Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[新番动画] 大正野球娘--【打完这场球就回老家结婚吧】

根据神乐坂淳原著轻小说《大正野球娘》改编的同名TVA,描写日本大正14年间多位女孩子们共同追逐棒球梦想故事的TVA新番组《大正野球娘》在去年八月宣布改编为TV动画版,并在今年东京国际动画展上确定了将在今年夏天进行首播。虽然这片子名义上是棒球类动画,然则各位看官真的是奔着青春热血的运动题材去的吗?有了四月的好榜样咲saki,这片子真正的看点在哪儿真是一目可知。而众多女角的人物设定上面虽然比较套路化,但是换个角度来说就是燕瘦环肥任君挑选的意思,想得到的属性都帮你来一个,男主角什么的更是从来都没见过这玩意。7月2日首播日将近,这里放出《大正野球娘》的详细介绍以做预热,大家打起精神,好好准备一下来迎接七月的新番浪潮吧。

【STORY】
  日本大正时代是一个充满了活力的时期,无论是经济,政治还是各类先进的文化思潮皆充盈着整个社会,如此具有活力的时代自然受到了众多动画创作者的欢迎。本片的背景设定在大正十四年的七月,就读于东邦星华女子学院的女主角铃川小梅受到小笠原晶子的邀请开始尝试棒球这一项运动。本片监督与系列构成为池端隆史,此君执导的TV版《现视研》与OVA版《不签》质量上层,其忠于原著的风格亦能够使原著饭得到满意。声优方面更是大牌从头到底,对于声控们来说自然也是颇有看点,制作公司为J.C.STAFF,《龙虎斗》、《魔法禁书目录》等优秀作品珠玉在前,希望今次能够给出满意的答卷。

【STAFF】
  原作:神乐坂 淳
  监督:池端隆史
  系列构成:池端隆史
  脚本:池端隆史、白石雅彦
  人物原案:こうたろ、小池定路
  人物设定:神本兼利
  音响监督:本山 哲
  音乐:服部隆之
  美术监督:小林七郎
  动画制作:J.C.STAFF

【CAST】
  铃川小梅:伊藤かな恵
  小笠原晶子:中原麻衣
  川岛乃枝:植田佳奈
  宗谷雪:能登麻美子
  月映 巴:甲斐田裕子
  月映 静:喜多村英梨
  石垣环:广桥 凉
  樱见镜子:牧野由依
  菊坂胡蝶:后藤沙绪里
  尾张记子:藤村步
  安娜·卡特兰特:新井里美

壁纸放出。
看来这片和轻音一个类型的。女主角一上来唱歌把我吓一跳,还以为这片是歌舞片呢。好在是一个梦。
这片的看点就是新旧交替的划时代女性穿着和服和水手服打野球的故事。
当然还有啥百合之类的因素。另一个就是金发老师了。
顺便想看帝国华击团的人请出门诱拐(我是说右拐
总之看看消磨时间还是不错的。

女孩子打棒球还真的少见啊,的确声优先赞一个

顺便标题相关截图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

女孩子打棒球还真的少见啊,的确声优先赞一个
黑森林的魔女 发表于 2009-7-4 00:09

可惜国内懂棒球的比麻将还少
这片虽然人设很saki,但是我估计人气也就一般了

我怎么感觉有点像极上生徒会
大正啊...看看如果只是热血+恋爱的话就Pass了

为了能登,这熟肉要追一下。。。

看到这标题
想起之前看的资料
其实孙文流亡日本时好象有个日本人做妻子

这片子其实是宣扬帝国主义百合思想的呀····

穿着水手服打棒球让人浮想联翩啊···不知道后期会不会有服务性场面····

偶只想知道这和孙文有什么关系?

孙大炮不是出名的喜欢东瀛萝莉么(无误

顺便这片看得很舒服,怀旧情节的原因吧..

女子打棒球很久前不是有个甲子园么

我怎么感觉有点像极上生徒会
大正啊...看看如果只是热血+恋爱的话就Pass了
黑森林的魔女 发表于 2009-7-4 01:06

明显是轻音类的百合+励志啦

偶只想知道这和孙文有什么关系?
kingmax400 发表于 2009-7-4 10:15

孙文先是找了个18岁的妹抖。然后又找了个14岁的loli结婚(10岁开始认识的)。(嗯,国父是正确无误的loli控,还是人渣城那种类型的,见一个推一个)

可惜对体育题材向来不感冒
尤其是当年被灌篮高手的回忆录式拖沓彻底伤了胃口(灌篮是好动画。。)
这个PASS了

女子打棒球很久前不是有个甲子园么
天宫泪 发表于 2009-7-4 18:35

女棒甲子园princess nine

当年在tvb有看,其实还不错

不过以主角是捕手的棒球漫画的确少见

可惜对体育题材向来不感冒
尤其是当年被灌篮高手的回忆录式拖沓彻底伤了胃口(灌篮是好动画。。)
这个PASS了
wbsnb 发表于 2009-7-4 20:19

这片的主题肯定是女权解放啦

孫文亡命之后回來就換了個日本名……

我只能说一句了,7月是百合月么?

從麻將開始就是百合月了
其實野球細節還是比較到位的,字都是繁體