Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: A-B-C

更新散卡,套区,包贴!顶上去希望有人支持!6.1~~~~~更新收卡

套区:
DT08-JP002 (永火死灵师)*1                          5
DT08-JP006 (假面龙)*1                                5
DT08-JP008(元素英雄 森林侠)*1                    5     
DT08-JP013 (新炎狱萨满)*2                          5
DT08-JP014 (新炎狱金翅鸟) *2                      5
DT08-JP018(盟军·次世代狱焰兵)*1                5
DT08-JP020(盟军·次世代再造兵)*1                10
DT08-JP023(魔轰神 狄阿尼拉)*1                    10
DT08-JP024 (龙骑兵团-翼木仓龙)*1                   5
DT08-JP025 (龙骑兵团-重木仓龙)*1                   5
DT08-JP028 (自然椿象)*1                             5
DT08-JP033 冰结界的御庭番)*1                      5
DT08-JP037(元素英雄 地球侠)*2                     5
DT08-JP046(强袭气铠)*2                             5
DT08-JP047(仇恨炸弓单)*2                               5

全要是不是只要10蚊?
是就要晒

回126L的话,卡很早被人HOLD了

回125L的话,是9星念动力木仓手爆裂模式

书记是哪张?
DEN-O 发表于 2010-2-21 09:41

书记你都唔知边个你好打极都有限啦

顶上去
数字

禁止奸商在本贴出现!

顶上去~
数字!

电脑课ING
顶上去
数字

顶上去
数字

熔岩魔神      25
针虫*3           15
DH防御人*2   10
多变龙*2   20
幽闭*2    70
奈落*1    20
混沌壶*3

会LS的话
部分卡有空过
中旅拿了
自己顶上去

你太强大了,你是讲述了一个真实故事哦..........
P.S:ABC君,我今天赢了你哦......................

听了故事后  不禁感慨   为何我总是没学到抽闪卡的技巧啊!?

听了故事后  不禁感慨   为何我总是没学到抽闪卡的技巧啊!?
海口卡商 发表于 2010-3-8 00:22

你好,我是随机抽的,请不要宣扬邪术

你好,我是随机抽的,请不要宣扬邪术
小棒 发表于 2010-3-8 00:24

我认错。。。但我每次和朋友去抽卡。他有一半爆闪。我最多一包出闪

我认错。。。但我每次和朋友去抽卡。他有一半爆闪。我最多一包出闪
海口卡商 发表于 2010-3-8 00:42

你应该多学学你的标题,下次肯定能抽好的闪卡,前提是大家抽的环境要公平

今天抽卡绝对公平公正。。。

多谢指教!   马上积RP去!

今天抽卡绝对公平公正。。。
age 发表于 2010-3-8 00:46

嗯嗯
我今天还抽了张SCR的,就是不知道给谁拿掉了

世风日下
最后还要出动秘技才赢我

人心不古

注意无赢你~~~~~~~

多谢指教!   马上积RP去!
海口卡商 发表于 2010-3-8 00:47

我有一盒的有潜力闪卡
你都帮我收了他吧

注意无赢你~~~~~~~
age 发表于 2010-3-8 00:49

你赢了
是靠我帮你抽SCR的
我是真心想帮你付SCR的那包钱啊
真心的