Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

FUN甲板求砖...铁壁螺丝无限大炮

怪兽17枚:
暗海救生艇
暗海救生艇
暗海救生艇
调节支援士
调节支援士
调节支援士
废品同调士
废品同调士
废品同调士
天眼通
天眼通
天眼通
念力司令官
僵尸带菌者
螺丝刺猬
螺丝刺猬
螺丝刺猬

魔陷23枚:
死者苏生
紧急瞬间移动
机械复制术
机械复制术
同调解除
同调解除
手札断杀
手札断杀
手札断杀
一对一
一对一
生还的宝札
地狱的暴走召唤
地狱的暴走召唤
地狱的暴走召唤
愚蠢的埋葬
愚蠢的埋葬
质量加速器
质量加速器
神圣防护罩-反射镜力-
王宫的铁壁
王宫的铁壁
王宫的铁壁

额外:
武器手套
武器手套
正义盟军 灾亡兽
正义盟军 灾亡兽
正义盟军 灾亡兽
冰结界之龙 神木仓龙
御用守护者
黑蔷薇龙
暗黑俯冲轰炸机
暗黑俯冲轰炸机
巨人斗士
巨人斗士
星尘龙
星尘龙
喷霞虫

战术说明:
利用铁壁和螺丝的超强相性配合"质量加速器"或"暗黑俯冲轰炸机"进行无限炮.
可能是实卡的缘故(洗前把卡都分的很匀),卡组似乎没想象中卡手.NBX未试验.
利用"暗海救生艇"和"调节支援士"效果搭配"机械复制术"和"同调解除"进行快速抽滤.运气好在第1回合抽到"王宫的铁壁"的话在第2回合就有可能达成无限炮.
卡组的整个核心是"铁壁",问题是"铁壁"没有任何的保护措施(不过一般开了铁壁都基本是达成了无限炮组合),防御手段也几乎为零,最重要的是对突发状况没有任何抵抗能力.
想下"神宣"或"魔宫"保护下,但卡位貌似不允许.个人感觉好像只能在"地暴"和"手断"里各走一张.但不知道会对卡组展开速度造成多少影响.
请求各位同好帮忙看看,谢谢.

PS:此卡组纯粹是拿来FUN下,面对主流必然是相当无力,请各位就不要太高要求了.

加农炮兵换物质大炮吧,魔法不占通召

加农炮兵换物质大炮吧,魔法不占通召
混沌疾风骑士 发表于 2009-7-4 20:45

谢提醒,差点把这卡忘了...=  =

个人认为放三成金,暗抽比念动系统好,最好放点哥雷发堆墓

3手断的话有点亏,推荐电子龙和未来融合...我的卡组是这样用的...

PS:LZ是那个野中蓝控么

3手断的话有点亏,推荐电子龙和未来融合...我的卡组是这样用的...

PS:LZ是那个野中蓝控么
利希德 发表于 2009-7-4 22:44

不是没考虑未融电子龙,但问题是那个出来爆场= =
铁壁本来就是慢一回合,这么一弄可能更慢了.
其实3手断确实亏卡,不过同调成功时卡差是会拉回来的,而且这卡组也不太注重卡差啥的.手断也能过滤掉手上用不到的卡.

PS:我确实控野中蓝=  =
     君从何得知=  =
     难道是我N年前那个头像?=  =

嘛,也是,没有回收手段的话电子龙上手了就没得堆墓地了,有时候刺猬这东西还真是难弄去墓地,我那个卡组还只能靠未来融合...

这样的话还是3同调解除的好,总觉得地暴更容易卡手...而且这样抽下去不会让手卡变多多少,本来想推荐魔采的,毕竟很多时候限制魔法就那么一张,而且这卡组运气好的话也可以带菌炮。

PS:因为以前咱混GC的时候叫地狱判官,也控野中蓝

嘛,也是,没有回收手段的话电子龙上手了就没得堆墓地了,有时候刺猬这东西还真是难弄去墓地,我那个卡组还只能靠未来融合...

这样的话还是3同调解除的好,总觉得地暴更容易卡手...而且这样抽下去不会让手卡变多多 ...
利希德 发表于 2009-7-4 23:25

是你啊=  =
地暴有时确实会卡,考虑是不是减1张.同调解除在这卡组作用确实很大.
带菌也算是KEY卡之一吧=  =
有时候就是墓地差张带菌达成无限炮.
有手断和愚埋的话其实并不怕螺丝不下墓,上手了一对一也可以处理掉=  =
魔采啊,没有想过这卡呢,不过卡位紧张不好塞进去啊,我还在想办法腾出卡位放神宣或魔宫啊=  =

怎么說也是機械復制3地爆2吧
一對一也應該下滿
那個念力指揮官應該換成腦魔,3腦魔1天眼
甚至3腦魔都不用,1腦魔1天眼就有瞬移和1對1了,既然是炮加速器應該下3吧,提高上手率

怎么說也是機械復制3地爆2吧
一對一也應該下滿
那個念力指揮官應該換成腦魔,3腦魔1天眼
甚至3腦魔都不用,1腦魔1天眼就有瞬移和1對1了,既然是炮加速器應該下3吧,提高上手率
马甲就是马甲 发表于 2009-7-5 06:05

