Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: Mr.Bushido

[傳說の征图贴!]不定期更新!退出悠閒更新101頁第三區!首頁1區,61頁2區!歡迎發圖!

好像是某NDS游戏……不过卡做的不错

更新鳥........頂1頂~
http://bbs.newwise.com/thread-435280-101-1.html

不知道呢……濑人姐……那是啥……

2463# 8justice 可以說是惡夢戰棋遊戲么.............?
FC年代就折磨我了......後來乾脆不聞不問了......

我也来贴两张
wow亚太预选赛奖品

RIO,不解释

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

不知道呢……濑人姐……那是啥……
8justice 发表于 2010-3-3 18:48

你们真能装,闪电11人啊~~~~~~~~这么有名的还装~~~~~~~~~~

没人顶…自己顶顶吧…

又到等卡到这的时间了,希望这次航空信能让我的卡安然无恙的到达啊。。。。虽然也只是收了一些GW和一群希亚(又是!?)。。。

应该系最LAST一次大更新了~~~有D越讲退出卡坛越狼死既感觉- =!!
1st 悲剧的10包(女王又同我擦肩而过~抵制女王T_T)

2nd RP翻小小既银魂号外版 6烫金

3rd 因为太贵而拖左2-3个月先帮衬既LNL~退出前果然会土豪1D- =!!

本帖子中包含更多资源

x

终于有时间扫描了一下我的部分WS卡和CHAOS卡,不说了,上图:
幸运星的RRR:

DC的两张,魔界与魔炮:

两张零使,P3、P4:

LB的4张RRR:

LBEX的4张RRR:

FATE的4张RRR:

LBEX的4张签名SP:

FATEHA、凉宫、CHAOS的女王之刃和DC新预组的签名:

LB的与DC的SP:

FATE、P3与幸运星的SP:

3款卡套送的魔炮PR与LBEX预组闪:

CLANNAD的一对拼图PR与LBEX观赏卡附送PR6张之1、2:

LBEX观赏卡附送PR6张之3~6:

一些LB与LBEX的PR之一:

一些LB与LBEX的PR之二与1张旧版的零使PR:

一堆凉宫的PR:

FATE HA全女仆:

Q版樱与幸运星COSPLAY Fate……,两张WS原创动画人物:

藤真画的魔炮与两张DC的PR:

一堆锡纸包、书送、卡套送、比赛送等等的PR:

一堆CHAOS的PR:

本帖子中包含更多资源

x

过来顶顶。。。还是没高亮啊。。。。。

(設計對白)番薯日“不怕你不來,就怕曬你唔死”

西又葵签名菲特
大把的秋叶~
魔炮……恩……目前SR是齐的 SP差2 RRR差1

继续魔炮 P卡+无印+签名+各种参加赏~
HIME+穿越
幸运星+凉宫+FATE+PR+菲娜~
CHAOS~八月和n+的
夜店大师
海猫……
恩……不知道为什么最近总能开重NP……
馆川~秋叶~鲜花~鲜花~大把PW料~

本帖子中包含更多资源

x

- _ - 今天怎麼回事...個個都在晒死人麼...

蛮走进来看看又被晒干了。。。

已经完全被晒干,膜拜番薯爷和不正义

番薯爷感觉有几次我发图你又发- =!!
你这么强悍~~一次就被你击沉了~~

我只是刚刚抢到扫描仪的使用权所以才有发的图……

我也想用扫描仪扫描~~很清晰~~可是身边没人有~~

扫描不受天气时间地点影响…还不会变形…问题是强光对卡片可能造成光损害…就等于文物建筑禁用闪光灯…不过还是扫描方便…毕竟只会扫一次…md拍照拍完还要p…