Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: jy282567

[其他] [dbm]深圳本地活动启示一则(免费活动)-圓滿結束!!!

lz在吗 收会费干嘛的

每次活动交费还是年年交 一次交多少?

我这个菜鸟可否带着上色过的模型 过去玩

我只是平喷的作品 那我算啥类别  偶还是一名学生

那天刚好是星期六…一般都放假的…而且只是象征性地收取点会费而已…很少…用于宣传用的…我们也是学生…跑来跑去也是为了聚集下深圳的玩家…提高深圳玩模的氛围…也没有从中获利什麽的…只是想大家一起玩…而且入会是自愿的…不参加也没关系…也可以拿些作品来参与参与嘛…交流会而已…并不是比赛…所以还是希望深圳的玩家能够给于支持…

那天刚好是星期六…一般都放假的…而且只是象征性地收取点会费而已…很少…用于宣传用的…我们也是学生…跑来跑去也是为了聚集下深圳的玩家…提高深圳玩模的氛围…也没有从中获利什麽的…只是想大家一起玩…而且入会 ...
ξ菜o頭囝.』 发表于 2009-7-12 21:19

这样啊 我去学学东西吧

lz在吗 收会费干嘛的
每次活动交费还是年年交 一次交多少?
我这个菜鸟可否带着上色过的模型 过去玩
我只是平喷的作品 那我算啥类别  偶还是一名学生
sakurage 发表于 2009-7-12 21:13

会费主要用于每次的聚会或是活动的宣传或场地等…这次素组类别是每年三十块…是针对只会素组的朋友…交流组是每年十块…都只是象征性而已…每次活动经费都从会费中拿…实在不够的话可能要大家平摊一下…多少都是自愿的…

再顶顶菜头~

第一届的比赛我参加了,呵呵~~~今年看来是没机会了,祝你们活动成功,发扬深圳模型文化.

没的去啊,东莞的啊!!!!!!!

我就住在东门,看看时间,有空去看看

第一届的比赛我参加了,呵呵~~~今年看来是没机会了,祝你们活动成功,发扬深圳模型文化.
alex54575 发表于 2009-7-12 22:01

和那个不同…是分开的…上次是个人名义…这次是以协会名义的…也谢谢你的支持吖

純支持...我系深圳科幻模型协会了
為何我地唔使收會費??!?!??

同城帮顶,到时去见识见识

純支持...我系深圳科幻模型协会了
為何我地唔使收會費??!?!??
samkkk 发表于 2009-7-12 22:18

因为为了让协会一直维持下去…我们会不定期举办些活动…而这些活动需要场地宣传等…都需要经费的…而且协会才刚起步…还没有拉到赞助…所以希望大家能体谅支持

果然不是上班族可以参加的。周三下午一点半。      而且还要收会费。 搞毛毛。有啥好处不说。  同样是SZ的也没啥兴趣。    而且模型做好本来就不太方便动来动去。以为个个都是弄GUNPLA的啊~~~~上了色还怕掉漆。      ...
najnaj 发表于 2009-7-12 08:44 PM

8月啊
不是7月
你看错日期了

我在深圳宝安,不知去不去到,不过有没人知道宝安那里有模型店.
0106292 发表于 2009-7-12 18:58
我也不知宝安有无模型店~~~~
你入不入会,带不带模型,我也很欢迎你

10# flyben

深圳这里模玩活动也少得可怜

支持啊=  =不过高三要补课
而且我不在深圳 虽然东莞离那很近

东莞帮顶~~~~~~~~~~~~~

我发现。。。所有NW看见过的活动都是第一届,而且往往都只有第一届

支持~~
顺便去找找有没高手可以帮我代工的说~~

开始搞了     广州帮顶~