Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: koffx

日文顶着先—等达人翻译吧 MG exia 更新身体部分 转自ガンプラ秘密工場(仮)

你以为B社会为REPAIR II开发脚部钩爪零件么

哎。
setsuna001 发表于 2009-7-11 17:38

会的吧?出R2的话,剑的版件得重新开,然后顺便把脚板的分件也一并开了凑一块............

上模拟版件图(左上的R2为方便说明一并P进来).................所以我认为还是可能的

能明白我的意思吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

美啊~~~~不知道能否顺利入手~~~~~

这还是MG吗

会的吧?出R2的话,剑的版件得重新开,然后顺便把脚板的分件也一并开了凑一块............

上模拟版件图(左上的R2为方便说明一并P进来).................所以我认为还是可能的

能明白我的意思吗?
トランザム 发表于 2009-7-11 19:10

貌似真有可能,而且R2会精简掉那个透明的传送带...估计换成勾爪也是比较合理的................

啊,还是不买了

能明白我的意思吗?
トランザム 发表于 2009-7-11 19:10

你这是一厢情愿吧,B会那么慈悲吗

另外REPAIR II的MG估计是数年之后的事了。

板件好少,拼起来不爽,有点后悔订豪华的了。

我得妈呀,透明件太美了!!!!!

话说那个脚钩那么有吸引力么?
这次已经是足尖可动了,那个脚钩恐怕没什么必要吧

你这是一厢情愿吧,B会那么慈悲吗

另外REPAIR II的MG估计是数年之后的事了。
setsuna001 发表于 2009-7-11 19:33

或许吧............反正R2的剑模铁定重开,至于脚爪...............确实只能期望B社顺便把它出了(把这当
R2的卖点也可行吧?出了和新剑凑一块也不碍事啊),不同色的部件尚能出现在同一块版件上,何况同色的(虽说不是绝对,但也并不冲突)?

话说B社会出女神么``

GN剑好像是用回1/100的板件........................

GN剑好像是用回1/100的板件........................
497847635 发表于 2009-7-11 19:58

这个.........我完全无语了.............

BOSS说25号到货。
不过改型机应该一箩筐。

497847635 发表于 2009-7-11 19:58

1/144与1/100的都是一体成型的..............

脖子不可动吗?G板件的好像不是胸部连接脖子部分的零件吧,请看看F板件,那个好像才是胸部连接脖子部分的零件 ps:电镀件泪目,我想要普通版的- -

我现在才知道EXIA脚底有个钩子。。。。(这钩子有啥用?)

终于出OO第一部MG啦!

固定用的,最早的设定就有,MG居然都没实现~ 57# GUGNX

固定用的,最早的设定就有,MG居然都没实现~ 57# GUGNX
leefreedom 发表于 2009-7-11 20:31

以后当R2的卖点-_+.................