Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[5.10更新收卡]◆◆◆WS&CHAOS收卡◆◆◆◆

有问题欢迎PM&QQ我=3=QQ:422088088

5.10
最近人不常在,有意出卡的请PM我或QQ聊~谢谢
PS:日拍掉包裹什么的最讨厌了....

4.30
出卡部分已爆破.收卡继续
HOLD我卡的人5月中旬交易

+++++++++++++++++++++++++++++++收卡+++++++++++++++++++++++++++++++  
诚心收以下卡^ ^红字为主收.
如果您是[帮忙找卡业务]的就不用联系我了...
PS:您的如果只参考[我的回合]的价格就算了,我穷人一个.恩恩!

[くすぐったい毎日 音姫]     [スターライトブレイカー]    ["ネクロノミコン"原本]   
                                                                  [アル・アジフ]     

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

HOLD名单:

=70 by:gundamの

=40 by:朝倉夢

以上...万分感谢........XD

帮顶 Fate平卡也好灵啊!!

PMLZ了~

有FATE就顶,楼主的价格很好,这也是我有的唯一一套FATE普卡了。。。不知道楼主有无其他FATE的卡呢

居然拆开卖=_=! 吓……
LZ好强大……
不过怎么感觉是没齐来着……大误……

胶卡…而且很多都是很难找的…帮顶!

居然拆开卖=_=! 吓……
LZ好强大……
不过怎么感觉是没齐来着……大误……
8justice 发表于 2009-7-7 22:47

几年前包盒剩下的产物,恩= =

有FATE就顶,楼主的价格很好,这也是我有的唯一一套FATE普卡了。。。不知道楼主有无其他FATE的卡呢
aqdbl044 发表于 2009-7-7 19:49

以后有的话会更新出来的...暂时只找到了这盒HA的...

胶卡…而且很多都是很难找的…帮顶!
Mr.Bushido 发表于 2009-7-7 22:56

你就不能顶顶我的帖子么……我也有很多胶卡的……而且蛮多也是难找的……好吧……我广告了……飘过……

几年前包盒剩下的产物,恩= =
濑人 发表于 2009-7-7 23:33

为什么我记得包盒的话是肯定可以齐一套的……我爆的几盒都是这样的……
难道LZ的RP太差了?……
恩……期待更新

为什么我记得包盒的话是肯定可以齐一套的……我爆的几盒都是这样的……
难道LZ的RP太差了?……
恩……期待更新
8justice 发表于 2009-7-7 23:37

一套的很早就都卖了呀...朙...
这些散卡是最近刚翻出来的产物...

一套的很早就都卖了呀...朙...
这些散卡是最近刚翻出来的产物...
濑人 发表于 2009-7-7 23:47

为什么我觉得你好神奇……大误……
另……你TMBE的新画的凛和青子不出么……

等等! 你是海马?!

哟~有爱…不过暂未有打算收这些~观望之~

Lz什么时候弄个Ws lb唯湖的集合哟?我也来凑吓热闹~

海马濑人前辈……不……海马濑人大神……
我对您佩服得五体投地了……
大神级别的人就是强大啊>_<……
恩……貌似我进收藏卡这个坑就是因为您呢……大误……

saber套还有吗?看到给h了。。。。问下!

大神级别的人就是强大啊>_
8justice 发表于 2009-7-8 20:28

我是他的主人....恩....朙...

大神级别的人就是强大啊>_
8justice 发表于 2009-7-8 20:28

知道真相的路过。。。。。。。看的我笑死了= =
龙X炎。。。。你好囧。。。。。。。。。。。。。。
顺便帮顶~~~

知道真相的路过。。。。。。。看的我笑死了= =
龙X炎。。。。你好囧。。。。。。。。。。。。。。
顺便帮顶~~~
宙月美 发表于 2009-7-9 18:39

那么小真……把真相告诉我吧……我已经迷茫了……