Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

霸气!!苏州冠军夺冠感言,有感触者请队形【内有战报】

今天参赛选手很少 只有21人
4轮循环

天皇遇上了 变形斗士 猫僧 BF 猫僧
其中在与变形斗士的比赛中 打的尤为吃力 最终对手因为拉肚子 放弃了比赛
循环中4场 天皇只在与变形斗士的比赛中输了一小局

8进4
面对来势凶凶的赤猫 (天皇自己也是赤猫)天皇十分冷静 天皇手牌很扛 开局垃圾滑槽 在检视对手手卡去掉猫以后确定没有防御能力 第二回合就以轰炸机和奥金 精神操作后轰完
第二局亦是如此霸气的开局 但结果不好 反被OTK
第三局 双方手牌都很差 在双方血量都不多时 托帝同学算好了轰炸机的DPS后看了一眼对手的手卡 有个MF 也就是说有一定可能出现平局 但最后天皇同学在操作失误后神抓死毒 最后险胜

4进2
4进2没什么看头 切掉了对手

决赛
对手竟然是变形斗士 猫僧顺利开局 奥金冰龙轮流登台 轰炸机结束
第二局 变形斗士顽强的防御了数个回合 利用禁止入内 重力解除等欢乐卡片 天皇没有抓到寒波使得比赛略有看头 但最后变形斗士在大军倒下之后再次被猫僧华丽的轰杀至渣 最终天皇获得这次漫吧决斗王挑战赛的冠军

卡组构成没有很大特色
很普通的猫僧 SIDE十分有针对性
以下是SIDE:
王攻弓单压 3
UB 2
王处 2
王虎 3
转身寓言 1
抹杀使徒 1 (为什么会有这个 本人百思不得其解 天皇曰:这是用来神抓的 情景再现:天皇在第2局换上这个抹杀 开局对手先攻 一前一后 天皇果然神抓抹杀 一看手卡 暗武装 僧 限制解除OTK手卡 用了抹杀 对手死毒 最终导致败北  大家千万不要可以模仿)

以下是天皇的获奖感言

我没有辜负任何人,我打游戏王那么多年了,从没有今天这么冷静,打牌稳定。。

我没有华丽的牌组,我却不能否认,主流还是主流,非主流牌组绝对不是猫僧的对手。。。

我没有让魔咒继续,我打破了小组全胜,淘汰赛必倒的魔咒,这魔咒对天皇无用。。。

我没有让自己难堪,我就是那游戏王苏州第一,熟练的操牌+无敌的备牌=NO.1.。。。

我没有输给过对手,我是不败的,我的对手只有自己,我只有自己能打败。。。

我没有看不起对手,我也想打飞主流的,但主流是王道,是无语的,无敌的。。。

我没有放弃比赛过,我都会用自己带着那INFERNO的手链的手抓上猫,僧,或是死苏。。。

我没有神仙的能力,我有的就只有爱游戏王的那颗心,是游戏王让我明白生活真谛。。。

我没有无敌神之卡,我有的就只有一群朋友,托地,特雷,星星,啸天,冰之雨,抽爷,我小弟们等等等等。。。

还有十几天就DJL全国赛了。。。苏州第一就是全国第一吗?我要做的就是做好自己。。。

苏州第一的夺冠感言!
绝对爷们,绝对霸气,如果想知道他是谁,QQ空间里有照片,想必应该认识,去到了,就请队形回一下贴~谢谢了~
附地址!http://406585667.qzone.qq.com/blog/1247490869?ptlang=2052

LZ
你想表达什么???
你稳拿第一吗?

LZ
你想表达什么???
你稳拿第一吗?
鳗鱼糍饭 发表于 2009-7-14 00:59

不是的,只是叫大家去苏州第一的空间去看看罢了。

呵呵..苏州第一可不是全国第一..
想做全国第一.也为免做梦太早.

苏州杯第一不是水王吗.???
什么时候又来了个傻逼= =
煉獄の魔術師 发表于 2009-7-14 01:04

朋友,有感触就去空间队形一下,万分感谢!

苏州第一~不是水王吗???????又换人了?

I TELL YOU,I NEVER BS NONE FROM I AM BORN,BUT THERE ARE A NW ID CALLED AJDONG HE ARE A BAGA,TOO FOOL,I ONLY WANT TO BS.

sb一个~~~~~

你赢塞全国噶玩家你米全国冠军咯

这只是一些猜测,纯娱乐,欢迎知情人士喷(PM也行啊,发帖就不要了):

天皇大人没有够17岁 - -   大胆猜测是高一

另外天皇大人家境估计不错 - -

天皇大人比较有主见,不过做起事情来不是很稳妥 - -

天皇大人和老玩家认识有一定时间了,不过关系不是特别好 - -

另外:天皇纯爷们``铁血真汉子```全国第一吖``游戏王神人~~~~~

大家踊跃QQ空间队形啊~目标是逼迫他删帖~

这只是什么生物?

咦...这是什么东西...大家不要误会了...其实我和天皇什么关系都没有...只是刚认识2天而已...别误解了~

咦...这是什么东西...大家不要误会了...其实我和天皇什么关系都没有...只是刚认识2天而已...别误解了~
特雷 发表于 2009-7-14 01:40

你不是和他是朋友吗?天天一起打牌的。。。。

你不是和他是朋友吗?天天一起打牌的。。。。
快斗 发表于 2009-7-14 01:41

不要被表象所迷惑啊~少年~我其实和他不是很熟...

叼你个夺冠感言~~有无感hi劲吖?

第三局 双方手牌都很差 在双方血量都不多时 托帝同学算好了轰炸机的DPS后看了一眼对手的手卡 有个MF 也就是说有一定可能出现平局 但最后天皇同学在操作失误后神抓死毒 最后险胜

稍微理解不能...

看了之后整个月都不想玩卡了...

傻hi做野你都明感就变傻hi啦~~

抹杀使徒 1 (为什么会有这个 本人百思不得其解 天皇曰:这是用来神抓的 情景再现:天皇在第2局换上这个抹杀 开局对手先攻 一前一后 天皇果然神抓抹杀 一看手卡 暗武装 僧 限制解除OTK手卡 用了抹杀 对手死毒 最终导致败北  大家千万不要可以模仿)

括号里那段太嘲了= =