Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[成品] 新时代宠物 变2 WHEELIE= =

变2里比较有趣的角色,虽然最后不知道怎么就消失了,不过已经给人留下了很深的印象.
本来以为和变1里迷乱是差不多性质的角色,而且变的车角色夸张了些.看了电影后就全明白了.

包装.直接是博派/汽车人阵营了= =

挂卡背面.国内的行货都贴这纸.就不能用粘性低点的么,不好撕.唯一很高的能力貌似是勇气..但是按电影里算,其实是个怕死的家伙

纸制品.3张.广告+说明+说明(汉化版)

广告

另一面.联盟级的大广告.

内包.没有任何外加配件.

老外的包装一贯风格,费了点工夫把铁丝弄开.注意眼睛部分是卡在塑料内包里的,别用力过猛

本体= =其实只有本体.不过后来发现变形没到位,包括包装上的图,脖子应该是卡在胸部那2块上的.
刚拆的时候由于有一橡皮筋保护所以是没卡进去的,要把橡皮筋拆掉

侧面,非常的扁..

换个更好的角度看= =

肚子的标志是可以转换的。剧情请自行看电影了解

2个眼睛造型是不一样的

这样很象磁带。

修正后的变形,把脖子卡进去了

车型,大轮越野车,不过是玩具遥控车。

人型和车型体积上有着相当夸张的差距。车型可以说非常的紧密,人型则是非常舒展。

学米团,我也找了个链子= =

关门,放狗

实在是弄不到老鼠架子和老鼠胶。用了点替代品。。

WHEELIE这个角色最早给我的印象在变形金刚大电影里出来的,拿个弓单叉把钢锁耍了一把。而且玩具也是MINI级的,G1的造型很简单,车型是未来造型的车,而头部仅仅是车驾驶舱盖子里的一张脸。
这次变2里以这个全新的造型和特殊的角色身份复活了,在电影里戏份还相当的多,本来是狂派/霸天虎的间谍准备偷碎片的,最后被女主角制服驯化成宠物了= =(机器人也怕死啊)
玩具设计的相当有意思,车型比较可爱,人型则比较瘦长有点霹雳5号的味道,爪子等风格又我联想到的就是1里的迷乱。2种形态的体积差异比较大也是个有趣的地方。不过如果4个大轮胎是橡胶的就更好了

会不会出个1:1带遥控功能的呢?

有爱....LZ最后一句很期待

还有,这个东西多少钱

这个..让我想起了他抱着女主角腿不停的蹭那场面了..

色狗 那就我的女神!我的雅典娜!太经典了

蹭啊蹭啊蹭啊蹭啊蹭啊蹭啊蹭啊蹭啊蹭啊蹭啊··········

abyss0526 发表于 2009-7-4 21:26

我也第一时间想到那画面

对这家伙印象很深

电影里面相当有趣。。。

- -我现在直接喊他狗

abyss0526 发表于 2009-7-4 21:26

我也是= =(字数补丁)

这小东西,确实有小动物的潜质。。。重点他很有审美眼光!

没有“战损”的眼睛可惜了

对此无爱,看看而已