Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[新闻] [2009超时代杯]SD组-BB强袭空战型 9月12日 【100%完成!】(合格模零阅)

------------------------------------------------9月12日--------------------------------------------
今天做了下干扫,终于全部完成啦~~~~~
拖拖拉拉......还好在比赛结束以前完成了,T恤是跑不掉啦~~
这个作品有很多我的第一次尝试...毕竟暑假刚入喷涂党,还有很多东西还不完善,大家轻拍~
正面:

俯瞰:

侧面:

拿把剑耍耍~(对焦悲剧了....)

背包~

这个盾牌有点失态了...扫得太脏了点...........嘛,不过盾牌就是拿来挡的嘛~脏点也还说得过去~.......= =||..

木仓~  偷懒没做无缝......不过在瞄准器上加了个手机贴再上透明绿,效果不错~

接下来把东西都带上...

pose图...发现BB真的很难摆pose....

最后,ID照献上~(对焦又悲剧了.................)

------------------------------------------------8月22日--------------------------------------------
又好久没更新了..
今天放上水补照,这几天上色,但愿开学前能完成吧......

------------------------------------------------8月7日--------------------------------------------
N久没更新了啊~~这半个多月都在忙其他的了,现在又回来做这只强袭了
先感谢下回复的大大们谢谢你们的建议~
有大大回复说应该把比例加长些,再自己一看比例也的确不怎么好...所以把脚加长了些
在腿上打洞,塞了一根铜丝...

因为觉得BB强袭的脚实在不怎么好看,索性就换成其他的了,找了找黑强袭的脚不错,于是从TT的HG黑强袭那里切了一双脚...(TT的伟大就是这么
体现的啊~切了不心疼~)
再在踝关节打洞...

组合起来,一下子就长高了一截..

装到身子上看看,比例加长了不少

至于这个背包,有人说它太大了,但是我好像也没办法把它弄小...(汗...)所以就把背包的两个大喷射器的位置往前移了些,让背包紧凑些

把原来的固定轴小心切掉...
再水平前移一定距离打个洞

再在切下来的固定轴上打洞穿过铜线,两边连起来

紧凑了很多哦~(8好意思忘了之前拍张图作对比了...T-T..)

装上去看看,和身体的空隙减小了

好了,今天就到这里~

------------------------------------------------7月18日-------------------------------------------
今天做完了强袭背包的无缝和修改,因为背包有向前突出的部分,在BB上会占去头部的空间...所以,切掉~...
切了以后的形状做喷射口貌似也不错~..
PS:很久以前入的105强袭短剑终于派上用场了...GAT系列的通用性真是不一般的高啊~

装上身体看看...对头部完全没有影响了

来个素的全身照吧

-------------------------------------------------------7月17日--------------------------------------------------------------
看到大家这么热情地参赛,潜水员忍不住上来冒个泡..
刚入了喷笔气泵,很多工具也是第一次使用,在这算是个标准的炮灰了吧~呵呵~我是冲着T恤去的~~~~
这次是用BB246强袭高达为主体,加上1/144的强袭背包做成空强,再打磨+无缝+很少的改造+上色...
希望大家能多提些宝贵的意见,谢谢~

盒子图....

头部把脸切下来做了个分件

天线做了小小的锐化

在手腕关节加入了PC件,再换上的1/144的标准seed手加大手腕可动(原来那个可动好悲剧....)

尝试用502+爽身粉大法填洞。技术有限啊,弄不出和另一面相同的形状了,随便弄个还算可以看看的形状凑合吧....

盾牌后面的填洞...

最后,附上ID照~

腳的位置相對勾下線,就OK樂

144的背包显得大了点...

背包太大,腿太短。加长下比例就合适了

自顶自顶~.......

把脚都改了,那还是强袭吗?

把脚都改了,那还是强袭吗?
sdgundamfans 发表于 2009-8-7 16:46

HG黑强袭的脚啦~强袭的衍生机还是强袭吧,呵呵~感觉原来强袭的脚太宽,这个修长些~

种子BB最怨念的就是脚的偷胶了,很难补

自己顶顶...

我喜欢空强

我喜欢空强
S_Destiny 发表于 2009-9-2 13:48

我也喜欢~~~~~~

线条的感好跟足

好型啊楼主~~

美啊~~~~~~~~~~~~

做的不错, 刚开始看有点象纸模的感觉.