Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

【农村包围城市】双封纳祭魔

打纳祭魔已经有7、8年经历了,遥想当初跟朋友说:“这是一星怪,就让我直接上吧....”真是很怀念。不过双封纳祭魔是去年才开始打的,606就要出了,估摸着会有很多朋友来打纳祭吧~这套卡组改来改去变成了今天的样子,大家凑合看看帮忙指点吧。

欢迎参观——模范和谐村

怪:20   
    纳祭魔 x3 —— 核心
    万手神 x3 —— 拿纳祭和仪式
    魔导女武神 x2  —— 这是爱啊,还能帮纳祭扛一下,以前是白泥棒,小白,莫怪我见色变心啊= =...
    蓝甲 x3  —— 用来保护魔使的强力护盾
    沉默魔术师LV4 x3  —— 奥义,每回合稳定至少加一个指示物,和蓝甲相性颇好,无数次在花龙、裁龙、激流后留下一场魔使
    欧尼斯特 x3  —— 光多啊,诚叔来护
    红甲 —— 挂来炸卡,其实双封如果达成就不摘点了,1900攻,点留着蓝甲摘
    注射天使 —— 这也是爱啊!
    食食蚁兽兽 —— 外挂,和纳祭相性不错,可以用来吃多余的形传、王触和纳祭的食物

魔:17
    魔里 x2 —— 核心   
    形传 x2 —— 拿魔里
    仪式 x3 —— 没它咋出纳祭啊...
    死苏 —— 不可不下
    飓风 —— 我吹
    洗脑 —— 标配
    光封 —— 假如第一回合LV4+魔里+光封就太美了
    圣杯 x3 —— 现环境好用啊
    月书 x3 —— 我说它很强力好了>_<!

陷:4
    王触 x3  —— 核心
    圣防 —— 挂张保险

=============================村门口的大山分界岭=============================
   村子、王宫封魔陷,这就不多说了,也许看上去没抽率,速度又慢,但是所谓的太极拳就是我慢,你也快不起来……
    形传、万手神可以检索,还不算亏手卡。王触要养成好习惯,尽早扎开,否则被反击了就囧了
    蓝甲配LV4真乃实战无数次后发现的强力组合,LV4不像其他魔点众,需要魔法,对手抽牌就加点,对蓝甲来说,这就是一银行啊!
    封魔封陷,生物效果就只能拿圣杯来对抗了,3张虽少,但有大作用。
    纳祭应该是核心了,见怪吃怪就对了,对面抗指定的话,我也没辙.........
    女武是有爱物,虽然构成攻击封印的概率不大,但是能帮纳祭挡一脚,可以保证小孩子不被欺负。欧尼斯特在手的话,诸光就稳站了~
    食食蚁兽兽 实属外挂,可以吃多余的魔陷和纳祭装备,甚至吃魔里给自己解围。自己被封的话也是很疼的T T....

要问我对面也魔使咋办...我只能说:“同室操戈,相煎何急....”
    本村情况介绍终了了,引用芒星的话说~自己一个人的思路终归太局限还希望大家发表高见~

村民有话说:“我恨邪帝,太邪恶了T T........”

不用606新卡么
月书 x3 —— 强力的UMD
LZ你玩PSP玩多了

用儀式魔人可以三封

不用606新卡么
月书 x3 —— 强力的UMD
LZ你玩PSP玩多了
蓝洛 发表于 2009-7-10 21:51

难道不对么

不用606新卡么

这是现在的卡组啊,咱非未来党的,606出了肯定要进行土地改革啊

大蚂蚁不如605的解放波啦......
606出了再升级比较好哦

咳,那个,叫MUD,咳咳……
交手次数太多了就不多评价了……王触镇得我好疼……
其实我想说,对面如果也上魔使的话,你大可以把自己手里的村子给扣了,顶掉原有的……

6# 鲷鱼烧

冒昧地请教一下,解放波拆自己的什么呢……

纳祭的装备卡啊- -

考虑过拘束波,但毕竟只能用一次,而且没有纳祭会卡手,蚂蚁每回合都可利用,即使没有纳祭也可运用。多少还能充当个打手吧..

……抱歉我又灭绝失态了……这两天连续失态……
如果下解放波的话履行契约貌似也可以投入了。

解放波破履行契约不是自杀么- -

履行契约上来东西了总不能啥都不吃吧……- -

那跟不用履行契约上来时有区别吗- -

哈哈这卡组终于发出来了

村民们有请邪帝大神喝圣水么

……自,自爆用……- -|||||||
洗碗自裁去了……OTZ……大家继续……

问题是邪帝经常是走了一拨又一拨……领导班子不稳定啊……

月书在这里还不如一个手柄呢,你盖里侧了下回合应对的方法不多,转防还可以吸一下。

连环邪帝....水不够喝的..

好,邪帝走了一个又来一个
别的怪其实也是走了一个又来一个的

圣杯顶住这一回合,下回合能很好地配合反击,这才是圣杯的作用