Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[摄影] 挑战帕叔叔和小索索(长度上压倒乃们= =),丝蓓*推广贴,想知道瓦的手多大么= =。。

拍完照片后,自觉头发好像比不上帕叔来的乌黑浓密小索索来的光泽亮眼- -那么。。。瓦头发比乃们长
头发发质不好也不是没有原因的,天天洗头,有时候一天两次,洗完绝对是用吹风机吹干的,把本来比较油性的头发硬生生洗成了干性- -所以,能现在这样已经很不错了,要是换成伊卡*,头发完全稻草。。
施华*同学:号称来自德国的高端洗发水,瓦用过两种,这一种是什么亚洲直发型的,第一用,完全就把头发洗扭曲了。。不过,后面一些日子,这个效果还是不错的阿,比较直(废话,瓦拉过直板。。)这次紫色瓶子的味道很舒服,不像曾经用的那个珠光(粉红瓶,扔了)系列,一股浓烈香水味- -而且施同学的这个系列很容易洗干净,这点好,很清爽。那个珠光系列除了洗出来没有珠光之外,别的也还可以,比伊卡*好多了,但是没有那么大的效果,洗出来柔顺伏贴头发光泽和直度都不错,但比预期差些。。 (正面观看效果)

沙*同学:因为挑染过,所以选了个适合染发后用的,不知道是不是光线作用,拍这些的时候头发曾经染过看起来比较明显了。然后总体来说,与施同学相差不是很多,但是略显毛躁,贴伏程度似乎没有施同学好,但是这款重在染色来说,是相当不错的了~洗净程度觉得一般,有时候吹头发时候觉得有残留。。可能冲洗时间少?应该不会阿。。。

好辛苦- -为了避免照片混起来,二楼重点放丝同学= =

丝同学最近推出了新款,所以买来洗了= =于是时间上延后了一点。。。
此楼更新本人手的大小= =。。。

啊!.我要真真相!!!!

33看我头像

等待2楼的真相- -

秃叔是用来无视的

秃叔是用来无视的
???!!! 发表于 2009-7-9 21:02

可能吹太多了。。。

设计对白:呀……当我第一次知道要拍那个洗头水广告的时候,其实我是拒绝的!因为我觉得……呀……你不能叫我拍马上拍,第一,我要试一下,我又不想说……你拍一个广告拍完以后加了很多特技,那头发动啊……很黑!很亮!很柔!结果观众出来一定骂我,根本没有这种头发!这证明上面那个是假的……我说先要给我试一下。后来我经过也知道他们是中Yao的,而且没有那种化学成分的。那……洗了这个月……这个月下来之后呢……起码我用了很舒服。现在呢……每天还在用!每天还在用呢.....我还给了我成家班用!来!来!来!大家试试看!那我跟导演讲︰「拍的时候就拍!拍完之后,这个头发就是我的头发,就不要加,再加特技上去,加到没有就是这样子!我要给观众看到,我用完之后是这样子,你们用完之后,也是这样子!

继续等待2楼的真相- -

秃叔是用来无视的
???!!! 发表于 2009-7-9 21:02
每次看到你的照片我都充满了PS的欲望。。。

设计对白:呀……当我第一次知道要拍那个洗头水广告的时候,其实我是拒绝的!因为我觉得……呀……你不能叫我拍马上拍,第一,我要试一下,我又不想说……你拍一个广告拍完以后加了很多特技,那头发动啊……很黑!很 ...
mk8batman 发表于 2009-7-9 21:06

这跟这帖有关系吗- -

可能吹太多了。。。
???!!! 发表于 2009-7-9 21:05

谁叫我= =

正太等什么真相?

。。。又不是崔太多= =

等2楼33爆出的真相- -
还有山吹老师你自作多情- -

真想只是头发而已

是么- - 我自作多情了

那么。。。以后叫乃崔太多= =