Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

自闭炎之削血卡组(各位看看能不能行,不行就炸了)

说明下:游戏王小白组的卡,刚玩了2个礼拜左右,求大家看看有没有存活下来的机会--
怪兽卡:一共21张
炎帝 泰斯塔罗斯x1
炎帝近卫兵x2(删了)
炎狱龙人x3
日珥龙x3
飞碟龟x3
死亡考拉x2
超热血球儿x3
火山反击兽x2
逆卷的炎之精灵x2
魔法卡:一共14张
光之护封剑x1
大风暴x1
闪电旋涡x1
昼夜的大火事x3
隐居者的猛毒Yaox3
降格处分x1(这个是为了在超重力网的情况下可以让4星怪,变为2星攻击的)
燃烧熔岩x1(删了
噩梦之拷问室x2
等级限制B地区x1

陷阱卡:
内置式机木仓x2
魔法筒x1(这个不确定要不要)
超重力网
逆火x2
连锁炸Yaox2(也不知道要不要)
要是那位达人看的过去的话就帮忙改改吧,提提意见很欢迎,谢谢
说明:这个其实也不是很有思路的说,就是参考了一些以前有人发过的自闭帖,然后在加了一点有削血效果的炎怪(个人对炎怪极其有爱 )怪兽卡中的飞碟龟呢,是用来钓日珥龙/超热血球儿的(超热血球儿的BT的成长性我很喜欢,而且如果对手的血不是很多的时候然后自己攻击力又不够的时候可以用超热血球儿的效果吃掉自己的怪,一个就是500,如果还有噩梦的拷问室的话就是800),死亡考拉呢我自己还没试过但是看效果很诱人啊逆卷的炎之精灵是配合超重力网或者等级限制B在场上扣血用的
其实精灵的成长性也是不错的,逆火嘛,是死炎怪了就扣500
魔法桶和连锁炸Yao不知道要不要这个求助下

1# 疾风小熊

如 何 防 止 被 拆 场?
你能在对手集齐7星前烧死人吗?

如果是自闭的话...那张场地卡就去了吧...话说为什么不下熔岩魔神?那是炎属性自闭的神卡啊~推荐~
话说这卡组看起来有点像SD的炎属性自闭...

熔岩大神呢?火山女王呢?

对啊~火山女王我都给忘记了,另外一大神啊~话说如果加了这个的话,再加些保护卡会比较好,1B地区和超重力网感觉不够,威胁咆哮,稻草人等可以考虑

话说炎帝近卫兵没记错是回收炎族的...这卡组炎族貌似不太多啊...可以考虑换成别的卡

自闭和削血感觉都不彻底,怎么我没看到停战呢。。

如果有自信自闭的住,可以挂糖果小丑,配合熔岩大神和女王........

糖果小丑配熔岩和女王?不太明白...LS的能说详细些吗?

熔岩和女王上了,都是这回合自己不能通招。糖果小丑是特招,敌人回合末,可以和熔岩、女王一起回手,再吃敌怪。就是这意思....可以挂来玩玩。不过被踹脸很疼...

PS:LZ最好能编辑一下1L,写点卡组的构思和战术吧

额...如果在没有重力网等卡保护的时候这被人打一下就疼了...

现在环境下想自闭很难啊,自闭得再紧,一张玫瑰龙一下就清场了,建议超古代生物墓场

降格处分x1与主题不符,建议去除

其实防御真的很弱.

极其小白的问一下,啥是SD的炎属性自闭

在问下:熔岩和女王各放几张呢?

是很久以前出的一个卡组...好像是最早的SD系列吧...是炎属性的专题卡组...不过不怎么强...LZ有卡查的话可以查到

熔岩要下下满,反击兽也满。另外古墓要下,食食蚁兽蚁、所有者刻印也是可以下备的,解除自己的自闭,然后必要时候反戈一击。

超古代生物墓场和熔岩大神相性不好,如果真的投入了大量永续陷阱的话...花盆建议

悲惨的问下那删除哪些?不是说卡组在40~45比较好嘛?
LS如果不介意的话,能不能留下邮箱,我把编辑的那个.deck文件传给你,你帮我改改呢,

不要光看古墓卡熔岩的削血,这两张卡同时在场的几率是多大?另外自闭被解,容岩就是对方的一个上位战力。现下同调肆虐.古墓也是自闭的手段之一啊,另外有花盆的话也比较灵活。