Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[原创作品] [原创]更新PG异端进度(7月10日更新武器进度)

看到满大街都是PG异端,自己也忍不住入了一个,来给PG小强做个伴!不过也该装个PG了,好久没完PG了,本来想买PG马克兔的,毕竟做过PG强袭,也知道PG迷惘的骨架和PG小强是一样的,
无奈最后还是被那把菊一文字给勾引了去,入手了PG迷惘,马克兔只能暂时搁置了!等下次再买了。本来也想买套特典的,无奈实在太贵了,,买特典无非也就冲着那把虎撤。透明件对我来说垃圾
可多那么一把刀,价格都可以买多两到三台MG了,,觉得不划算,着入手普通版,再到淘宝买了把翻模的菊一文字,130,便宜,这样也一样能组双刀流了!
呵呵,废话多说了,上图吧。。。

盒子真不是一般的大,和独角兽的盒子对比下就知道有多大了

打开盒子,,说实在的,盒子不用那么大也,都装不满!

开始组装了,脚掌先来,,虽然和小强一样,但是再装一次感觉还是非常好,PG就是PG,真不是盖的,
单个脚掌就这么复杂了

这次的PG B社设计了个比较贴心的制定,脚底下采用了防滑胶,效果真的很不错!

小改了点颜色

本来按说明书作的话是不该到制作菊一文字的,,不过无奈被那刀吸引得厉害,,先做刀了

刀头的保护措施,B社想得还真周到!

组好了 超级帅的说

关节,,和强X一样的金属承重部件!

虽然好久之前组过这个骨架,不过再做一次还是那么得舒服,那么的完美,,难怪B社05年到现在才出一个PG,还要沿用强X的骨架,只能说完美

腰部的金属关节!

腰部制作完成,,异端的腰部感觉和传统高达的腰部有点不同。。感觉也就配刀最适合了。,。配木仓很不好看的说!

开始上身的制作,,从驾驶舱开始!和小强是一样的联动装置!

驾驶舱的门没法大幅度打开。比较遗憾。可能是机体设计的问题!只能开到这个程度!

小小补了点色!

腰部下面那个换了香槟色!感觉还是蛮不错的!

先做到这里,其他部分等下星期继续开工!最近几天可能没时间装!

改件今天刚刚才收到,,是直接买代工好的~自己懒得上色!成品如下!
马马虎虎啦。呵呵。虽然没法和原件比,但是100多的价格还是能接受的!

7月8号了。今天终于有空继续完成进度。。废话不多了,

先做背包。。

背包非常简单,,比很多MG都要简单。。整个PG就做这个背包很没感觉~

开始做头部了!

电池盒,万恶的BANDAI,居然连个电池都不配给我。。CR1220这个型号。去外面找了好几家
都找不到有卖的!难道又要淘宝买!

头部完成。。很完美的头部

继续。。做肩部

开始制作手部了!

PG的液压管真多

一体成模技术的手指部分。。实在佩服B社的技术。。搞不懂怎么可以这么完美的
说!

剪下来了。。直接就可以活动了!!太棒了

顺便把盾做了!

强袭的盾。换了个眼色而已!

今天就先做到这里了。剩下那把木仓和上贴纸就完成了。。谢谢大家关注~
不管如何。。希望大家看完能回回帖~~随便只是素组,但是拍那么多照片也不容易啦!

(7月10日)因为今天电大考试,所以请假一天。利用一个下午的时间做好了木仓。
上图吧,,先看其他做好的。也算是做好了!

贴纸基本帖好,我真是不明白。B社是怎么想的,现在连MG的胶贴都已经不多了。
像新安洲就完全没有胶贴的影子了。。堂堂最高级别的PG。我记得没错的话,好像
到这个PG异端才勉强有送个刮贴。。以前的PG好像就只有胶贴。更别想水贴了,
而想去买个正版的PG水贴根本就没有,唉,没办法。只好贴了,万恶的胶贴实在经不起近看的说!呵呵。不过素组的话就将就啦!

木仓还是有点简单,,就是MG的感觉如何放大了

小喷了点色

木仓身,基本上就是强袭的木仓小改!

银色木仓头,个人喜好这样的风格,如果不喜欢请别喷哦!

刮贴上完效果!

好了。。完毕了~机体其实也已经贴纸完毕。。不过还今天实在没时间拍照了。。下次就直接上成品图了~~敬请期待!再次谢谢大家的关注!

图真多,刀真美啊~~~~~~~~~~~~
ps买不起,只能看看~~

羡煞旁人。。。有PG就算了。。。显摆是不对的。。。

非常详细的素组进度贴~本来想买老板说没货了

没有PG的人飘过。。。。。

有预定的话,特典和普通的也就差130-200左右,我1200入了特典加金属刀,金属算100吧,特典算150,普通算950,还是包邮的!

好详细啊, 无奈PG与我无缘

LZ的墨线功夫还需要提高下,有点粗,,但是你有那么多PG,着实让人羡慕,口水口水ing

后悔买了PG异端,还没强袭好看

我考虑观望下10年的PG再说了,估计EXIA可能很大

搞到我也想入一隻

到底是异端还是迷惘啊
标题和内容不搭嘛

PG是艺术品啊,可惜迷惘实在无爱

RR也是米人

老宅叔,这就是你所谓的TV吗???

大龙二代。。。

到底是异端还是迷惘啊
标题和内容不搭嘛
happy_guitar 发表于 2009-7-4 12:28

无语…………………………

[quote]PG是艺术品啊,可惜迷惘实在无爱
misaki0322 发表于 2009-7-4 12:59 [/quote

一样无语!!!

以前没有预定,吃亏不少啊..

楼主你买的翻模菊一文字做工如何?

听说那店家还可以代工..

我自己不会喷漆,不知道代工效果如何
saber081 发表于 2009-7-4 10:24

我也是直接叫他代工的。。效果不错。。就是刀锋没办法做到镜面!呵呵。不过老板还是用了郡士的SM系列喷的。。
感觉也不差!

没有PG的人飘过。。。。。