Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: Mr.Bushido

[傳說の征图贴!]不定期更新!退出悠閒更新101頁第三區!首頁1區,61頁2區!歡迎發圖!

全部人都打算10.1大行动啊.........- -看来在下实在惭愧了,没什么好更新的,昨天爆穿越1也是非常失败,有空再上图吧,顶顶~

上圖一張....UPUPUPUP

自顶~up up up up …

收卡贴重新成立~顺带UP UP UP~

1146# yztique111
过几天就可以集齐cl01了~就差张面包屋渚杏归位了~泪流满面啊~那clannad就差5张pr,就全部集齐了~努力收pr!!!!!

1146# yztique111  
过几天就可以集齐cl01了~就差张面包屋渚杏归位了~泪流满面啊~那clannad就差5张pr,就全部集齐了~努力收pr!!!!!
koxymi 发表于 2009-9-30 19:06
啊.....看....这就是土豪呀~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~好了就快上图哟~

1165# koxymi

土豪兄,多多关照小弟我啊~~~

....我来发发图吧~~~

只有一版,我对杏的爱还不够深啊~~~

樱AND RIDER

乱。。。。

凛,超有爱!!

还差樱高潮而已。。。。

应某人。。。。

OO最有爱的女性角色!!!

是白地就好了。。。

游戏王最有爱的一板

今天入手了一份光明预组。。

相信我,我只抽了2包CL2

file:///C:/DOCUME%7E1/ADMINI%7E1/LOCALS%7E1/Temp/moz-screenshot.pngfile:///C:/DOCUME%7E1/ADMINI%7E1/LOCALS%7E1/Temp/moz-screenshot-1.png

ls都不少卡哦~果然对fate的爱大于cl- -

怨...怨啊.....櫻啊...................................................................................那張RR.....那張R.......

咱还是对AKIHA有爱=。=……

睡前…顶起!祝大大们节日快乐…

顶起~~~10。1真是处处人山人海,卡店也不例外

10-1比赛归来……收到魅魔一只,散卡无数……
这是最大的收获

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

睡前…顶起…过了十一大家必定多东西更新了…

今天又跑去TM败家了。。。
上了一包空景和DC。。。想哭。。。。

看到这卡,某人应该知道我想哭的原因吧~~~我要两仪式。。

这就是SP吗?一包100%有一张么。。。我只爆了一包而已。。。

这卡比SP还有爱!!

下面那张对不起某人了。。。

DC包里比较有爱的两张,其他UC就懒贴了。。

呃。。。。。我都说过,不是很大爱别上空境吖~不过你爆的空境比我爆的好~另,dc跟lb的1弓单还是别乱上,rrr不是每盒有,没sr。。。。。起码,俺觉得风险高了,虽然,美~up up up~

1176# Mr.Bushido

我想抽两仪式而已。。。

两仪式是哪张?哪天我开到了留你~[wdb1]

你还会开么?
有就留住吧
反正我对此能否收到此卡已经不抱任何希望了。。。

突然发现头像下面多了个蘑菇。。。

这张~应该是最难开的~就如饭饭收的某dc的pr~(半露的)很难开呀~况且,空境实在,没什么爱,只好帮你向点有爱人士留意一下~蘑菇什么的,作用不大~你继续开dc吧~想要rrr小恋,fate的rrr也欢迎,想齐fate的rrr~也想冲面rrr~