Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: kj9636

大青枣系列,实卡天使求改,有图有真相...1改成功

天使贴...让我问下天使的问题吧...

如SF所说一样...我的天使皇墓挂光暗龙的...

场上雅典娜+大天使...可以吧大天使解放拉怪么....

21# ˊTīde.︷

你真的仔细爬过楼了么

暗属性才那么几张,放一个暗创始感觉很鸡肋

光属性的也才那么几长,防一个圣魂感觉很碍眼

.............

知道了,借贴问一下用神居出来的阿蒙斯蒂斯有没有丢怪的优先权?

优先权是人的,不是怪的

那个时候优先权在你,但是只能起诱发(速度记错,我自重)

24# kj9636
为什么会没有呢???

LZ这卡组还不错,就是抗猫僧可能差点。。。
昨天试过组店长堕天使。。。感觉就是好卡手,后来改了觉得好一点,觉得还不如暗天使挂大天使好用。。。(本想挂光暗龙,结果是越来越卡。。。。我怀疑nbx真实性。。。)

其实光神化很有潜力,跳阿斯蒙蒂斯出TOKEN,连锁对面寒波/猫僧/死苏之类的跳大天使,还能配合雅典娜效果,虽然有点亏,但还是满灵活的

24# kj9636
为什么会没有呢???

昨天试过组店长堕天使。。。感觉就是好卡手,后来改了觉得好一点,觉得还不如暗天使挂大天使好用。。。(本想挂光暗龙,结果是越来 ...
天空の勇士 发表于 2009-7-9 16:23

光暗龙挂上太卡,反倒失去了主动性,跟大天使一出场就压住的感觉是一样的,可能对方感觉很难用卡,但我方的战术也很难展开,要下皇陵感觉要占的卡位太多,次元合成师在这卡组里相向性不错..压缩卡组加检索(虽然无指定..),暗抽抽掉的怪也可以拉回来...

光神化因为没卡位下掉了...而且亏卡..并且这样战术就围绕阿蒙斯蒂斯与雅典娜展开了,我的想法是次元引擎..

好吧,其实我是8想挂光暗龙。。。。
的确不太好。。。。

暗属性少建议暗武装。。。
想次元拖回色欲我一般用奇迹光临,因为ddr耗手卡,很多时候反而亏卡。。。

TO LS
那没有次元合成师除外都成问题...

嘛。。。我一般都是暗抽除外掉。。。
觉得合成师8是8好,而是8稳定。。。
天使族卡组最大的问题就是稳定性。。。
想要的卡除外了,想除外的上手了。。。
或者挂速攻黑忍者。。。先堆墓再除外

觉得要稳定就要组得均卡一点

问一个非常离题的问题,大青枣是什么意思?

24# kj9636
为什么会没有呢???

昨天试过组店长堕天使。。。感觉就是好卡手,后来改了觉得好一点,觉得还不如暗天使挂大天使好用。。。(本想挂光暗龙,结果是越来 ...
天空の勇士 发表于 2009-7-9 16:23

-3-你发动神居没有被康
你可以立刻以优先权发动神居效果出怪么

肯定不能啊

效果处理结束,优先权虽然在自己那但是只能启动诱发和2速以上
可以启动一速的那是召唤那样的不组连锁的行动才对的说

就是说,进入连锁的特殊召唤都没有怪物效果的优先权么??(2速除外)

那阿蒙斯蒂斯神居出来以后被奈落到底没有有优先权丢怪,是没有吗?

阿斯莫帝斯神居出来后
优先权在你,但是你只能发2速或者以上
如果你放弃优先权,对面奈落
怎么这都是没有丢怪的

我再说一次,优先权在人身上而不是在怪身上……没有怪有优先权

35L
准确的说是一组连锁处理完毕的场合,回合玩家有优先权,可以行使2速以上的效果

受教了。。。
多谢JG叔。。。

其实近来在困扰天使卡组怎样更稳定。。。
觉得向堕天使方向是比较好,但是怕针对(暗镜等卡)
光天使反击向是好但是对猫僧先攻无力。。。

求指导。。。

TO 38L....
现在天使跟龙有点相像,但又不如龙(下级...)龙族有白石,难道天使要用羽翼棉球吗...还是期待橙光

最好打的还是光暗天使吧,纯暗纯光都不是很好,光属适合MB,暗属怎么说呢..适合突击?

就是因为上级太好下级太一般问题就出现了。。。
高星缺少自行特殊召唤的怪物。。。。。。类似于暗武装的
下级只有保护型。。。缺少破坏性的

混装天使是必然最佳的选择
本想将以前暗主流的套路组成暗天使,发现rush不起
光MB天使应该不错的。。。