Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[原创作品] [原创]【模术室—文心清明】SEED最强二人,强袭自由&无限正义

前几天做好无限正义之后,加紧了速度,终于把强袭自由也赶出来了。本来以为强袭自由也一样要花费多点时间,但是想不到居然完成的速度比自己预料中要快,这时候才发现自己好像从剪切零件到组装全程中,完全没有看一眼强袭自由的说明书..........怪不得速度这么快...........(头顶青天,泪流满面.........)
无限正义是重新买了台灯回来拍过了,果然多了点光源,照片顺眼多了。
PS:估计还继续会有人问关于为何重复做强袭自由的千篇一律的问题,事先回答一下:这是给朋友代做的,基本上可以算工作了。扪心自问,大家天天上班,有厌倦么?就算厌倦,能不上么?同理而已。

顶楼主,感觉正义比自由帅气

LZ的作品一如既往的美啊~

个人不喜欢把高达的角涂成金属金。。还是保持黄色或者橙黄色比较好。另外LZ调的金色不知道是光线问题还是角度问题。。好暗。。效果不好

IJ性爆啊!!!~~~~

做的真美呀,顶了

顶LZ

我个人非常喜欢SF,但是一直没买,去年IJ刚上市时候,第一时间购入了IJ,等待官方水贴上市了,才开始做的

做完IJ就彻底断了买SF的想法,只因为万恶的内构上色,IJ双腿髋关节断掉,最后用GD SF的相同零件替换的(话说GD的这个零件的强度要比B社的大)

顶LZ

我个人非常喜欢SF,但是一直没买,去年IJ刚上市时候,第一时间购入了IJ,等待官方水贴上市了,才开始做的

做完IJ就彻底断了买SF的想法,只因为万恶的内构上色,IJ双腿髋关节断掉,最后用GD SF的相同零件替 ...
myloveww 发表于 2009-7-17 10:10

............弱弱说句,强袭自由的髋关节应该是有软胶的那块吧?应该没有IJ那么容易断吧............

做的很好啊,顶一下
SF在07年就买了做好很久了,而IJ是上个星期买,但是刚刚开始做有几个关节洞位因合起来上色的原因,之后就破烂了,现在为有明天去买台TT来换那个位啦

纹身太多不好看

高手啊。。。不看说明书。。。太强了,膜拜中。。

高手啊。。。不看说明书。。。太强了,膜拜中。。
kinchan2 发表于 2009-7-17 10:31
人家做SF数量已经超出你想象!!

lz终于可以不看说明书了

第三张图IJ的姿势貌似摆得有点怪
  三倍光速逃...

最强你妹!SEED最强哪时轮到SF和IJ?SEED最强两人应该是红蓝异端啊!

挺好...

人家做SF数量已经超出你想象!!
化石仔 发表于 2009-7-17 10:33

得个多~~做来做去,都没见到有突破性的~

加个命运就齐活了

............弱弱说句,强袭自由的髋关节应该是有软胶的那块吧?应该没有IJ那么容易断吧............
文心清明 发表于 2009-7-17 10:19

不是接榫断的,是那个零件的孔洞外壁断裂

最强你妹!SEED最强哪时轮到SF和IJ?SEED最强两人应该是红蓝异端啊!
DIS.LEO 发表于 2009-7-17 10:56

请不要把外传搬出来,再强也进不了正传

外传就相当于历史上的野史,传的再天花乱坠,也不是正史