Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[AJ禁欲的年代地火翻腾依旧]神炎皇再临

恩……使用这个卡组已经有日子了,感觉好像应该发出来请大家帮着修改修改了。
    上卡组,诸位,趁热,请好。

怪:9
    神炎皇 X3  ——核心
    究极封印神 艾克佐迪奥斯 X1  ——回收墓地怪回卡组,防止自己抽死,可以用来作怪物门的祭品
    创世的预者 X2  ——回收墓地神炎皇
    三眼怪  ——检索
    变形壶  ——个人癖好……
    棉花糖  ——真的很好用~

魔:7
    花盆 X3  ——抽卡引擎,解除自己场上不需要的陷阱,主要对象是[杆位]
    手柄  X2  ——避免对手靠巨人斗士等物一苟到底,偶尔也能化解掉自然龙等危机
    名推理  ——AJ世代遗孤
    怪物门  ——同楼上

陷:25
    金属反射史莱姆  X3  ——华丽的肉盾1号机
    机动城要塞  X2  ——幽雅的肉盾2号机
    宫廷的规则  X3  ——永续陷阱的保护神,顺便为以上两位肉盾提供全方位呵护
    超古代生物墓场 X3  ——下3真的一点都不多
    杠位 X3  ——配合花盆可以达到各种欢乐效果,经常令裁龙暗武等泪目
    拷问车轮 X2  ——古墓封不住的东西就靠它了
    六芒星的诅咒  ——看我的ID也明白下它的原因……
    吸暗镜  X2  ——我实在是被邪帝、死灵守卫、红甲等东西给弄烦了……
    神宣  X3  ——像这种一锤子买卖的卡组怎能少了它?
    威吓咆哮 X2  ——以防万一,以防万一~
    超重力网  ——懒得解释……

=========================滚~滚~的地~火~呼呼呼=========================

平时就靠永续陷阱苟着,5张陷阱生物配合棉花糖足以,宫廷规则在场时陷阱生物各种结实~不使用死灵佐马的主要原因(重音)是这个卡组的取胜基本都是一锤子买卖的事,不着急抢那一两千的血,次要原因则是因为我下不了狠心收那卡……

超古生物墓场的封锁效果很好,谁用谁知道,配合吸暗镜基本可以塌实地等神炎皇上手了。

拷问车轮+六芒星主要是为了在自己没生物时把一些讨厌的小东西(如魔法攻击士等)或5星战力锁住,顺便让他们不能转防- -+

杠位这个东西吧,恩……被囧过的帝都众请举手~另一个作用是保护下神炎皇~

神宣+威咆,事实证明这个奔放的欢乐卡组需要留一手……

究极封印神 艾克佐迪奥斯是神真的是神……虽然有个别时候会在我墓地没生物且战况不乐观的当口上手卡我一下……但总体来说还是帮我解决了很多次“卡组要抽干了!”、“卡组生物全进墓了!”的窘迫情况,顺便还使我体验了一把被人误认为“你就是那个徐吗?!”的快感(?)……

名推理、怪物门孤家寡人的年代确实不好受啊……

大概就是这个情况了,该注明的也注了,卡组心得也应该没落写什么,请诸位谈谈看法提提建议吧~多谢多谢~自己一个人的思路终归太局限还希望大家发表高见~
    恩对了,老大有话说~
    神炎皇:我恨人渣诚……

先睡觉去了……明天起来但原帖还没沉……

小狗堆墓解麻烦物美丽口牙

想听死灵佐马和机动要塞之间的取舍过程

川的这个卡组终于发了……
六芒星真的比拷问好使么……
实在恨诚叔,就给我下精崩……崩得到你死了,崩不到你也是死

自闭型神炎,等上老半天都出不了啊,干脆再放个卡片炮手或者光道怪吧,保护着一路堆墓

2张KEY,能等到么...
柜子、断杀、抹杀啥的不看看?

2# Ravel

SHOW ME THE MONEY- -|||

理由简单.......要塞好找佐玛难求.........且价位在此...夫妇何求......
=W=想到了火灵术........................(被拖走...)
顺便还使我体验了一把被人误认为“你就是那个徐吗?!”的快感
囧TZ......汝又欺负了哪个小碰友了...
2度囧TZ...我基本被古墓OOXX....杠位很少.......
3度囧TZ...为什么我经常撞六芒星......给个理由先口牙...

3# A.Conner

六芒星是,魂- -+
精崩啊……到也是个辙,但总觉得为了一个人渣下3精崩颇亏啊……

4# 混沌疾风骑士

小狗和卡炮考虑过,前者一直没投入过卡组,后者的发挥是一直让我失望……也许我该再拿出来试试~

8# 六芒星的诅咒

你那能下3精崩= =

6# 六芒星的诅咒

好吧……我那张美英的友情你了……

7# 违反条约的人

这正证明了你与我之间那宛如六芒星会卡场般的羁~绊~啊~(也被拖走

……非常不好意思……说出了“下3精崩”这么灭绝失态的话……我自裁……OTZ

对人渣一定要惨无人道........
=_,=用用小狗吧~翻的满快的...

好惊好惊本来说发完帖就睡觉的看来暂时不用了……

楼上朋友多少都提到了加速问题,但我认为这个卡组基本上不需要什么加速手段,与其添几张加速卡不如全部投入陷阱防御,毕竟卡组的目的是出神炎皇OTK或者霸场,场上要稳稳当当有3个永续陷阱才是真的,所以我更倾向于慢慢地等神炎上手或是靠三眼、手壶弄上来,而且卡组本身投入了攻守一体的花盆,基本上“抽到神炎皇”这个目的不难达成,反到是“神炎皇全体会议”的惨剧在认真洗牌后时常发生……

塞3弓单压................遁...休眠起.....
PM的那些靠你了...(指)

蛋个毛啊,下也要下割据

为何不在怪兽方面再做点文章
然后直接技抽?

也许是我偏执的错觉,但为什么我摸着刚刚入手的三张割据首先想到的是BF呢……

为什么不用小丑呢?那东西真的很好用