Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[未来党]关于百目龙

暗属调整者现在还不少,91出来疾风估计要进去,如果带囧不出来又少一只。。。
然后就是恶魔怪,现在有什么恶魔怪比较适合?邪帝?
出来后只能cos6星以下,怨念啊,难道出来后cos疾风?cos完再DDR回来?
即使出了业火系列墓地也是相当的吃紧,这东西鸡肋啊

LZ……公然讨论禁卡表是很危险的说……

6星以下恶魔嘛……有张很不错的说……不过和百目卡组凑一起有难度……
邪心英雄-业火翼魔……
飞速逃……

LZ还是等607吧,说不定607会有配合百目的卡

COS索加或者双身人 小KP都不错

其实 他是为了华丽的出地X神而上场的。。。。

嗯,邪心狱炎翼魔最高啊……有人想过纳祭吗

恶魔全家站成排都能绕赤道一圈了 还问"有什么".......
Cos下纳祭、又佐什么的不错 不过这种问题...在找人帮你做人肉卡查么

WJMP-JP013(UR)ワンハンドレッド・アイ・ドラゴン(百眼龙) 暗 8星 龙·同调 3000 2500
暗属性调整+调整以外的恶魔族怪兽1只以上
1回合1次,把自己墓地存在的1只6星以下的暗属性的效果怪兽从游戏中除外才能发动。这张卡直到这个回合的结束阶段时当作和为这个效果发动而从游戏中除外的效果怪兽同名卡使用,得到相同效果。此外,这张卡被破坏送去墓地时,从自己卡组把1只名字带有「地縛神」的怪兽加入手卡。

不能无视暗属的限制啊。。。
纳祭是不错,不过很难拉到一起
双身人 小KP都不错,索加也还好吧

嗯,邪心狱炎翼魔最高啊……有人想过纳祭吗
SAFFEE 发表于 2009-7-18 10:41

卡片编号:20
禁卡限制:普通卡
卡片PASS:64631466
卡片归属:OCG、TCG
卡包:BE 1,MR,DL 1
罕贵程度:金字UR,爆闪PR
日文卡名:サクリファイス
美英卡名:Relinquished
中文卡名:纳祭之魔
卡片种族:魔法师
卡片属性:暗
卡片星级:1 ★
攻击力:0
防御力:0
卡类:仪式怪兽
效果说明:指定对方1只怪兽,作为这张卡的装备卡装备。这个效果1个回合只能使用1次,同时装备的怪兽只能有1只。这张卡的攻击力·守备变成装备怪兽的数值。这张卡被战斗破坏的场合,装备的怪兽代替破坏,超过的战斗伤害对方也要承受。
主要是 变成 害事

同调素材使用トラゴエディア不错

小COMBO:操纵死灵的傀儡师+ダーク·リペアラー+2000LP=ワンハンドレッド?アイ?ドラゴン+1恶魔

邪心狱炎翼魔炎属,百目龙不能利用

没无视 6星以下的暗属性效果怪兽 现有近四百种 这也能叫限制?
拉不拉得到一起 就看你组卡的水平了

暗属调整者现在还不少,91出来疾风估计要进去,如果带囧不出来又少一只。。。
然后就是恶魔怪,现在有什么恶魔怪比较适合?邪帝?
出来后只能cos6星以下,怨念啊,难道出来后cos疾风?cos完再DDR回来?
即使出了地 ...
gatx_303 发表于 2009-7-18 09:50

…一张骰魔就已经BT死了…
有这个攻击力跟效果还求甚么…
做人要知足

那个COS很神奇的,特别是对于高攻的他...
1.直击
2.连击
3.COS混沌幻影之后能COS全部怪,比如裁决、血魔等...

那还不如直接混沌幻影

那还不如直接混沌幻影
火灵使希塔 发表于 2009-7-18 11:40

幻影打人不痛撒~

百目可是有3000基本攻的撒~

你把泥巴的效果Cos了 白眼龙也打人不痛了

他和幻影 不同,幻影出场必然要cos什么,然后发挥他的名字或者效果。百目出场可以不cos东西,纯粹利用其高攻和检索地缚神的能力也可以,感觉就是侧重点不同。

被提醒了....

木偶师 龙虾 恶魔协调都可以使用。

卡组系统可以使用类似帝的系统,背面(可以出小强马作祭品)出邪帝及木偶师之类的。同调起来也很方便。

不过问题是白目能COS什么啊,只剩小强马了。OTZ

你把泥巴的效果Cos了 白眼龙也打人不痛了
RuNe 发表于 2009-7-18 11:46

我又口壶了..致歉。

业火小矮人,业火守护者,业火破坏王,业火兽,业火死灵巫师
应该cos这些啊

业火小矮人,业火守护者,业火破坏王,业火兽,业火死灵巫师
应该cos这些啊
蓝洛 发表于 2009-7-18 12:46

空手组合又伤墓地又伤手牌,这是拼命啊。。。

话说双身人真不错,cos打两次,破坏指环或者别的什么破坏掉后召token检索地缚神,用token当祭品出地缚神...