Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: silverao

[新人卡组求改]预组泛滥…红蓝EXIA

建议楼主下满基利专用量产机。配合换装出来的七剑装EXIA和三红EXIA,杀人于无形。没19弓单EXIA可以用残破EXIA,低指定有BOOSTER,最好拿来当换装源。必要时可以换装出来做替死鬼保住其他EXIA。

红黑这么强干嘛放信号弓单,还是放獠牙,其实红exia也不是很强放张大胖子和sp座

刹那*2是哪两个?其实下一个就可以了。如果司令部有2就不用下22弓单的,不过可以备牌。其中一个人的位置换厨师基利吧。如果不放毒牙的话那么楼主的宙统就需要多考虑一个用途了……COUNT国力。

话说大家讨论的热火朝天 恩恩

记得当初我把我有的能用来组卡的卡发在一个帖子 想问问怎么组?想了解下思路之类的
就直接有人出来说我垃圾 说我什么乱七八糟的卡组

现在我知道了 组卡靠自己不断尝试 缺什么就要收

兵装三;19弓单EXIA在哪?;双用地,调色用的COIN地在哪;THE-O在哪;还有民意获得,王留美,O高达这些卡呢?
LZ缺卡有些严重啊,去找当地组织吧。还有下次排版换成竖着的行吗,横着看起来不舒服
第三人的ZERO 发表于 2009-7-12 21:45
O高达就不用了吧...放了这个,卡组都变味了...

无论是高机动还是封区、封回合 都觉得是绿色效率高啊
为什么要红黑混呢...

这是什么!?
呃…勉强算是红蓝EXIA套吧= =
新人指教…卡组已大改…