Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: kakali

[讨论]牧场物语问题

关闭 [复制链接]
各位大虾,
    小弟有一事不明望大虾明示。小弟在第一年目便将所用的道具升成了蓝色,然后在冬天去湖矿场打诅咒。在29层打了4,5次也没打到诅咒鱼杆。怎么回事?
    还有就是砍树了,我砍了半天也不见有树神来!难道是我长得太丑了?不会吧?

就是偶参加了海之男孩和鸡场mm的婚礼,并且目睹了他们5个事件第一个就是鸡场gg来骂凯说他勾引他mm,第2次是是星期6pm6点去凯那里就会看到鸡场mm带了好多人去凯那里吃饭,偶是帮忙的,吃饭的人也包括河童他也在吃,第3次是他们两在海边讨论鸡场mm母亲身体不好的事情他gg就来了把他mm带回家,第4次也是在海边,两个人在讨论私奔,第5次,就是凯到鸡场mm家求婚,然后鸡场mm就远嫁到别的城市了每年夏天才回来一次,前提就是你已经结婚了,并且和他两关系都很好。偶很后悔没娶她一年只有夏天才能见到她汗
还有宿舍mm也有恋情的,她是和教会少年,功略上好象没提到过怎么留下那个教会少年,记得第一年秋14果树园主人会来拜托你第2天去帮忙走的时候他还加了一句,如果谁有空就一起来,然后你去找神父,他会告诉你教会少年需要工作然后你再和教会少年说这个事,前提必须是和神父还有少年关系要好这样那教会少年就留下来了,不然第2年你就永远不会再见到他了,还有由于少年介入了果树圆一家果树圆主人脾气也渐渐的变好了不再每天狂喝酒他们每个星期63个人都会一起去宿舍吃饭,之后去教堂祷告,前提必须和果树园一家关系也很好,偶想,见到他们出走的女儿不是很遥远的事了,如果同时你和图书馆女孩的母亲关系也好的话,那每个星期6的10点只要不下雨,果树园妻子会去她家里学做菜也会一起buhaoyisijianpanturanhuaile

1.诅咒道具是挖出来的....如果你是用挖的....那就是你RPWT了...
2.米树神....

dingding3000 该用户已被删除
那个研究昆虫的人在哪里呀?

浇水的时候,如果作物发了芽就浇不到里面了,怎么办呀?

I love Fen 该用户已被删除
在牧厂物语里有个石头敲不鸟啊,那个石头就是要5级才能打的!

笨~~初期谁叫你种满的~你的水户要升及之后才可以全交~交了中间的请小矮人收~初期种这样 凹 留一个空就行了~

dingding3000 该用户已被删除
谢谢指导呀

力储满了吗?

每个mm都有剧情,都会和别人结婚!

储满了啊!可还是过不去!啊

是不是5级的锤子就过不去啊!

看图点这里!你们看看这个图吧!

---------------------------------
那个石头就是要5级才能打的!
引用一遍……

全部请 精灵吧
不过觉得好象就是<奴隶主物语>了啊
哈哈

还没有人说那个研究昆虫的人在哪里?

小弟都不知道啊!请指教

1能否上NPC的卧室? 是通过提升好感度吗?

2 和小狗的亲密度最多是几个心?

1能否上NPC的卧室? 是通过提升好感度吗?

好像不能吧。
2 和小狗的亲密度最多是几个心?

好像是10个。

怎么看和狗了亲密?

怎么看和狗了亲密?

看家计簿。

寂寞的云 该用户已被删除
可以进NPC的卧室

要看你和NPC的亲密度

狗,马,鸡,羊,牛,和小矮人都是10个心

诅咒之斧真的在湖之矿山第49层吗?我把第49层挖空了好几次,就是没挖到?怎么回事?HELP……!!

[wdb2]  [wdb2]