Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 更酷的酷CAT

[文学] 酷CAT的原创追女孩子方法(水区兄弟有福了)

总觉得吐渣就会败了.EXE
注射天使lili 发表于 2009-7-10 23:23

+1

感觉是低劣的手段.

春猫,你这个方法不行啊,关键是防御SS团的诅咒才是王道

深夜投下重磅炸弓单..........

我追老婆的时候第一次吃饭好像是上的五星级饭店╮(╯_╰)╭

吐槽我就败了,吐槽我就败了,吐槽我就败了,吐槽我就败了,吐吐槽我就败了,吐槽我就败了,吐槽我就败了,槽我就败了,吐槽我就败了,吐槽我就,吐槽我就败了,吐槽我就败了,吐槽我就败了,吐槽我就败了,吐槽我就败了败了,吐槽我就败了,吐槽我就败了,吐槽我,吐槽我就败了,吐槽我就败了,吐槽我就败了,吐槽我就败了,吐槽我就败了,吐槽我就败了就败了,吐槽我就败了,吐槽,吐槽,吐槽,吐槽我就败了,吐槽我就败了我,吐槽我就败了就败了我就败了,吐槽我就败了我就败了,吐槽我就败了,吐槽我就败,吐,,吐槽我就败了,吐槽我就败了,吐槽我就败了,吐槽我就败了,吐槽我就败了,吐槽我就败了,吐槽我就败了,吐槽我就败了,吐槽我就败了,吐槽我就败了,吐槽我就败了,吐槽我就败了,吐槽我就败了,吐槽我就败了,吐槽我就败了,吐槽我就败了,吐槽我就败了,吐槽我就败了,吐槽我就败了,吐槽我就败了,吐槽我就败了,吐槽我就败了,吐槽我就败了,吐槽我就败了,吐槽我就败了,吐槽我就败了,吐槽我就败了,吐槽我就败了,吐槽我就败了,吐槽我就败了,吐槽我就败了,吐槽我就败了,吐槽我就败了,吐槽我就败了,吐槽我就败了,吐槽我就败了,吐槽我就败了吐槽我就败了槽我就败了了,吐槽,,吐槽我就败了,吐槽我就败了,吐槽我就败了,吐槽我就败了,吐槽我就败了,吐槽我就败了吐槽我就败了我,吐槽我就败了就败了,吐槽我就败了,吐槽,吐槽我就败了我就败了

水区的兄弟们该怎么做?
都知道了吧

水区的兄弟们该怎么做?
都知道了吧
呆鸟 发表于 2009-7-11 09:09

求图

这不是吐槽
话说追女孩子挺简单的,心思要仔细,没样子没心思谁鸟你?
例如和女孩子出外,尤其这么热的天气,路过铺子的时候问问女的喝水不,
一般都会要喝的,就买来喝,再买点零吃,3W5果然好
和她开始聊天的时候,不知道聊什么就可以看见街边有什么就说什么,例如石象,可以说那象怎么怎么了,树顶有巢的就叫他看,总之分散注意力这样就可以更接近,汗。经过事实证明,这会让对方感到你胡扯跟无聊
   最好去公园走走,免费的公园哦,接着坐下聊天,热的时候还走吗 都把你晒成猫干了
走走附近的有特色的地方,看见卖衣服的去看看,记得别买鞋子。其实一直认为买鞋子会令女人上瘾,使得追到手之后一直嚷要买鞋(3W5者可无视)
到晚上就找个人多的地方吃饭,千万别找小人的,
还有不要吃日本拉面。觉得吃日本拉面声音大不雅+1
要去多人的餐厅吃。觉得等候时间长令女方觉得你无能+1

LS还是吐槽了

帮女孩子买衣服消费肯定很大,在下但是在时装店买衣服都用了3张100.更何况要给女孩子买衣服!!!!!!!!!!!

追PLMM的方法

大炮          ~

毫无道理......................

不是人人都有春猫这样的3W5的

请问高手这个方法追到的是几星级?假设没有3w5,那么SSmm怎么追?

看来大家都对春猫不看好啊~~~
毕竟之前的PLMM让大家..........

LS还是吐槽了
badnose 发表于 2009-7-11 10:18

我...我没有吐槽(哭鼻子)
吐槽什么的...才没有呢(泪奔)

春猫改风格了?

是说不要去吃日本拉面,不好吃的,女孩子都这样认为

还是别买的好

步行街的餐厅一般都这样的
更酷的酷CAT 发表于 2009-7-10 23:33

關于第一條。。。為什么我這里有很多特例

還是說乃所言的只是接著日本拉面的幌子騙錢的牛肉面

以上。。。

我第一次约mm就去日本拉面的。。。。。。。。。原来如此我还在迷惑怎么初恋就怎么砸了。。。。。 春猫啊春猫你这贴咋不早2年贴呐。。。。。。