Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

白色加了些23弓单的卡~~

机体:记者*3
       漆黑强袭*1
       炮装强袭*1
       21弓单决斗*1
       炮装记者*1
       回血自由*3
       22弓单飞翼0*1
       死神*1
       音速机*1
       自由流星装*1
      自由与正义*1
       无尽正义*1
人物:不动雷*2
        菊花男*1
指令:中东国支援*3
        骇客*3
       切开之力*2
        私兵*2
        19弓单重置双用地*2
        太阳风*1
        血染情人节*1
OP:禁止令*1
     评议会*2
基本地*11
特殊地:OZ*2
           歌姬的骑士团*2

这是我这个菜鸟自己组出的牌组,希望高手能指点下什么地方可以加强的。。。。。。谢谢诶!!

这是经过各位老鸟的指点后重新组的牌。。。主要想法是加强对场上的控制能力,拆OP的迪奥和PS甲机体也能形成很好的配合,最后在控制场上的局势后用血染情人节来清空手牌。。。。。。但总感觉回血方面还是不够,很多次都是因为没有牌组而直接被抢血干掉。。。。。。请高手指点

PS:偶是菜鸟,偶没慈爱!

话说看了下23弓单的新卡,感觉新的双用地效果不大,自由和正义,绝对强力啊,白色的回血总算有个稍微稳定点的了。。。感动啊~~
看有张帖子上说部品小偷要下3,不知道其他一些人是怎么认为的,我还是比较犹豫要不要下部品小偷这个问题啊。。。大家提提意见吧~~

记者怎么只放2?

记者不能竖出,后期抽到会卡手饿。。。。。。

那么就别记者了 下2大天使吧-0-/

这样啊,谢谢诶,我试试。。。。。。

不放 评议会 和O-S38吗

19弓单重置双用地*3 - -这个会卡死的。。。私兵是预算问题吧

的确私兵收不到,而且很贵,预算啊。。。重置地下3的话感觉还可以,至少没出现过一回合三张重置地都在手的情况,不过如果有私兵的话肯定会换掉。。。评议会曾经放过,但感觉效果不是很好,而且卡位也不到够,O-S38是哪张卡呢??其实我不大清楚大白的话到底下多少地合适。。。。。。

18地
日本的话 3OZ 3COIN地 3私兵 2倒转 之后7基本G - -

O-S38  R   ブロックワード
國力資源:3 - 4 - 0      
特徵:束縛   
【1張限制】
(自動B):這張卡被使用出場的場合、指定1個名稱。(這張卡在場上的場合)全部的玩家、不能使用持有被指定名稱的G以外的卡。

OZ,和倒转是那两张卡呢??。。。话说这么多特殊地的话不是被红色克的很厉害么?

空强多了,换一张黑强袭;自由流星多了,换一张毁灭,苍天基拉和21弓单阿斯兰换成菊花教主和17弓单黑强袭的驾驶员;
决斗T了;切开下满;放两张议会;卡拖鲁可以不要

又出现了一个强推毁灭的真汉子~~~

饿。。。。。。菊花教主?哪张?这名字。。。。OTL

CH-S121  R   ムルタ・アズラエル
國力資源:2 - 4 - 0       戰鬥修正:0 - 0 - 0
特徵: 男性 大人
(攻擊步驟):《0》選擇1張手牌廢棄。那個場合、將敵軍機體中、戰鬥力的合計值最高的機體以外的1張敵軍機體、以重置狀態移到自軍配備區域。在回合結束時、將那張機體移到本來持有者的配備區域。
(来自拉比安罗斯提供的翻译)

OZ 是 第二十彈 流転する世界 G-28
倒转就是 你X3的那个
菊花教主 是CH-S121  R   ムルタ・アズラエル

除去私兵问题其他问题都不大,个人意见人除了雷可以全换
苍天基再换一个雷。
狼和卡拖路就随意了,你PS装甲多的话可以考虑20弓单的基神。或者索性换成船。
WING ZERO的话有条件再进一个吧
那个菊花教主你没某神物的话还是算了。

菊花教主要配合慈爱的,你已经说你预算问题了,放了意义也不大,不动雷强烈建议放2个,我已经在考虑把我卡组的苍天鸡换掉了,就放2个雷一个菊花男,机体上么记者还是下3个好,3回合抽不到的这个断点会很窘,WING 02个比较好,放2个决斗可以不放了,3个吸血自由解放之力一个就够了,个人还推荐一个,20弓单炮强袭,很厉害的

饿。。。好心人好多啊。。。谢谢诶。。。意见收下了~~~~~~~~

为啥我觉得大家都在把LZ的卡组往大会套上靠拢啊。。。
其实新人组卡在基本构成好了之后(这个LZ现在的卡组就可以了),可以在实战中慢慢修改,往自己喜欢的特征发展。只要敢于主动和人交流自然会提高。

PS:lz头像是我最近刚控上的一个角色。。。

我可没有按大会的方法改,我的卡组的东西大部分都是自己开出来的自己组的,白色可以说是最没有标准的卡组了,除了必要的抽率很多都可以自己想,LZ的卡组确实打起来没什么问题了,我也只是提出自己的意见嘛,并不是说LZ一定要如何如何改对吧