Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

不死世界外挂BF修改版,感谢大家了

怪:19
[黑羽-疾风之盖尔]
[黑羽-疾风之盖尔]
[黑羽-疾风之盖尔]
[黑羽-银盾之密史脱拉]
[黑羽-苍炎之修罗]
[地狱的门番 伊尔·布拉德]
[金字塔龟]
[金字塔龟]
[金字塔龟]
[削魂的死灵]
[哥布林僵尸]
[哥布林僵尸]
[僵尸带菌者]
[杀人番茄]
[杀人番茄]
[僵尸之主]
[僵尸之主]
[僵尸之主]
[马头鬼]

魔法:18
[不死世界]
[不死世界]
[不死世界]
[闪电旋涡]
[星球改造]
[生还的宝札]
[大风暴]
[生者之书-禁断的咒术-]
[生者之书-禁断的咒术-]
[暗之诱惑]
[暗之诱惑]
[洗脑]
[简易融合]
[强制转移]
[强制转移]
[死者苏生]
[愚蠢的埋葬]
[愚蠢的埋葬]

陷阱7
[奈落的落穴]
[奈落的落穴]
[奈落的落穴]
[神之宣告]
[神之宣告]
[神之宣告]
[神圣防护罩-反射镜力-]
====
[暗黑俯冲轰炸机]##
[黑蔷薇龙]##
[死亡帝王龙]
[死亡帝王龙]
[暗黑俯冲轰炸机]##
[御用守护者]##
[黑羽-铠翼鸦]
[星尘龙]##
[真红魔龙]##
[苏生的魔王 哈·迪斯]
[暗黑终结龙]
[正义盟军 灾亡兽]##
[暗黑俯冲轰炸机]##
[冰结界之龙 神木仓龙]##
[魔人 暗黑护持师]
####

卡组说明:十分感谢各位的帮助,见到这么多不死的同好者,真是发自内心的开心。前两天因为去学校了,所以一直没来得及修改卡组,而且,不死新的打法也全赖大家的帮忙,无论效果怎么样,再次感谢。
综合了大家的意见,初步组了模型,这次真的是用bf作为外挂了,利用不死对他的特召而作出同调抢血。防止爆发时遇到的问题,所以大胆下了三神宣,其实也有想过下暗武装和混沌幻影的配合,但是卡位十分紧张。已经达到44了。不死世界效果虽然好,但十分浪费卡位,而且整副卡下级怪站场能力有点弱,所以尝试加了不死龙和暗龙之黑骑士。白卡方面也投入了帝王龙的配合。
因为本人组卡能力不强,希望各位大力指正,万分感谢。

晓还是去了吧,耗通召了吧,而且1张也不能保证上手。。

而且我觉得你这是BF外挂不死了吧

的确,可能有点倒转的感觉,可是,bf引擎也的确够大,单单的疾风效果也不是太明显,才有bf占多数的感觉!

第一个感觉同楼上二位,怎么BF那么多?不死反而成了陪衬
暗创,感觉可以去了
终末,暗格雷法,要埋什么?魔性人吗?好吧,你6+疾风的3出不了什么。2星的极北只有一个,带菌也是一个。你告诉我埋带菌?生书只有一个,用术士的话占了通召。所以呢,建议终末暗格雷法魔性都去掉。
次埋你要回什么?马头带菌只有一个。意义已经不大了。
最后,建议你BF的系统精简一下。
我也试过不死挂BF,个人觉得不是很好。BF的硬伤要占用通召,而不死本身的通召机会也不多,要靠术士展开,结果就是感觉BF那部分是硬塞进去的,疾风上手很经常被我暗抽掉
如果要说二者有联系的话,不死世界吧(逃~~~~~,极度不推荐)
一直坚持用不死的人路过

非常感谢,不死,好喜欢这个种族,可是三一后,总找不回以前的感觉,谢谢你的意见 4# LH-恺

终于找到不死同好者了........................

其实楼上几位说的很有道理,既然是主体是不死,就要将不死的苏生作用发挥至尽.

用特召上场的僵尸主任仍疾风苏腐尸,通召极北苏疾风,四怪上场.

这只是其中一种情况,由于疾风优秀效果使僵尸主任几乎能打爆任何怪.

不死注重的是一般怪物出场,BF注重的是调整怪出场,实现优势互补.

由于下级较多,可以META一点,奈落闪漩都是不错的选择.

果然是BF外挂不死啊...- -!
其实我也是坚持用不死的..貌似现在用的是不死挂蔷薇齿车..(烂大街- -)
貌似OCGCN某大神写了篇不死的论文(数千字- -)..
LZ可以去找找看..

是?非常感谢,绝对要看,其实我觉得不死新出的卡如酒吞童子等,有点鸡肋,期望有高人能弄出新的战术! 7# 2646811

好吧..其实我在等一张能容易出不死恶召的卡- -!

唯一把二者联系起来的就是不死世界啊,4S拖苍炎或疾风才王道。黑风,月影有些多余了,
要挂BF引擎的话,就苍炎&疾风就行。还有魔性的确可以去了,次葬也是,建议LZ下精操。
PS:酒吞童子是用来配死灵面的。

同意LS,
下了不死世界的话,说不定能起到出人意料的效果
首先就是SSSS能苏生别人墓地的调整怪来辅助自己了

还有就是真的要下魔性的话,多下点极北吧

同LS几位,所谓的不死挂BF就是世界流+几张BF(疾风为主,不过我连苍炎也下了-_,-),有的甚至不+世界直接把疾风当一次性调整.........
我很奇怪为什么在主DECK看到杯面但额外没紫卡= =?(在SIDE?好吧你在决斗中能动SIDE吗.........)
没龟的不死和极需通召的BF相性不好(特别是挂不死)
生还宝札成了鸡肋,极北下1,SSSS站场能力不强,带菌马头一次性使得它能用的机会很少......

P.S.:下世界纯粹囧对面的神鸟击鱼弓单炮和帝-_,-

LS的问题分析的挺到位

所以我那不死BF用强转和遗言怪做结合点

我发觉LZ很没诚意啊
我们发表了这么多意见也没看到LZ改动啊

回LS,用遗言系,在现环境会不会太慢了呢。。。

打剑斗相当苦,打其它主流并不觉慢

还有就是我觉得不死的卡大都攻击小于等于1800,遇到1900的雷王什么的会什么被动。。。
除非有疾风可以发效果

自己用2番茄3疾风3强转3奈落,个把雷王不难对付。

但是某次跟一个天使打不知怎的强转死活不上手,结果经常对面立一个大天使我再起不能= =

44张卡,实在有点多,更怕的是不死世界卡手,以致旋风也要让位给暗之诱惑来过滤手牌,对于卡组的压缩,和暗武装和暗之幻影的取舍。希望大家能给点意见。

觉得骑士和龙没意义,不如用门番,战斗力自然有一回合一次的疾风保证…当然还有超再召这么一个我从来没见过的邪恶东西,配合木呼就可以不占通召出来了,然后调掉也成,继续保护也成
不过这样楼主卡位又要暴满了

觉得骑士和龙没意义,不如用门番,战斗力自然有一回合一次的疾风保证…当然还有超再召这么一个我从来没见过的邪恶东西,配合木呼就可以不占通召出来了,然后调掉也成,继续保护也成
不过这样楼主卡位又要暴满了