Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[金手指] 谁用N64的模拟器project64玩过塞尔达时之笛啊?

真的希望大家能帮帮我!:(

我偶然发现project64这个模拟器里有cheats模式,我就点了一下all equipment,回到游戏后发现的确多了些衣服和鞋子,我也就正常继续玩了

可是现在我该到Fire temple这关了,到了Goron City,“下面有个Goron的小伙子正在不断地打滚,在它的必经之路上放置炸弓单,当它撞上炸弓单后,你就可以和它进行对话了,最后它会送给你一件隔热宝衣-Goron’s tunic,同时,最下层的两扇石门也打开了

由于我之前有了全部的衣服,所以这个家伙跟我对话后没说给我衣服的事情,估计是程序判断到了我身上已经有了。可是那两扇石门却打不开哦,因为好象需要给衣服这个事件触发才行,现在我进不去了,我怎么才能改回去呢?我把all equipment前面的对号取消也不行,这该怎么办?是没办法解决了么?

哪位高人知道怎么做帮帮我好不好?我不想被卡在这里!
我记得门不是这样打开的,即使不理那个Goron,去商店买衣服也可以继续游戏。

吹Zelda's Lullaby看看。

笛子我吹了,不成,嘿嘿

我也不知道用cheats会是这样,我从没用过,就点了一下想看看是啥样子,:(?我现在进不了火神庙,就是在它门口转呢,之前那个石头门打不开么。

门还可以用其他方法打开?旁边是有个带火力花的门哦,里面是商店吧?我怎么弄不开那个门呢?哦,对了,我现在金钱的最大数总是99,很多东西都比这个贵,我要怎么做才能增大最大数呢?

谢谢你们的回复!

我想起來了。ALL EQUIPMENT的確會導致門打不開。據說﹐你必須打開HOVER BOOTS的CHEAT﹐然後飛過一個地方﹐游戲就能繼續。。看看ALL EQUIPMENT的DESCRIPTION吧﹗好像有說明。

这简直是噩耗哦!
我从哪里能看all equipment的说明呢?
真的没有别的办法了么?

打開GAMESHARK的CHEAT LIST看看。。否則米辦法了。

你说的这个GAMESHARK的CHEAT LIST在哪呢?我找不到这个文件啊?

當你玩着這游戲時﹐按GAMESHARK(CHEAT)那兒。然後就會出現一個GAMESHARK表問你要啟動哪個不是嗎﹖DESCRIPTION就在那GAMESHARK表裡。

哦,我找到了,可是那里面没有任何描述哦,你能帮我看看你那里对这个all equipment是怎么说的么?我真的没办法了

我的也米寫。。可能不是在CHEAT的FILE裡。。我儘量到網上找看。

真是太感激你了,我不常用模拟器的,所以不太会弄,没想到随便点点就把我前面这么多的努力给毁了,:(

我找不到有關資料。或許這些金手指可幫你﹗

810501BE 0050
8002B6FA 0001 Go Through Almost Anything   * *
8002B6FA 0001 Go Through Blockade Walls (Gates, Ice)   * *
8002B6FC 0001 Go Through Most Blockade Walls and Ice Sheet
http://zso.krahs-emag.com/codes/z11codes.html

真是太感激你了,我不常用模拟器的,所以不太会弄,没想到随便点点就把我前面这么多的努力给毁了,:(
幫助你是責任。有問題再發帖

非常感激,我去试试!是不是自己添加就可以了?
或许我真的要靠穿墙而过了,hoho
再次感谢!

我找不到有關資料。或許這些金手指可幫你﹗

810501BE 0050
8002B6FA 0001 Go Through Almost Anything   * *
8002B6FA 0001 Go Through Blockade Walls (Gates, Ice)   * *
8002B6FC 0001 Go Through Most Blockade Walls and Ice Sheet
http://zso.krahs-emag.com/codes/z11codes.html
怎么加这些金手指啊?
是有个添加CODE的地方,而且后面有2个对话框,可是最后那个对话框只能输入一位啊
这些CODE后面的都是4位啊!

商店的门就是炸开的吧,我没有那时的记录,不能确定。

钱袋是用金蜘蛛换的

11A66F,75
这是EC码,在全装备的情况下去掉了Goron Tunic

抱歉抱歉,这个EC码要怎么用呢?
我从没用过,能告诉我么?谢谢你!