Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: Mr.Bushido

[傳說の征图贴!]不定期更新!退出悠閒更新101頁第三區!首頁1區,61頁2區!歡迎發圖!

这个是我一直在用的卡本
可是一直很遗憾没有ARIA的卡
这几天路过日本书店在做特价
只剩少量 就六包全扫了 拍点图上来和大家分享

BLUE包

ORENGE

RED

左上是卡本送的EXTRA卡
中上是六包唯一中的一张SP
其他是R
6包1SP4R 应该算还好吧?

不是什么贵重的东西
不过很喜欢这套透明卡
想和大家分享下
还望多多包涵m_ _m

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

全aria么?厉害,果然有爱人士

不知道lz的卡全出了,要多少钱呢

水星不错~~
咱差点把那价钱认为索日元了。。

LS的。。行了吧~过分谦虚就索虚伪了。。。

水星不错~~
咱差点把那价钱认为索日元了。。

LS的。。行了吧~过分谦虚就索虚伪了。。。
skaiba 发表于 2009-10-28 19:13
水星的卡現在外面還有賣么?很多地方都沒看見....呀...看來給識穿了

水星的卡真赞的说=。=

兩元..............我無限收盒了...當然,沒那麼好的事情

MS中六某小巷里那贵价卡铺还有吧。。也不记得索多久前的记忆了~~

或者等漫展时看运气能否淘到一点咯~~~曾经淘到几包奈叶无印的路过。。。

其实咱也很萌治愈系哒说~~

虽然没爱~不过看到好看的就要顶!

1528# skaiba 曾經看到DCIIDC的TCG一盒150而又不小心無視掉了的路過....真是不小心的....哭... 漫展就是有寶淘,一般建議去兩次,第一天,和最後一天

除了水星以外 特价的卡还有CLAMP IN CARD LAND(1.5DOLLAR)
以及大量BLEACH的(1DOLLAR) 集中在16-22弓单
不过死神实在没爱 就抽了点CLAMP的意思意思

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

過分呀...過分呀...1.5元一包.....god....
還出SR了.......................................

1.5DOLLAR
折合RMB好歹要10块
第一张小鸠是UR呢
一包里竟然同时有一UR一SR 真神奇
正琢磨什么时候有空去书店把剩下的开掉
看能不能出SCR

同志.......有其他便宜貨么?身在哪個城市......?!

纽约
ARIA的被我抽光了 只剩大量红蓝橙包
其他就是BLEACH和CLAMP的了 不过爱不大

NY.......啊......................................太羡慕了...........未免也太便宜了吧.................................死神的是透卡還是紙卡?

我才羡慕能够广州香港澳门到处跑收卡
以及能去漫展收卡的人T-T
那是因为那家店要结束营业了
跳楼大甩卖 像什么漫画啊限定版啊都卖得很便宜
第一次觉得金融海啸是个这么好的东西囧
死神的不清楚 没有抽过

1537# boloverain 同志,建議曬全卡~

晒...- -|||
看到游区某位大大在晒美英暗终
才觉得晒这个字离我是如此之远...

1539# boloverain 是這樣的話.....這張貼早就沉了...