Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: Mr.Bushido

[傳說の征图贴!]不定期更新!退出悠閒更新101頁第三區!首頁1區,61頁2區!歡迎發圖!

2280# rb.tk
对…是不齐的…当年没好好把握机会…现在后悔了…如果当年有现在的经济…保证当时的卡都齐了…(废话)可能你没爬好楼只爬你第一页…看看后面吧…晒倒人的一堆…特别那个什么蕃薯什么濑人什么光仔等等的…

综合区三巨头:蕃薯濑人光仔 外+斑竹领衔~~所向无敌:)

也不至於吧.............各有所愛而已吧.............

额= =
囧TZ
继续发点最近的小收获...

入坑事件卡魔法少女凑齐三张了=.=继续努力....
团子猫跟Loli是前两次开包出的> <今年走L卡运了么...
其实卡下面的同人本才是我想发的(无误 二和谐信息塞高!(被拖走...)

(果然丧失白天照相的能力了么...碎碎念)

其实左边的才是重点!虽然虚了...二和谐信息T^T(被抽飞...)
竹河大好....T^T谢谢某.....

柜子Lycee专用小角落=▽=盒子控飘过...

先这样...也许过几天发点天神LAE4夜店...也许...

求脚滑真相~

啊咧.............................那堆盒子...............

回光:真相——东方

回Mr:其实盒子右边某物才是重点= =+

那個是親簽吧........薔薇少女.......?!想問問....那個卡的展示用具...哪裡買...多少錢一個啊 ?

限量66张的真红声优签名……谁配的来着……
海伯我继续膜拜你……%
同样控盒子更控包装袋的路过……

我记得口袋要贵那个贴画我也有攒过,还有当年6元一个的小扭蛋

令我不解的是贴画不齐?

PS:TO HEART2的那些卡,晒到我了- -
rb.tk 发表于 2010-1-27 01:53

其实我很好奇TH2的那些卡在哪……

回Mr:额...那个是板砖...国内的话我在一些装饰用品的店+礼品店里见过..(有的超市也有卖...)

回小龙子:那卡是你海伯伯送我的某年生日礼物=..=+....声优是沢城みゆき...

好吧= =濑人姐你又神rp了么,嗯嗯,咱过几天更新天神L应募

柜子+签名无敌~~谁再来弄些刺激点的- =!!

盒子控么……我家柜子里也一堆盒子……这星期回去拍照看看……

发些最近买的饼干卡:
两张SP

右边是拼图之一

星间飞行

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

汗…饼干卡图案居然和观赏卡几乎一样…连字都……话说真的没见过饼干种…

不是几乎~~是完全~~真是很骗钱- =!!不太喜欢小卡的路过

MC饼干真和收藏卡一样………………那么多新图不出,怎么就继续纸卡的图,想不通啊~~~~~~~~

貌似這裡沒多少人發過高達的餅乾卡啊.........................................怨.......有貨時沒開,現在沒了才心癢....活該了

海伯人真好啊…… 恩……不过说实在的本来我今年也是会干相同的事的……可惜啊……唉……布丁……
恩……那个真红签名的框我也要去买……