Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[新番动画] 【果然又只有这个没发么。。。】忏 绝望先生讨论帖

【动画名称】懺・さよなら絶望先生(忏・绝望先生)
【播放时间】2009年7月4日(テレビ神奈川每周六24:30)
【官方网站】http://www.starchild.co.jp/special/zetsubou3/
    久米田康治自2005年开始于讲谈社发行的「周刊少年Magazine」上连载的漫画作品「忏・绝望先生」,其最大的特色是大量渗入对日本的社会现象及自我的嘲讽,并在作者久米田康治本身所具有的学识基础上,使用自行创作或特定的词汇,带出相关事件及笑点。该作早在2007年7月和2008年1月就由SHAFT改编成TV动画「绝望先生」和「俗・绝望先生」播出,并且还在2008年10月和2009年2月推出了上下两卷OAD「狱・绝望先生」。或者是鉴于OAD良好的销售情况,很快的我们迎来该系列的第4度动画化,作品名是「忏・绝望先生」,STAFF和CAST将沿用第2期的阵容,这个夏天让我们继续领略鬼才监督新房昭之非一般的导演手法吧!

【STAFF】
原作:久米田康治(周刊少年Magazine连载・讲谈社刊)
监督:新房昭之
人物设定・总作画监督:守冈英行
动画制作:SHAFT
制作:忏・绝望先生制作委员会
【CAST】
糸色望:神谷浩史
风浦可符香:野中蓝
木津千里:井上麻里奈
小森雾:谷井あすか
常月缠:真田麻美
木村卡爱拉:小林优
关内・玛丽亚・太郎:泽城美雪
小节浴:后藤邑子
日塔奈美:新谷良子
藤吉晴美:松来未祐
臼井影郎:上田耀司
久藤准:水岛大宙
新井智惠、糸色伦:矢岛晶子
加贺爱:后藤沙绪里
【主题歌】
OP:「林檎もぎれビーム!」
歌:大槻ケンヂと絶望少女達
CD发售日:2009年7月23日
ED:「絶望レストラン」
歌:絶望少女達
CD发售日:2009年8月5日

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

绝望啊
我对忏 绝望先生 现在才有人开讨论的社会感到绝望啊

其实原本想等到下完熟肉还没人开的话
我是很想开的
但差不多一日才有熟肉 现在还没下载完……

绝望了!对这么有才的作品却被众人遗忘的社会绝望啦!
到现在也才一家字幕组完成作品。。。。。

我是等下全集的
顺便突然发觉新房这季居然监督两片啊

还是一如既往的高水准
只是这次还没发现有什么可以企及再见绝望先生中波罗罗卡星教主的这神曲带来的绝望感

トロイメライ
罗伯特舒曼的钢琴独奏曲《童年情景》中第七首乐曲《梦幻曲》
附教主版歌词
--------------------------------------
猫の毛皮着る 贵妇人の作るスープ
お婆さんのいなくなった住宅街に响く
犬の毛皮着る 贵妇人の作るタルト
スコップ売れたよ 金物屋さんで 2本も
縦穴の深さは息子さんの背丈
横穴の深さはお孙さんの背の丈
猫の毛皮着る 贵妇人の作るスープ
谁もいなくなった住宅街に响く锅の音

绝望了,对这个连自己名字都要吐糟的绝望先生彻底绝望了
这次吐糟更多了,不过貌似也出现了那种稍微有些限度化的东西

新房还是和这部的电波最合得来

华盟也接手了,这下大概有三个组做了,千万不要中途留坑啊……

绝望啦,私对OP全是漫画里的图的绝望先生绝望啦!还是第二季的OP画面够强大

作为新房的出名作,还是这片子的风格最有原始新房味道(?),久米田在有生之年能有这位监督来将他的作品动画化也算可以死得瞑目了……

绝望啦!对只有9层楼的绝望先生讨论帖绝望啦!!
果然我是小众么?不过第一集的绝望吐槽点不怎么出彩

ED很普通(盖章)

老梗新梗第二季都玩的很疯了,这次新房又会从哪儿下手呢……

竟然今天才出……我都懒得绝望了

绝望啊
明明昨天就有了
虽然也是让人感到绝望的时间间隔

绝望了,绝望了,对忘记还有系色老师的自己绝望了

总觉得第三季没有前两季还有OAD有趣了……

netanetaneta,那么多的捏他,咱们看得累字幕组也累……
到底是先看动漫花园的呢还是等一周看华盟的呢