Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: Mr.Bushido

[傳說の征图贴!]不定期更新!退出悠閒更新101頁第三區!首頁1區,61頁2區!歡迎發圖!

vf……几盒一张的东西 类似于LYCEE的应募

今日子是上位奖- -,小望是开礼盒送的- -,

1582# lacuspjx 意思就是....要收的话也是天价.........啊........

VF基本都不会便宜就是了- -

1584# lacuspjx 到一刻馆看过 放弃吧...............还是专注于WS了...

1581# 8justice 某应募的白猫卡,俺几包中了,然后低价出了~

反正那张白猫的应募并不是太好貌似……

都是米人啊米人啊米人啊………………(回音ing)

LS,米人不包含我吧.....慘了慘了......SOS團跟FHA快到了...要收的卡一堆,要進行的交易又一堆.....錢包扁得叫救命.....
再次....對看了此貼的玩家們,並且與在下有交易未進行的人原諒原諒.......在下會儘快安排.............

俺来发些已经被卖掉的照片留念(只有SVSM):

第1弓单金田一全套+PR

第2弓单GS美神全套+PR

第1-3弓单+女主角必闪包,福星小子全套(没照好……)

第2弓单 RAVE全套(PR还没弄到……)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我想问这是什么卡……这张卡价位是多少……

本帖子中包含更多资源

x

LSS站着别动!RAVE全套大概什么价格,现在还能弄到么?!太感动了.....而且女主角爱丽还闪了!!!!

你能告诉我这是什么么……

1593# redwizard 没记错是魔法世界.....价位不高.....二十来块吧....大概...= -,看见是美女,于是换回来了......另发现两个好东西,国内没有见过~完全没有!发图分享分享!当然....不是我的,原因该系列卡,非常有爱~再度把RAVE强烈顶起!!!!!!!这只是其中两张啊..................................................同时求此系列卡所有资料~!!

本帖子中包含更多资源

x

好像是某动画,和海贼王画风差不多

1595# redwizard 对~中文名称:圣石小子/光明勇士       画家:真岛浩(虽然画风真的很像尾田荣一郎,民间也有传是同宗或是师徒关系,实际上,是完全没有关系的....)        外表看这卡,应该是观赏卡~~~~~`求大大们提供点资料~~~~

LSS站着别动!RAVE全套大概什么价格,现在还能弄到么?!太感动了.....而且女主角爱丽还闪了!!!!
樱花抄 发表于 2009-11-4 09:35

抱歉,现在手上能出的只剩一半了……你去抽第二弓单吧

我这边哪有抽的,有的话都不会像看见恐龙那样了.......女主角爱丽闪能出不?!请问,这是全闪卡么?

我想问这是什么卡……这张卡价位是多少……
redwizard 发表于 2009-11-4 09:34

应该是MAR的卡,KONAMI出的,官网如下
http://www.konami.jp/th/card/mar/

价格看有没有人要了……

我这边哪有抽的,有的话都不会像看见恐龙那样了.......女主角爱丽闪能出不?!请问,这是全闪卡么?
樱花抄 发表于 2009-11-4 10:32

只有女主是闪,我也就剩一套,还想买PR的莉沙攒全套呢……童梦要是买不到,就找小刚吧……邮购很方便的