Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

口袋妖怪绿宝石493版神奇岛屿攻略+圣,帕,帝三神兽捕捉和能力解析解析

论坛的小说下卷预计于7月7日发表,但因为我的蓝宝石掉档了,所以没有心情写下去,要推迟了。好了,言归正传。
    最近我玩了绿宝石493版,真的不错,起码比蓝红宝石好多了,我甚至觉得比珍珠钻石还好玩(本人用模拟器玩过),纯属个人意见。

神奇岛屿攻略篇:
     在进行去天柱寻找列空座的剧情(131水道)时,偶然遇到一个训练师(其实两个,他们相向而游,在天柱右)战斗前那个女的说战胜她就告诉我一个秘密,打完后再跟她对话时她说右边有一个神奇的地方,让我去看看,往右走看到一个很小的到(也可以说是草地)上去看看,里面几乎全是小果然,我就觉的不对劲,只有小果然的岛怎末说是神奇呢,于是我狂打小果然(根据小果然的特性不能逃掉)不一会,我遇见了帕鲁奇亚,抓到,又遇见了帝牙卢卡,再抓,我上网查阅了资料,发现可以遇见圣灵兽(也就是创世神),可就是遇不了,可是,我还是想到了办法。

圣,帕,帝三神兽捕捉和能力解析解析篇:
1.圣灵兽(游戏中名称:生命兽)
这可能是最有争议的一个神兽:有人说他是九五之尊,创世之神;也有人说他能力低下,不比其它神兽厉害。接下来我就解析一下
从极限能力来看,他确实NB,但谁能炼极限呢,下面我就说说他的普通能力
100级圣灵兽
类型:正常
特性:幼虫,使对手不能逃跑
HP:391
攻击:264
特攻:276
防御:267
特防:295
敏捷:246
综合战斗力:289
等级评定:S
捕捉:1.准备10个(运气不好的用20个)喷射器(效果:250步内不与弱怪兽相遇)1个大师球(在阿田百货楼2楼。售价仅65000多元)
        2.到小岛
        3.使用喷射器
        4.大约用7,8个可以遇到
        5.遇见等级:80
        6.用大师球捕捉(废话)

2.帝牙卢卡(游戏中名称:钻石)
可以控制时间的神奇宝贝
类型:钢,龙
特性:雷奇思,易使对手PP下降
100级普通帝牙卢卡:
HP:376
攻击:270
特攻:307
防御:260
特防:234
敏捷:254
综合战斗力:283
等级评定:A+
捕捉:1.准备20个超力怪兽球,15个超级球(使用完肯定能抓到)另解:1个大师球(再一次废话)
        2.注意不能用喷射器,不然会避开他
        3.遇见等级45级(怪不得会被避开)

3.帕鲁奇亚(游戏中名称:珍珠)
控制空间的神奇宝贝
100级普通帕鲁奇亚:
类型:water,龙
特性:雷奇思,易使对手PP下降
HP:369
攻击:263
特攻:304
防御:203(好低)
特防:230
敏捷:221
综合战斗力:265
等级评定:A(输在防御了,怪不得剧场版里会被帝牙卢卡打伤,还被小智骂是混蛋)
捕捉:同帝牙卢卡

还是创世神牛X呀

我只用了5个喷射器就碰到2个生命兽,1个帕路基亚,5个迪奥鲁卡了!

很快就抓到的路过~~~