Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: qevilcrystal

对游戏王板块斑竹 帕伽索斯 投诉!

LZ自重...我很明白你的心情....但是這是規矩...

你认为是侮辱就来投诉
我建议你回小学上语文课

我这不是在投诉吗!请你睁大眼睛看清我发帖的标题!!!!!!!!!

LZ,洗洗睡吧,竟然自己错在先,就别这么爱钻牛角尖了,你这叫自己对号入座,我想如果我们都是斑竹身份,恐怕你现在又要说官官相护了。帕叔要你说晦气话对着粪坑说,这也叫侮辱你?自己想想你说的话是不是什么好话?说得对不对?帕叔只说要说晦气话请你对着粪坑讲,这只是一个要约,他没让你什么话都对着粪坑说,你不说让人不爽的晦气话,那不就完了?这也算侮辱你?从另个角度讲,帕叔按照版规对你进行处罚,你还反过来说那种话,是不是也算对他的一种无中生有?LZ那么有空不如去把N币赚回来,别在这里浪费时间,少钻牛角尖,少对号入座,他没给你人参公鸡,你却觉得有了,那是你自己的问题。投诉别人前先想想自己做得在不在理。

我这不是在投诉吗!请你睁大眼睛看清我发帖的标题!!!!!!!!!
qevilcrystal 发表于 2009-7-13 21:34

233,LZ你还真没理解别人话里的意思,我说你还是算了吧。

qevilcrystal 发表于 2009-7-13 21:34

LZ你还真是不行啊
你投诉什么?帕叔侮辱你?
叫你的晦气话对着厕坑说也叫侮辱你
233MAX
还是那句
建议你回小学学下语文

说了半天,版规版规,请问违反的版规是哪条,我一个新人,不可能懂你们这里很多所谓的不必要细分的细则的

我的帖子又不是动乱贴,只是为了让大家看到还没有下载的动画中其中一些截图的

作为一名版主,如果他锁贴一下,告诉我以后动画要集中讨论,我也会谢谢他告诫的

说了半天,版规版规,请问违反的版规是哪条,我一个新人,不可能懂你们这里很多所谓的不必要细分的细则的

我的帖子又不是动乱贴,只是为了让大家看到还没有下载的动画中其中一些截图的

作为一名版主,如果他锁 ...
qevilcrystal 发表于 2009-7-13 21:50

既然有总帖了你发这样的帖肯定是违规的啦
帕叔这么有空啊
锁你帖还要亲自PM告之啊
你PM帕叔说了些晦气话
帕叔只是说了一句 晦气话对你家的厕坑说
你就来站务大喊大叫说帕叔侮辱你
我快捶地不起了LZ

我就是发个贴,等待处理,这就叫做大喊大叫了,你们觉得我说的是晦气话,我就不可以觉得他说的是侮辱话了?请看清楚,我始终没说过什么话带有污秽之物!!

我觉得越来越有点不许百姓点灯的味道了

我就是发个贴,等待处理,这就叫做大喊大叫了,你们觉得我说的是晦气话,我就不可以觉得他说的是侮辱话了?请看清楚,我始终没说过什么话带有污秽之物!!

我觉得越来越有点不许百姓点灯的味道了
qevilcrystal 发表于 2009-7-13 22:09

我不是什么官
我只是一个普通的会员
你觉得别人侮辱你之前有没有想过你对别人说过晦气话
你说你是新人
大把版规你为什么不看
游区置顶有游戏王区的版规
站务置顶有NW的版规
你为什么就抓住污秽之物这点啊
污秽之物就是侮辱你啊
233MAX

我不是什么官
我只是一个普通的会员
你觉得别人侮辱你之前有没有想过你对别人说过晦气话
你说你是新人
大把版规你为什么不看
游区置顶有游戏王区的版规
站务置顶有NW的版规
你为什么就抓住污秽之物这点啊
...
WEAT 发表于 2009-7-13 22:14

版规你觉得我没看?帕版自己都说了,没有细分的必要,也即是,置顶的版规,并没有哪条可以说我有错,如果这位兄弟你看的仔细,麻烦请我帮我指出,若确实存在,我愿意接受!

游区之所以设置积分,就是要新人少说少做多看,学习游区的潜规则。你见上面有个集中讨论帖,而又没人自己开帖,你一个新人就不该做出头鸟。而且有集中讨论帖相关主题就该在那里讨论,不然开该帖的意义何在?这也不是游区只有的潜规则,只不过其他区没那么严厉,一般只会锁帖不会扣分。游区我记得在全国都蛮有名气的,所以管理起来自然会严厉了一些。既然帕叔给了你扣分理由,你也确实的犯了,也就不要以版规没有为由说那种话了。再说有集中帖要在集中帖里讨论也可以说是常识了。如果你说没看见集中帖,他沉海里去了。那还情有可原,可问题是他就在置顶,你也看见了,那你就不应该自己另外开帖。

WEAT 和 浪客剑心 两位请自重 就此打住 否则只有向管理员投诉了

既然你这么说了,那我就举例一下:
http://bbs.newwise.com/viewthread. ... 26amp%3Btypeid%3D49
这个难道不算5DS相关资料?为什么没有关闭?
http://bbs.newwise.com/viewthread. ... 26amp%3Btypeid%3D49
这个帕版的确关闭了.....为什么不扣分,而且贴的内容还是自己C盘上的,难道会比我的帖子有意义??

难道说,版主想关就关,想扣分就扣分,完全看心情吗?

LZ也请不要再和那两人争执下去 他们又不能帮你解决问题 理他作甚

你举的这两个例子是动画字幕发布 不是讨论帖 所以没有问题
你也可以发 只是原则上会锁掉重复的帖 如你所见 这种发布帖没有重复发的

好吧,谢谢楼上解释,我以后知道了

请问楼主你大小二便在哪里进行的?要你见见厕坑都算对你侮辱了?还是你大小二便都是好像一些生物那样在街上随便找根柱子解决的,所以我提到“厕坑”2字对你是侮辱了?
当然我并不歧视生理习惯有不同的群众的,同时也不歧视任何常规种族,我会一视同仁的。就好像之前也有人跟我说“其实刚才是我家的狗在发水贴”,我也一视同仁地把那只狗用的ID和通常站友所用的ID一样封号了。

本拉登一天没被抓不代表其他没有本拉登罪行严重的人就不用木仓毙了,首先恳请你们知道并不是有一个人走漏了就代表你可以没事了
其次我也非常欢迎各位举报各种违规行为

至于你说的那2个帖子,一个是正常资源贴并且非重复资源,所以没有任何问题,另一个也是类似,只是连接失效所以锁贴而已。看来你并不理解一些事情的定义

还有,请不要说我没跟你说过集中贴的问题,凡是需要集中讨论的我都在锁贴和扣分的时候注释原因的。如果我确实漏了,请提供帖子连接

OK?

对,我是不怎么理解,毕竟在这里呆的时间少,但也请你不要说什么我好像一些生物什么什么的,并且你家的狗要是会发水贴,请你送他去吉尼斯世界纪录登记!

请不要举一些无意义的例子含沙射影

资源贴出来的话,无论作为无效或有效资源,难道就不会有人跟贴进行讨论了?我就搞不懂,你们把什么定义为讨论贴?

LZ,远离NW游区对你没有坏处,经验之谈!!

扣100NB过了
很同情LZ
但立场让我没办法袒护你
只能希望LZ能继续支持NW
毕竟这里很多东西只能去习惯