Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

アニメ最萌2010萌王 :中野 梓

钉宫的傲娇角色连续N次冲击萌王这次终于成功了吗

恭喜老虎和钉宫党~~
萌王决出,我想我也可以轻松点了
感谢各位对本贴的关注

929L说的没错,如果我在这帖子过程中有程度很大地否定了什么还希望把它当作调味材料才好,皆非本意
最后好坏是各人的,论坛就是一个讨论的地方,无法避免会出现正反两种观点地摩擦,但是只要双方都明白交流才是目的,那么一切就尽在不言中。只有这点,但愿各位今后也不要忘记

这个结果也算是对今年非常不满的萌战略微做了些补偿
一起迎接傲骄年的到来~

老虎赢了
万岁
撒花
啦啦啦

所以我为什么不喜欢萌战就是看那啥子派啥子派的争来争去不爽而已,这东西本身没错

PS:我个人觉得动画是龙虎好于管家好于傻娜好于零,既然614能进8夏娜能进4三千能进2那么龙虎拿个冠军也是我意料之……(拖走

突然发现就我一个萌萌王,谁来帮我证明下老虎夺冠不是靠黑幕的

钉宫党也算是修成正果了。这么多角色啊。当然稍微遗憾的是老虎并不是钉宫的代表作。钉宫蹭的类的顶峰其实是夏娜或者614才对。当然如果是taco女这类可爱倒贴类型的话我觉得大部分人也会很满意的。
另一方面,京都你这下遭到报应了吧。如果唯真的当选的话就会开一个非常不好的头。人人都去做轻音部这样的动画的话那日本的动画业也到头了。就好象喜羊羊虽然优秀,但是全国都做喜羊羊的话那就比较恶心了。
当然轻音部这部作品的本身还是非常不错的,至少我很喜欢。
貌似跑题了,总之今年结束了。大家期待来年吧。
PS。没有体彩插件这次萌战没搞体彩真是有点遗憾呢。这么多冷门。

有一堆京黑摆在那里,老虎跳落黄河也洗不清的

其实钉宫的角色我最看好片桐优姬
那个蹭特累得太自然了

从大黑年开始。。每届萌王都索靠黑幕的。。。

小萌今年萌战战绩还有2胜呢~~[wdb1]

老虎。。索咱今年的本命啦~~

原来还有个人最萌啊,老子绝对支持天江衣。。。。。。
宇宙的巴比伦 发表于 2009-10-17 10:26

求无水印版啊。

突然发现就我一个萌萌王,谁来帮我证明下老虎夺冠不是靠黑幕的
混沌の霸主 发表于 2009-10-17 23:07

这个你放心,谁都一样……

不用撇清了,携带票再创新高,手机党赢了。

我到不觉得萌战这种小规模投票能影响市场走向。

轻音部BD(DVD)大卖已经是不争的事实了。

所以我说MIo作为唯一能写歌的,梓作为和唯同样
的吉他手,可以更好的理解唯,两者都是不可或缺的。

虽然Kon只是一个四格小品,主题也不是多内涵,
不过也不能光看萌就否定其他。

至于谁比较萌,本身就只是一个个人喜好的问题,我
们能看到的也就是Yui能集到比Mio,梓等人更多的票,
就是这么简单。

是现在我们的审美观太任性了

10年前能让我看到律子,唯她们的一半性格我就很满足了
傲娇那更是不敢想

只能说时代走的太匆忙
人们还没有来得及欣赏价值,就已经急于地要去否定,使得艺术变得如此艰难

看了半天没弄明白怎么报名= =

青蛙军曹的723.漫画版的,动画那个又黑又瘦的我不认识.用了几年的头像

K-ON的MIO

其实我想用这张图,但是头太大貌似不好处理

我们这一家的橘子,想了半天还是让她上吧,这个算另类了吧= =

三个果然很难选,本来想选点更另类的,结果没名额了= =

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

这年头蹭得累属性泛滥,如果要让我喜欢上,没有会长老虎这样的角色饱满度还真是不行啊...
话说回来龙虎的TV版确实很出色,钉宫也是第一次让我有了好感(之后当然是TACOS,好感度大UP)

总之撒花庆祝老虎勇夺萌王

没想到妖尾里钉宫那违和的声音刚雷了我一下,就看到这么多钉宫党

响应号召 另类党压力很大 话说我萌的真少(爬走
1.原田莉红

2.泰莎

3.战场原

理由什么的最讨厌了。。反正不是一见钟情。。算作后期沦陷吧。。

本帖子中包含更多资源

x

没图床,只能附件传了
基本都是壁纸。

1.冢本八云
理由:声优是能登,而且是妹妹。
2.李娜丽
理由:声优是静姐,而且是妹妹。
3.古手川唯
理由:声优是名冢,而且是妹妹。

本帖子中包含更多资源

x