Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: Mr.Bushido

[傳說の征图贴!]不定期更新!退出悠閒更新101頁第三區!首頁1區,61頁2區!歡迎發圖!

1958# 345506331 把你的签名卖了吧...那就有钱了....

1960# cidjiatai 有心找应该就不难,其实都是经济问题呢....=-......

1959# boloverain 好久不见的外国友人.....一出现有闪了在下....=-话说你在外国也能收到如此的多卡,强也....

快100页了~~呵呵

俺觉得就是因为在国外才更容易搞到某些卡……

我要澄清T0T
在国外搞卡才不方便呢(日本除外)
我大部分都是暑假回国走遍广州深圳香港澳门收的
或者等朋友从国内邮寄 漫长的好几个月...
看中的东西想汇个款都难...
我羡慕死你们了

楼上可以试试这个,日本转运
http://www.tenso.com/
大部分发达国家都可以送到……之前支持支付宝,现在取消了
具体方法是:对方会提供一个在日本的收寄地址,你在购物时写上那里的地址,然后他们会帮你运到海外……
只要会搜索,有VISA就行了……当然,也不是什么都能买……网购的钱是要你先出,也就是不用怕他们在汇率上动手脚

今晚终于迎来最后一张fha的闪了,再来的话就是绿色还有红色的签名了.....=-顶起~!

idolm的图出来了.....=-啊...有点也不错嘛....收几张看看好~
来个便民连接http://bbs.newwise.com/thread-456220-12-1.html

图不好看~~因为没看动画~~没感觉~~哈

dc.ii.pc还有angle beats准备出ws?!糟糕了........坑啊~~~何其大~

LS的退出是真的么- =!!

1972# cidjiatai 是退出了.....不过也会随便收点来玩玩,还有特怨的那些是会继续的~

久违的放图。。。又败了些。。。此次是接着上次的编号弄的,上次出现的这次也会偶尔放出
首先是2款大海报,露娜的是水彩风格的,是限定海报一套的其中一张,纸质的;卡嘉莉的是透明大海报,也都是中古品了。。。

然后是文件夹。。。一直没有原版的文件夹,这次趁机多捞了几款(其实A站的文件夹很多蛮不错,就是懒得找人代购,太麻烦)
本来共5款的,其余的全被抢光了,还好露娜还在= =
轻音双面文件夹,非卖品(这3个字貌似不能在TB里出现啊~),轻音蛮好玩
草莓100%文件夹,今天刚看见原版明信片就是第1张的图,很漂亮~
火影F赏(是F吧?貌似),卡卡西那3枚、四代3枚没有,其实都还不错
LENALEE LEE,都是以前认为弄不到的东西,很高兴^^
驱魔早期发售的明信片,反面为拉比,现在就差豆芽了;超级喜欢啊。。谁会把这种明信片被纸贴上然后当明信片寄出去呢?
一直都没有找到的透3 SP终于。。。这还得多谢TB的掌柜啊~~现在就差TCG 10 LNL CR了
说CR就来2张吧,LNL出过的CR我都会尽量收的,很好,(⊙v⊙)嗯
以下是卡片了,基本上是死神和高达,另有些观赏卡,自认为都是非常棒的
死神早年发售的相卡SP,只有小露一款(⊙o⊙),此套相卡很好,慢慢收~~
死神动画卡普卡,第1——3弓单中选出来的,这些我平日居然很少见到。。。
动画卡SP,05-06年发售,私服的很漂亮
小露5款SP,自己也没想到能够集齐,当初想着能拿1,2张就算不错了
水着的井上和小露~~
高达SEED(DESTINY) 相卡本来想收LACUS的SP,可惜。。。
很漂亮的SP,相卡有几套,每套只有4枚SP,果然很厚道~~
SEED(D)的COMPLETE CARD,其实我也不是很清楚,呵呵;总之人物卡都有了就OK,管它SP还是普卡
╮(╯▽╰)╭拉克丝的普卡也都被疯抢,这些人啊。。
来个露娜的特辑吧
姐妹俩的相卡SP,刚看第一眼就决定拿下了!
露娜森永卡
ANIMATE早期肖像画,之前我晒的图里有一套这样的相卡,这款是比较早的
集体照O(∩_∩)O~
以下就是其他观赏卡,就不分类了,都是以前想收的,所以说收卡得慢慢收,急不得的
03年特典书签,3款都有了
棋魂2款明信片(又是能藏能用而不愿意用的东西- -)
蔷薇 OVA BOX卡,上面左边那张真红为限定BOX,另外最难弄的汞灯没有拿到
OVA版拼卡,全齐了~另外有8枚一起出售(仅差1枚,晕大了!)
MOVIC的卡做得就是不错,太会骗钱了,真可恶~~这是1套6枚的OP卡,也是OVA版的(谁有这套卡的签名啊??好像有几张直笔签名来着,太贵了!)
MAR魔法世界&魔界奇兵第2弓单动画卡,SP有9种,金属卡SP有9种,R卡18种,哎,开卡包中了JACK和阿兰叔。。。倒塌( ⊙ o ⊙ )不过还好有了DOROSHI,银太和幻影~~希望尽快拿到SNOW的SP卡和金属卡~
食玩限定,只有4枚;最爱的初代居然忘记拍了。。。下次一定要补上
谢谢大家支持,同是卡友,加油收藏,多败多福。。。最后来张KILLUA的特写O(∩_∩)O~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

= =|||土豪啊土豪啊…豪了一堆好东西……

好广的守备范围- -|||

KON草莓LINALI不错阿~~

久违的回复,久违地顶上去~~~

俺好想要那张相卡小露……

俺好想要那张相卡小露……
天才白痴 发表于 2009-12-31 10:08
呵呵,我也只有1张,这套相卡好多角色都不错的,我还想拿张井上和碎蜂的