效果说明:效果·调整:支付800基本分,把自己场上的「精神脑魔」以外的1只念动力族怪兽解放发动。从自己卡组把1只4星以下的念动力族怪兽在自己场上表侧攻击表示特殊召唤。

看效果你要3脑魔干什么,想调7星炸鸡脑魔要3刺猬OR锅盖,不实用,1对1堆刺猬搜锅盖救生艇足矣
另:念动力系统确实不好用,早上手铁壁难,建议多加抽滤

楼主肯定没有看过调整,铁壁档不住刺猬~一样要剔除

楼主肯定没有看过调整,铁壁档不住刺猬~一样要剔除
kickness 发表于 2009-7-7 08:19

SD15-JP030 王宮の鉄壁(王宫的铁壁) 永续陷阱
●只要这张卡在场上存在,不能把卡从游戏中除外。
◇这张卡效果适用中,上级召唤「邪帝ガイウス」成功的场合,「邪帝ガイウス」等强制发动的除外效果发动,但效果处理时效果不发。
◇这张卡效果适用中,「異次元の女戦士」等任意发动的除外效果不能发动。
◇这张卡效果适用中,含有将卡除外的魔法・陷阱・怪兽的起动效果不能发动
◇这张卡效果适用中,以除外为COST的魔法・陷阱・怪兽效果不能发动
◇这张卡效果适用中,「クイズ」「ダデビル・コメディアン」等在发动时不确定是否除外的卡也不能发动。
◇这张卡效果适用中,「奈落の落とし穴」「抹殺の使徒」等除外并破坏的卡不能发动。
◇连锁「奈落の落とし穴」的发动,发动这张卡的场合,「奈落の落とし穴」效果结算时破坏那些怪兽并送去墓地。
◇连锁「抹殺の使徒」的发动发动这张卡的场合,「抹殺の使徒」效果结算时只处理破坏效果,不处理确认及除外怪兽的效果。
◇这张卡效果适用中,「天魔神 ノーレラス」这类怪兽不能特殊召唤。
◇这张卡效果适用中,被「混沌の黒魔術師」战斗破坏的怪兽送去墓地。
◇这张卡效果适用中,「混沌の黒魔術師」「究極封印神エクゾディオス」从场上离开时不除外(破坏、解放等场合去墓地,因为「風帝ライザー」的效果返回卡组,因为「強制脱出装置」的效果返回手卡)。
◇这张卡效果适用中,由自身效果特殊召唤的「ボルト・ヘッジホッグ」从上上离开时参照上一点。
◇这张卡效果适用中,「ボルト・ヘッジホッグ」可以用自身效果特殊召唤
◇这张卡连锁「凡人の施し」的发动的场合,「凡人の施し」效果处理时正常抽卡,之后给对方确认手中是否存在通常怪兽,除外效果不处理。(「闇の誘惑」同理)
◇这张卡效果适用中,「マクロコスモス」「次元の裂け目」可以发动
◇「マクロコスモス」「次元の裂け目」「閃光の追放者」与这张卡若同时存在于场上的场合,卡片不会被除外。
◇「マクロコスモス」「次元の裂け目」「閃光の追放者」与这张卡的效果适用顺序不会导致处理方式不同。
◇这张卡效果适用中,「異次元からの帰還」可以发动
◇这张卡效果适用中,「異次元からの帰還」的效果特殊召唤的怪兽在回合结束时留在场上,不除外也不会送去墓地。
◇这张卡效果适用中,「金華猫」的效果可以发动
◇这张卡效果适用中,「金華猫」的效果特殊召唤的怪兽在「金華猫」从场上离开时留在场上,不除外也不会送去墓地。
◇这张卡效果适用中,「D.D.アサイラント」被战斗破坏时,对方的那只怪兽和这张卡一起破坏。

我想是你自己没看调整吧。。。螺丝刺猬,带菌应该和混黑的情况一样吧

不应该看铁壁的调整,而是应该看螺丝刺猬的调整,要知道事务局要你生就生,要你死就死~

我以前也想组这个无线跳手套的,但是一个调整整个卡组就没有了

TDGS-JP003 ボルト・ヘッジホッグ
●自己场上有调整表侧表示存在的场合,这张卡可以从墓地特殊召唤。
◇起动效果(进入连锁)
●这个效果特殊召唤的这张卡从场上离开的场合,从游戏中除外。
◇不进入连锁
◇变过里侧的场合,从场上离开不除外
◇被「亜空間物質転送装置」除外不回场
◇进入效果无效化状态的这张卡从场上离开时仍从游戏中除外

哪里写铁壁不能阻止刺猬除外了

不应该看铁壁的调整,而是应该看螺丝刺猬的调整,要知道事务局要你生就生,要你死就死~
kickness 发表于 2009-7-7 10:02

嗯,那么我们看大师能不能被弓单压,应该看大师的调整,而不是弓单压的调整。受教了

呢个调整旧啦,详细请查看查卡器

LS说的好。。。

看什么察卡器啊,察卡器上都是旧调整。看调整到百毒ZZ吧。

LSS说得好。。。

19# Ravel
看调整当然从NW的置顶里找啦
PS:LSS是谁啊