Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

日本Galgame官网集体封杀境外IP!!

自从EOCS决定禁止销售凌辱类的游戏后,日本Galgame厂商虽然不得不服从但都有点忍气吞声敢怒不敢言。追根溯源到禁令的缘由并非日本国内的巨大压力,而是因为国外的女性人权组织的干预才迫使日本政府施压造成这样局面。

于是乎,日本的Galgame厂商也就把矛头对象了境外的网民开始了无差别的“闭关锁国”的战术,常言道:我惹不起你总躲得起吧!其中旗帜最鲜明的就要数多以新海诚制作片头的minori,他们不但封了境外的ip还在页面上写了一大段的英文来表示他们的不满。标题为“Why minori blocking foreign access?”(为什么monori要禁止国外访问?)

内容大致上就是日本EROGE业界面临这一个问题“言论自由”,现在对于游戏制作的限制过严,造成了这个产业正在走向灭亡,而原因就是日本的这些东西妨碍了其他国家,所以我们才禁止非日本IP的访问。不过全世界一定都会问禁止访问就能解决问题嘛?之后,还让对此有异议的网民可以直接给日本政府写信表示抗议同时也希望大家能“团结一致”度过难关。VisualArt's也封了IP但没有多说啥废话就是来了句有具有讽刺意义话“PLEASE PLAY THE GAME OF YOUR COUNTRY IF YOU PRAY FOR THE WORLD PEACE!:-)”(为了世界和平还是请你玩自己国家的游戏吧!)。最干脆的还是yuzusoft啥都不说直接403。

来源:漫网

连AB2也禁止了....

海外入口呢= =

以后还不是游戏照玩

= =.....换个日本代理应该就能解决问题了吧~

女权不同于人权的地方在于,它的基础是:这个世界的秩序是不公平的,男人享受了比女人更多的权利。
所以,女权要求的事情都是破坏现有的秩序,通过压制他人权利来提高自己的权利,同时,其理论没有能提出一种可行的新秩序。结果造成巨大的混乱和家庭结构被破坏。
我下次也搞个“本大爷权”,理论基础就是我天生比较高贵,所以我的权利是受压的。我要控制全世界。不同意的就是侵犯我的权利。

去你妹的封杀啊啊啊..什么女性人权,难道就不允许我们控美好的2D无视恐怖的现实吗?

还要说多少次minori和本次事件无关呢

骗人- -我怎么能上
吓死我了- -
还好没封掉

顺便的...G网也上得了

epathchina 该用户已被删除
封就封了呗,反正也不是 什么好游戏.......

对的...都不是什么好游戏....所以请阁下以后别看什么改编自游戏的东西(广播剧CD,漫画,杂志.同人,动画.全年龄版本游戏,小说)....连剧本也请回避<--本人最怒这个......

.........哎。。。。。没有传送门么?

http://www.minori.ph/
http://key.visualarts.gr.jp/
http://yuzu-soft.jp/
真相在此...minori和yuzu关了,key社还在