Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

9.21更新出卡,顺便收些卡

规则:价格是参考而已,有需求的可以议价,认为是甩卖想找跳楼价的请绕道,没写价格的带价PM,谢谢
最近编辑高达中,有需要的可以一起

有些没写的可以直接到我相册去看:http://photo.163.com/photo/cure_dx/#m=0&p=1&n=10,或者有什么需求的也可以和我说.
美英有些牌中文名字不清楚的我把编号和版本稍微写了一下,方便大家查询.
QQ加我谈也可以:121638828

高达交易帖子,有需要的可以一起谈http://bbs.newwise.com/viewthread.php?tid=434878&extra=

美英:
凯翼鸦(1st UR)*1 160/1
暗黑轰炸机(1st SR)*1 180/1
暗武(黄金包2 UR)*1  200/1
紧急瞬间移动(UR)*1 130/1
实验虎(UTR)*1  90/1
光道Monk,Ehren(LODT82 SCR)*1 120/1
光道丽拉(1ST UR)*1 120/1
光道天使(UR)*1 80/1
马头鬼(PP02 SCR)*1 80/1
真红魔龙(UTR TDGS)*2 45/1
真红魔龙暴烈体(1ST UTR)*1  45/1
矮人僵尸(LE CRMS SR)*1
混沌幻影(LE GLAS SR)*1
星辰龙暴烈体(LE DPCTUR)*1 60/1
Dark Voltanis(1ST CRMS81 SCR)*1 120/1
Hardened Armed Dragon(1ST RGBT83 SCR)*1 95/1
AVENGING KNGHT PARSHATH(1ST TDGS000 SCR)*1 75/1
DARK GENERAL FREED(LODT83 SCR)*1 45/1
OVERDRIVE TELEPORTER(CSOC83 SCR)*1 85/1
NIGHT'S END SORCERER(CSOC87 SR)*1 40/1
ELEMENTAL HERO DRIVNE NEOS(CSOC98 SCR)*2 70/1
NEOS WISEMAN(1ST CSOC97 SCR)*1 100/1
Bontanical Lion(1ST CSOC99 SR)*2  60/1

日文:
凯翼鸭(UTR)*1
制裁龙(UR)*2
诚实大叔(各种稀有度都有)
凯翼鸦(UR)*1
狮子花(N UR)
冰龙(UR)
魔性人(UR)*1

收:

全是美英的首先

CP 光道召唤师3
MRD圣防
黄金包里的黄金柜
TP光道战士加洛斯2
TP3D裁决龙
CP奈落
SR奈落2
GR honest
R光之召集

价格呢,?????

已PM樓主~請回覆~!

已PMLZ~~~~~~~~~~

PM已回复..................

pm LZ了                              .

PM已回复~~~~

黄金时间顶一下,出去吃饭,一小时后回复

SR暗抽X2
日版小天使麗拉要了~

SR暗抽X2
日版小天使麗拉要了~
Gapaldo 发表于 2009-7-15 22:43

hold了帮你~~~

出门前顶一下~~~~高达更新了~

睡前顶一下~~~~~~~

出门前顶一下~~~~~~~~

上去吧~~~~~~

上去吧~~~~~~~~~~~~~

睡前顶一下~~~~~~~~~~~~

继续~~~~~~~~

光道天使(UR)*1 80/1

18# GIGANSCUDO
其他还有需要么?

SCR馬頭鬼,hold
能否和GIGANSCUDO一起寄?