Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: Mr.Bushido

[傳說の征图贴!]不定期更新!退出悠閒更新101頁第三區!首頁1區,61頁2區!歡迎發圖!

话说saber白闪是哪张?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

竟然是zero装....
另,大声叫叫~求tony 圣诞娘送的原画卡-实物图~

话说LS说的那是啥…………&…………

竟然是zero装....
另,大声叫叫~求tony 圣诞娘送的原画卡-实物图~
Mr.Bushido 发表于 2010-1-7 17:47

你去和模型店老板说手办不要卡半价,没准那老板就给你了

半价?!!?!不就要450以上一张卡了?!!?!=-
过年后如果还有货,就考虑入了.....我是指整套,不会只要卡,不划算呢~

话说LS说的那是啥…………&…………
8justice 发表于 2010-1-7 19:05
去淘宝搜“tony 圣诞”就知道了~心脏承受力有限的请先备纸巾~

我只是举例,你也可以依照此法把价格降低…………

其实我是对整套都有爱,所以,看看过年后什么状况了~

退出卡坛进PVC坛吗??

呃.......不是,只是涉足涉足,pvc我这穷人惹不起.............=-
卡坛是会玩玩持久战的,不过不肉搏了....

其实收卡有时比收PVC还夸张~~所以我PVC放弃很久~~可是怨念的KON又不断出- =!!

你不只怨kon,很多你都怨~~~=-

现今PVC能逼我出手的也只有KON了- =!!

白闪100达成的纪念照...(虽然还有几个在路上=..=)
其实是一直懒得拍照...(此图照了2小时...囧..)

感谢好人A,好人B..CDE....们...人数太多就不一一点名了=_,=+没有你们我圆满不了"第一阶段"...XDDD
大家在新的一年里也要多爆自己想要的卡>_<

接触LYCEE后
了解了很多美好的画师...(已嗣最爱...=..=+)
认识了很多为爱奋斗的少年和大叔...
与很多美好的卡邂逅...

卡片是很神奇的事物...
至少对我来说...我被一张卡改变了一生...XDD

PS:特别感谢帮忙拍照还撞到床脚泪流满面的男友囧TZ...

海马男的PS:"我恨魔法少女凛!!"  (入坑卡...XD)

..................又一个神级..........濑人桑厉害~!2小时,很好的耐性啊....=-
话说我也是因为凛的卡而入ws坑的....=-

- -lycee坑还好点 AA是连抽包都抽不到(最新系列 老的不用谈了) 于是乎封了被人拉进lycee

- -lycee坑还好点 AA是连抽包都抽不到(最新系列 老的不用谈了) 于是乎封了被人拉进lycee
nusachen 发表于 2010-1-8 10:21
哦....你见风使舵抛弃aa了......其实本人觉得aa的画一流啊....=-

我还在向第6张白闪迈进- =!!
濑姐100张是第1阶段~~那第二阶段肯定是1000张了

去淘宝搜“tony 圣诞”就知道了~心脏承受力有限的请先备纸巾~
Mr.Bushido 发表于 2010-1-7 19:37
咁就要纸巾?咁我移动硬盘既内容弥要泳池咯!