Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

版主大人我现在忍着.まほろMahoro又开骂了, 请他公开认错。

まほろMahoro 请您公开认错。版主大人请看第86楼
まほろMahoro 请您公开认错。
http://bbs.newwise.com/thread-432178-5-1.html

我们玩什么卡都要他管?  开什么卡包也要他管?还在继续开骂!

まほろMahoro

精悍的龙骑士队长

まほろMahoro (Barbiel)
隐退一段时间
UID122022 帖子1218 精华0 积分1899 N币1885  阅读权限40 性别男 来自上海 在线时间993 小时 注册时间2005-2-26 最后登录2009-7-3

精悍的龙骑士队长

帖子1218 积分1899 N币1885  注册时间2005-2-26
发表于 1 小时前 | 只看该作者

77# 更木剑八2007
贱巴子......  
低不低能不是我说的算的..你那小算盘也不是我说的算...你人渣不人渣更不是我说的算的....
当年GW被别人狂日.你为了找回你那低级的荣誉感...居然用SC打别人的GW...结果某小胖看不过去了那了一套黑色日的你满地找牙.你是不是忘了...开包的时候先薛别人踩雷然后自己再上.这不算小算盘...还在综合区厚颜无耻的说上海人都会打死神.てめぃ哪个屁眼看见店里面的人都会打死神了?乃说乃
贱巴子....      省省吧.乃那思维...乃那逻辑..乃那智商估计也就比河姆渡人或是类人猿高那么一点...
PS:最后说一句.....这是别人的帖子..就到此为止.如果要战的话可以PM...哦对了.我忘记说了...我从不回种族未非人类的PM...

还有说我薛别人踩雷,那么我又是怎样知道那包一定有雷?那包又没有雷? 版主大人,今天一定要他说清楚?否则今天他说这个人怎么怎么的,
明天又要说别人怎么怎么的,那还了得? 大家都有可能被他胡乱地说一遍。

他还说:“低不低能不是我说的算的..你那小算盘也不是我说的算...你人渣不人渣更不是我说的算的....”

那么他在说什么?又为什么要这样说? 难道要闹事?Mahoro大人,请您说清楚,如果我不能玩卡,也请说一声。

但是我是真玩家,对于歧视别人玩卡的,决不允许!我热爱着GW,SC,MC,BLEACH,WS,万智等卡游。

你干嘛又开一个帖子?
论坛是你的不成?

等下搞到我也火了,大不了小黑屋几天神兽你!
LZ你自重!

你干嘛又开一个帖子?
论坛是你的不成?

等下搞到我也火了,大不了小黑屋几天神兽你!
LZ你自重!
S~〇天PIG 发表于 2009-7-3 18:58

有一个贴子是版主移过来的。还有一点,我为什么要搞你火呢? 我又与你无怨无仇。LS请自重。

如果论坛是你的,那么也请说一声啊,我也可以考虑投资一下。

你为什么要搞火我?
我想火的并不是我一个人!
长期以来,你剑八在GW区的名声伟号可谓无人不知
经常发些无聊的垃圾帖子,
想也不想就胡乱占用论坛资源,
论坛是你的?凭什么你乱发帖子扰乱秩序就不需要处罚?

最后:就算论坛是我的,也不需要你投资,投资要的是智商,不是纸币

てめぃ哪个屁眼看见店里面的人都会打死神了?
↑我是来吐槽这句话有错别字的

顺便5楼,我印象中能把会员关XHW的名单中没有你
也许我得在里区里更仔细地翻翻?

说起来,这种粗口可以禁一个月了

てめぃ哪个屁眼看见店里面的人都会打死神了?
↑我是来吐槽这句话有错别字的

顺便5楼,我印象中能把会员关XHW的名单中没有你
也许我得在里区里更仔细地翻翻?

