你写的错别字而造成的。而且当时还有人友情提醒你。我嘛,也看错了。粗口可没有。

第一、他说:“低不低能不是我说的算的..你那小算盘也不是我说的算...你人渣不人渣更不是我说的算的....”

那么他在说什么?又为什么要这样说? Mahoro大人,请您说清楚,如果我不能玩卡,也请说一声。

但是我是真玩家,对于歧视别人玩卡的,决不允许!我热爱着GW,SC,MC,BLEACH,WS,万智等卡游。

第二、他说:“居然用SC打别人的GW”

当时,我只带着SC卡组(里面有混2张GW的),开打时,我可是说过SC可以混GW的,官网上有规则的,对方说有点兴趣,于是就开打了。

记住了,当时我身边只带着SC卡组,我可没有逼别人打的。不是故意要用SC打的,只是对方有点兴趣,我其实也有点兴趣的。

别来丢人了好不……

个人恩怨 你能告马爷的只有说“脏话” 帖子等锁吧

个人角度 认识马爷的都知道 他是少见的基情少年 虽然冲动 但绝不邪恶 不能和我签名的那个比