Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: ???!!!

牛蛙山史上最基情投票:牛蛙们祝福哪对彼此相拥到永远?!

关闭 [复制链接]
+1
吾也一样= =
babywong 发表于 2009-7-6 09:37

+2,我都一样。

1号选手 或说,百善孝为先。可能不然,在最滚烫的赤诚面前,也能迸发出久远的爱情,他们,在苍翠的竹林中,在葳蕤的山峦间,执彼此之手,或颂明月,或歌窈窕,四目交映。
2号选手 暴徒,一个久远的名字罥着雷电走来,他,怎么还带着个足球?哦哦哦,他们不是青梅竹马,却能一见钟情,他们不曾萍水相逢,却能私定终生,他们,是足球与雷电,鼻翼与创可贴和结合与交融
3 号选手 神明在上,恶狼般深邃的眼睛仿佛在怒吼,在咆哮,一个顶着华美泳圈的壮士踩着祥云出现了,他,拒绝暴力,他,要用爱来感化,他们,如此相拥在一起、
4 号选手和9号选手 他的两颊通红,娇羞的告白,却被回以冷漠的卡片,错了,咱要基情的只有3吹-0-,一方如是说,左眼转着愁苦,右眼满是疮痍,暴徒他不弃,暴徒他不馁,他穷追不舍,是呢,此事古难全。
5 6 7号选手 他说,你去和咪咪结婚吧,他说,你去和蓝海寻找幸福吧,他说,你们干脆去生孩子吧,他们,一口一个不屑,却又一口一个不舍与眷恋,感情,或许就是这么模糊,可能是隐忍,可能是奋进,可能,谁也说不清楚
8号选手 10年前,他说,长大了也要嫁给我,她说,长大了也要做我后宫,晚风拂着少年和伪娘羞红的脸庞,自古多情伤离别。什么是为伊消得人憔悴?什么是一寸相思一寸灰?十年后,伪娘抱住了少年,滴不尽相思血泪抛红豆。
10号我拒写 啦啦啦
11号 我写不出来  太崩坏了 啦啦啦

有暴徒叔的都选
毕竟是为了他的菊花健康

是水君or云吞?cuicuicui要写的基情点啊

L
1号选手 或说,百善孝为先。可能不然,在最滚烫的赤诚面前,也能迸发出久远的爱情,他们,在苍翠的竹林中,在葳蕤的山峦间,执彼此之手,或颂明月,或歌窈窕,双目交映。

咳咳,,咳咳咳咳,咳咳
看到这个,我又病发了

是水君or云吞?cuicuicui要写的基情点啊
rockmanx10 发表于 2009-7-6 09:51

还不够基情 ?我自己都看不下去了

有个马甲竟然就叫:八哥春猫的故事

八哥啊- -全NW出名啊

还不够基情 ?我自己都看不下去了
cuicuicui 发表于 2009-7-6 09:58

那基情?我看的很好笑

8号选手 10年前,他说,长大了也要嫁给我,她说,长大了也要做我后宫,晚风拂着少年和伪娘羞红的脸庞,自古多情伤离别。什么是为伊消得人憔悴?什么是一寸相思一寸灰?十年后,伪娘抱住了少年,滴不尽相思血泪抛红豆。

挺基情的啊 - -意思到了就好

管我什么事...我只是个受害者...

你还真抓住这个不放了……

玩死你水君
蓝海真欢乐

八哥是我的!!!其他人全部退散!!!

一上来就看见头像上了版头
以这种方式把椋拖下水,真抱歉啊>_<

八哥是我的!!!其他人全部退散!!!
和八哥一起攪基 发表于 2009-7-6 11:22

神人之笔

大概能猜出是谁的MJ

谁开个写轮眼= =

现在只有熊猫君能做到-3-

真的不是MJ,是昨天和八哥在一起介紹來的~~