Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

アニメ最萌2010萌王 :中野 梓

人偶内部都不团结。。何况麻将捏~~

坚持福妈萌王路线~~胸器只是乳量最萌。。。(迷音:你有巨乳恐惧症。。。

有効コードがある票の顺位
1位 1077票 逢坂大河@とらドラ!
2位 998票 原村和@咲 -Saki-

XB星人输了,怪叔叔成功占领世界

有効コードがある票の順位
1位 1077票 逢坂大河@とらドラ!
2位 998票 原村和@咲 -Saki-

钉宫终于成功复仇了。。。[wdb1]

TMD偶火了,今天开始改蜜K-on,傻唯给偶把老虎打下来

来感叹一下标题。。可动球形最终兵器涨爆谢幕!!~~[wdb1]

小和和输了啊,有点悲剧的感觉

玛莉亚在注视着你,死老虎,玛莉亚在注视着你!!
顺便阿梓娘也在注视着你

YUI一定不辱使命

钉宫终于复仇了
贫O定律大美啊····

哈哈哈哈哈
老虎赢了
以上

回776

无限怀念会长和MIO,两个都是萌王候选啊,话说YUI其实也只是接受了MIO的战败加成而已,真的比起来最多就是八强的实力吧
Suki5spell 发表于 2009-10-10 23:05

就知道会出现这种论调,所以我无限讨厌Mio.

Mio萌王候补论真是纯笑话。

05的暴君基于当年人偶和极上的强势。。早早地就成了单骑姿态~~

而那时代炮党的单骑。。威力实在没二话撒。。。

原本以为今年萌战看到钉宫8强占3就没遗憾了。。。可还是被YUI挑起了京黑的神经~~ ...
skaiba 发表于 2009-10-13 20:48

魔炮一共只有2骑,看不出什么单骑不单骑的区别。

yui这几仗老实说看似必胜但都赢的很惊险,轻音部的真正主力说到底还是mio,mio还在的话什么凶器老虎都不是一合之敌,可惜首轮就被笨蛋刀掉了……

本命衣已死,萌战怎么的已经没所谓了,不过,还是希望麻将能走到最 ...
Suki5spell 发表于 2009-10-12 23:38

Mio来肯定场场输,比梓喵还惨。

虽然偶也不太支持“mio强势”论,不过ls也说得太狠了吧..........
另外问问老虎真有这么萌吗,只看过漫画实在不清楚。看之前小和和的势头还想她胜算大呢。现在有点担心yui了

老虎那素钉宫党的怨念

老虎啊,说句大实话,角色的战力在预选就可以下判断了,本战后都是各种阵营各种复杂的票叠在一起的

老虎昨天的强势有点令人意外,决战时还有没有这么多票是个不定因素

YUI毕竟赢过老虎一场,如果按理论推算再赢老虎是没有问题的,而且老虎昨晚应该惹怒了不少麻将党比如偶,今天YUI一胜出几乎可以肯定能拿萌王了

就知道会出现这种论调,所以我无限讨厌Mio.

Mio萌王候补论真是纯笑话。
RLCABC 发表于 2009-10-15 03:54

人家MIO又没做错,错的只是部分国内控黑直长发御姐情结的正太们(中国国情没办法)用油漆涂脸说话没谱,于是误导了有识群众,还有什么黄泉硬是要和MIO联系上,我就奇怪黄泉有什么好控的,要控还不如控我家古手川唯(扯远)

人偶内部都不团结。。何况麻将捏~~

坚持福妈萌王路线~~胸器只是乳量最萌。。。(迷音:你有巨乳恐惧症。。。
skaiba 发表于 2009-10-14 21:43

水银党的疯狂真红军的策略翠星邪教的阴险,这再团结让别人啃泥地顶青天啊,要举例也该拿HIME或者CL啊

雪华琦晶党应该也是很有看头的,就指望分组机明年或者后年积德了

07那么一片广阔天空。。却偏造成如此混乱时势。。这8索很明显哒么~~

HIME实在失望。。也殊不知极上如此强势。。说实在咱现在还看不明白呢~~

CL说起来。。总觉得就一京都拉票团。。。拉完就完事了~~

哈哈,钉宫吐气扬眉了那只小老虎真是……

混蛋!XB星人居然输了!