Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[文学] 你管子娘復嘎吃_,

什么綠BAR娘。。。什么藍BAR娘。。。各種BAR娘

お前たちの力はまだまだだな

與XP娘合體的諸君。。。現在就照著我說的去做。。。

C:\WINDOWS\system32\drivers\etc

進入此目錄找到hosts文件。。。用記事本打開。。。

在最下方填入以上內容之后關閉保存。。。

203.208.39.104 www.youtube.com
203.208.33.100 gdata.youtube.com
203.208.39.99 upload.youtube.com
203.208.39.99 insight.youtube.com
203.208.39.160 help.youtube.com
203.208.39.104 youtube.com

重新啟動瀏覽器。。。現在諸君就來見證你管子娘的復活吧  

小聲說。。。這是某很黃很暴力娘的氣卡拉  

以上。。。

OH YEAR
LZ你是我的偶像- -

不懂求解释?

似乎是可以重新登录YOUTUBE的修改方式。。。

只要以后别封这IP地址就行……

咦?LZ不就是游区的那位大理论家么

不懂求解释?

似乎是可以重新登录YOUTUBE的修改方式。。。
baotu0012 发表于 2009-7-4 17:36

简单说就是原youtube的域名解析被封,输入youtube的URL时无法解析到正确的IP地址。现在利用访问网站时OS会首先查询hosts文件的机制,本机自己直接提供youtube的IP地址,不再依赖已经被网络服务供应商屏蔽的域名。

PS:记得baotu本来不就是从事相关行业的么?怎么这个都不知道?

6# OrangeAroma
这是无比的讽刺啊

这不是早就在游区置顶被别人贴出来的方法吗

简单说就是原youtube的域名解析被封,输入youtube的URL时无法解析到正确的IP地址。现在利用访问网站时OS会首先查询hosts文件的机制,本机自己直接提供youtube的IP地址,不再依赖已经被网络服务供应商屏蔽的域名。 ...
OrangeAroma 发表于 2009-7-4 20:02
网络部分相关没学。电脑维修方面自学。黑客部分超级小菜鸟。程序部分干脆直接睡眠。平面设计部分除了PS其他的都干脆跳课。。。

感谢LZ分享= =

求台湾NICO的破解方法= =b

给个NICO的地址我试试能不能破破看

http://tw.nicovideo.jp/watch/nm3967802
这个

TW改成WWW就是日本NIOC了

日本的WWW我可以进啊

反倒是TW我进不去。。。

我网通

-------------------------

晕,原来就是让我试试TW的地址,晕了,我眼拙。。。

就是啊笨蛋- -

现在就是要破解TW的....

只知道IP是60.19.29.21

不过无法PING 通,所以用顶楼的方法无法破解登陆这网站。

无法ping通不能说明问题,对方网站服务器是可以单独设置不响应ping命令的。
比如ping www.nicovideo.jp同样也不能ping通,但是是可以实际访问的。

9875321前后那段时间台湾你抠就被伟大的墙了
而且用的不止是域名劫持
不过在日本你抠应该是有办法显示台湾评论的
忘了

无法ping通不能说明问题,对方网站服务器是可以单独设置不响应ping命令的。
比如ping www.nicovideo.jp同样也不能ping通,但是是可以实际访问的。
OrangeAroma 发表于 2009-7-5 00:16
这,这不废话么。。。。囧TL

我的意思是无法PING通,并且没有有效的办法通过IP来锁定域名解析后的地址到底有哪几个(一个?几个?),若只有一个IP当然顶楼的本机地址解析就无法实现多个IP本地解析。。。导致无法跳过伟大墙。。。。。

说复杂了,不过应该你是可以看得懂我想说的内容的。= =顺便请问一下,上面的情况如何有有效的解决方式?正头疼这问题呢。。。似乎NSLOOKUP可用,不过鸟文难懂,正研究呢。。。

-------------------------我是疲劳和无奈的分割线--------------------------------

[查询结果]  您的查询: [域名] tw.nicovideo.jp => 202.248.110.140
  • ·本站主数据: 日本
  • ·本站辅数据: 还没人提交数据
  • ·参考数据一: 日本
  • ·参考数据二: 日本
  • [查询提供] www.123cha.com

不过依然无法跳过伟大墙

楼上各位电脑达人强大到无语.....