Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: redfoxno1

【收】eva拼图 fate二版胶卡套收及一版sp 光明之风box

在下求便宜原盒…有的马上联系我!哈哈…刚冒着大汗入手原画Sp01…

多少入手的?我晚上的商量sp套的价钱。。。。希望那人别狮子大开口!

刚收齐lycee美女,大家分享下。。。有些一般的我就不上图了!
卡虽便宜,重在意义!哈哈~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

哟~不错嘛~有空也晒晒我的古老卡

- - 光明之风 最近收的人真多啊- - 一套SP不便宜啊- -

是吗?估计多少能收到?给个价我参考参考

哇 好多美女 还有杏啊
那个是超昂闪忍?

左上th的露,大爱!!!!!!!!!!!!!!!!!再度大爱!!!!光明是画风是美,群众的眼睛是雪亮的~

也不错啊…几十块一盒…有我也马上要
Mr.Bushido 发表于 2009-7-17 12:55

怎么可能……
原价1000日圆……
1500日圆以下的400日圆银行转帐手续费……
还有日本国内运费……日本国际运费……
而且不可能按照当前汇率是按照代拍给的汇率折合RMB的……
这盒……差不多160RMB了吧……
恩……除了水树奈奈签名我要……
另……要不要我也晒晒我的LYCEE卡呢……
你那点……完全不算什么~XD~

哇 好多美女 还有杏啊
那个是超昂闪忍?
Crystal_Joe 发表于 2009-7-17 18:42

没错……是AS5.0的超昂闪忍的……
1段 2段和3段春香……

Lycee和AA还是不好比 Lycee图蛮好 就是看不惯粉红色额框...

怎么可能……
原价1000日圆……
1500日圆以下的400日圆银行转帐手续费……
还有日本国内运费……日本国际运费……
而且不可能按照当前汇率是按照代拍给的汇率折合RMB的……
这盒……差不多160RMB了吧……
...
8justice 发表于 2009-7-17 20:13
吖。。。。。我以为1000日元是全部了

Lycee和AA还是不好比 Lycee图蛮好 就是看不惯粉红色额框...
Crystal_Joe 发表于 2009-7-17 20:31

AA的VF很美好……

1000円么加400手续就行了,运输费我和其他一起算的。。。平摊下来不是很贵。。。
那个鹰守我喜欢的,所以弄了3张,因为只看到有3张
哈哈。。。不是lycee卡好,是我收集的好吧!!哈哈~~~~
大家可以吧我的图拿去copy,照范本收啊,哈哈,不过大多平卡哦。。没几张闪的!

本人想爆盒七濑葵…听说图很强…

ls有图吗?好奇的说

呃…暂没有…只在Tb找到封面图…不过还是想爆便宜卡盒…谁有谁有…最好200以内下…

随便暴有什么意思啦,找点好看的呀。。。。
受某人影响,我弄了盒pia,pia实在是太贵了。。。够收2盒游戏王的卡了!

就是想看看200以下有些什么再挑好看的~pia?怎样的?是雷人兄贴里哪种?什么价格?

我找了家卡店收大概500元收的加运费。。。之前某人发我个链接
加运费要700元我直接性昏倒~~~