Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 凯珞

Yu-Gi-Oh Australia National Championship 2009(第1轮有声版视频更新)

下年去读书时参观下!!!

今天去到卡店,人人都問要4強akbk的卡表..連AJ也想要~~
可是tcg還沒有黑G..跟真正的akbk,還是差很多
我記得當天還有一群mm cosplay初音的...怎么照片不見了?..XD 難道被誰私人收藏了?..
ps. 我告你 NW上有個叫AJDONG的 他巨傻

今天去到卡店,人人都問要4強akbk的卡表..連AJ也想要~~
可是tcg還沒有黑G..跟真正的akbk,還是差很多
我記得當天還有一群mm cosplay初音的...怎么照片不見了?..XD 難道被誰私人收藏了?..
ps. 我告你 NW上有個叫AJDO ...
notorious 发表于 2009-7-4 20:22

因为他们都很惊讶某人居然能打到T4-3-

话说我告你,NW上有个叫AJdong的,他巨傻

话说AJ今天是不断找jason当顾问研究world championship用什么卡组...
还说等baga兄弟回来后也要问...-_-
PS1:我也要初音的cos照口牙...
PS2:好像有点别的照也没发齐...?
特别PS: 我跟你说 NW有个叫ajdong的 他无敌傻

有4強或決賽的片看嗎=.=?

怎么会没卡表?Kai不是发上去了么。
P。S。请看签名~

其实,如果AJ不是说下午要走的话我今天就可能出现了,还想强化训练AJ几轮的说.
PS. 我告你 NW上有個叫AJDONG的 他巨傻

话说不是我摄影的问题,是你的相机问题~~~
完全无语~~~你们这些悉尼帮的~~~

唉……我该对傲娇的卡表有期待么?

至少3-4名卡表让这比赛有种手抄大赛的感觉

话说不是我摄影的问题,是你的相机问题~~~
完全无语~~~你们这些悉尼帮的~~~
ajdong 发表于 2009-7-4 22:49

同样的照相机可以照出完全不同的两类照片,你说是谁的问题?连我照的都比你好
PS: 我告你 NW上有個叫AJDONG的 他巨傻

想看Aj的twilight啊~~~

唉……我该对傲娇的卡表有期待么?

至少3-4名卡表让这比赛有种手抄大赛的感觉
Ravel 发表于 2009-7-4 20:56

不怕告诉你,国外就这样,NET DECKING是潮流,是时尚阿!(拖走)

第十五张照片里面..
坐在蓝色头发的左边的那名参赛者用的计算器系学生计算器..............

哇,冠軍有MAC BOOK PRO做獎品啊

我要全看完

不怕告诉你,国外就这样,NET DECKING是潮流,是时尚阿!(拖走)
METEOR G 发表于 2009-7-4 23:03

不如说想打到上位的话不用Netdeck是不可能的..话说又突然想到我们福州众的牛哥和龙哥的各种有魂的电影卡组,非主流的好榜样啊!

视频是有的,在16强的,8强的,4强的,决赛的都有,不过暂时还没有上传,还需要点时间。

那副猫僧的特点在于3 精神操作和2强转 即使手上没有怪,可以用精神操作+强转来换取别人的一张怪,可以说是很灵活的

凯珞快更新前二的卡组吧- -~

我还是羡慕外国得比赛华丽~~~~~~
我也想去~~~~
AKBK卡组~~~我喜欢哇~
PS:NW上有个叫ajdong得~他巨傻

为什么人人都要说Ajdong呢~