说起来,这种粗口可以禁一个月了
混沌の霸主 发表于 2009-7-3 22:30

你看清楚我说什么?
我说我宁愿进小黑屋都要问候某人,请看清楚

我还以为是被斑竹搬过来的呢
我记得我好象记得回过似曾相识的一帖了呀 怎么会没了呢-。-
原来是又开了一贴
不知道GW区是不是跟ocg一样是自治区
剑8加油 不要只在gw区出名 要迈向世界 让大家都知道你>.<

其实我只是看见大河才进来的露脸的= =

鸡哥又要当正义的使者了
话说难道我们的阿8同志和某位和你同地区的同志很像么= =
tomybuluto 发表于 2009-7-3 23:08

此8不同彼8
咱们这里的某8被我调教完已经收敛了很多了....

不是说自己想当正义使者,而是实在看不过眼....

JIAN8同志 私下我跟你说说实话
其实你没猜错 不单魔都帮内幕重重 托人收个卡都要"以帮内人物为首"才有资格托 而且论坛上也不是公正平等的
前一阵子你又不是没经历过 某个人和版主的关系不比他和爸爸妈妈上海市市长差 那可是呼风唤雨啊 而没关系没内幕的人---你 只能饱受欺辱 连托人收个卡也困难重重
平白无故给人说是"小算盘" 甚至还说你"没能力" 天哪 你只是比较忙 没空去邮局/银行而已 就这样那样地说你 怎么可以这样呢? 实在让人气愤啊

更有甚者还无事生非出来辱骂你 说你是低能 这实在是太过分了 怎么可以这么说呢 明显这个人是来挑衅生事的 而且是为了出于一些恶毒的目的 他不但没有适可而止 反而在你去站务投诉后 又变本加厉 直接骂你 这就有点怪了吧 如果是平常人 给人投诉之后么 总归要本分一点了 哪有象这样再来挑衅的
很明显 是仗着背后有人撑腰 背后有关系 所以才会这样肆无忌惮 正因为如此 所以随便你怎么去投诉 都是没用的
他的目的 我总结了一下 就是让你生气 和他对骂 这么一来 你就上钩了 中了他的圈套 到最后抓住你的把柄 再官民勾结 对你下毒手 最后搞不好连"更木剑八2007"这个ID都给你删除 再禁止注册这个ID 让你无限郁闷 而他们呢 阴谋得逞 暗地偷笑
所以说 不但要民不与官斗 而且还不能和背后有背景的人斗 吃亏的始终是你自己

就说这么些了 你保重吧
我纯引用,顺便好久没在水区见过加曼了。

我昨天就说了,这事就是你俩在那打架,然后你是叫了110,110到了,但是MAHORO还在打你,的确,MAHORO很嚣张,110来了还敢继续揍你,但这事要真处理起来,你也一样跑不了。不能说MAHORO先打我,或者他打了我2拳我只打了一拳所以我没事请处理他。既然您这么坚持,那么我建议GW区版主秉公执法,有攻击的,该小黑屋的,就都小黑屋。
至于暴徒纯引的加曼的话,表面劝架,实则是煽风点火,摆我区就是直接小黑屋。

月下棋士 该用户已被删除
剑八不要去理Mahoro就是了,我看mahoro就是闹事的,mahoro说的话真是令人汗颜啊,去岐视剑八真玩家干嘛? 顺便说一下,真玩家都没了,到时候影响到店家的生意那可不好啊.

马甲出现了,马甲。。。。。。。

轻点预览器右上角的红叉按钮就不用忍了
LZ那么的正气浩然 不如和这位一同去小黑屋净化环境如何

暴徒劝架?
我把嘴里的饭都喷出来了
希望管理层可以严惩这种煽风点火的行为

人家既然吃了鳖 那么怨妇几句也是正常的 大家要理解

马甲出现了,马甲。。。。。。。
游戏风 发表于 2009-7-4 13:25

那么本贴马甲是谁要说说清楚,列出证据啊。等了这么久还没有说出来? 原来没证据啊! 不要与我说你发错贴了!

原来还有新人一注册就往站务跑的
而且是来填坑的>.<
下次来上海一定要见识见识具有那~~么大影响力的某队长XD