Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: kakali

[讨论]牧场物语问题

关闭 [复制链接]
几率问题,多试几次,如果是模拟器可以用S/L大法

好像在GBA版的牧场里是没有的吧,不太清楚了

liusimon 该用户已被删除
[wdb2] 在山上不是有个要5级的锤子才可以砸的石头。
我已经有了密银的锤子但怎么都砸不碎
另外,我的工具已经都是密银级的,那么更高级的工具要怎么找??
有哪位大虾可以指点一二 ?_? !

鬼牙83 该用户已被删除
总共有几幢别墅?

三幢
1.镇别墅:100000000金+999木材
2.山别墅:结婚五十年纪念日礼物
3.海别墅:与NGC联机

别墅要100000000(1E)啊!要多少年才能赚到啊!
能告诉我怎么才能快速建吗???!!!

还有,女神之玉怎么拿??论坛里也没人说呀,只有真实之玉的样子。
我在冬天湖矿29、39都挖不到诅咒道具(还是诅咒之石呢),怎么回事呀!
有人可以帮帮我吗?

用摸以器就建不到得3座海边的吗?

用摸以器就建不到得3座海边的吗?

似乎用修改可以得到……详情可以去修改区询问

1,
能告诉我怎么才能快速建吗???!!!
在论坛内可以找到的有

http://bbs.newwise.com/viewthread.php?tid=25688
还有精华区也有很多

2,
女神之玉怎么拿??论坛里也没人说呀,只有真实之玉的样子。
泉之矿石场可以得到的东西
………………………………
女神の玉 60,102,123,152,155,171,190,
202, 222

3,
我在冬天湖矿29、39都挖不到诅咒道具(还是诅咒之石呢),怎么回事呀!
呪われたカマ 79
呪われたクワ 39
呪われたオノ 49
呪われたハンマー 59
呪われたじょうろ 69
呪われた釣竿 29
自上而下是:镰刀,锄头,斧头,锤子,撒水器,鱼杆。
一次挖不到,可以多试几次。

模拟器只能用金手指
别墅
020025D8:XX(如果這金手指不行, 请用下面的)
02004e0c:XX
XX表
01:山
02:街
04:海
07:所有

reneeimvp 该用户已被删除
请喜爱牧场的同仁们指点一下,真实之玉,女神之玉集齐了能换什么东西呢?   

结婚以后应该是看不到别的mm心跳的,只要下雨天在还没营业的情况下宿舍mm在她自己房间里这时候只要偶去找她和她说话就能见到心跳紫色的~难道是bug?可是每次下雨天去都看的见难道只有在mm自己的房间才能看到心跳?可是小护士就不行她只有在星期3晚上7点才会有机会让我见到她在楼上的房间,和她说话就见不到心跳~而且我发现一但结婚以后就算你对别的mm再好也没用,心跳紫色好象极限了~
还有记得只要送镇长首饰化妆品品之类的玩意他就会说他儿子就是警卫在结婚的时候送他妻子的就是这个~可是警卫晚上在我家门口找我,说他喜欢果树园主人的女儿要写信给她还说我结过婚恋爱经验丰富想请教我?这个好象很矛盾哦?他装纯情?他老爸8是说他结过婚了嘛~
缎织屋的那个怪老头竟然也喜欢护士的奶奶我知道镇长也很喜欢这个老太婆~还带了东西本想送给老太太的看见我在就不好意思走了~感觉老太太对锻织屋的老头更有兴趣因为他会做她喜欢的东西,好现实哦~
牛羊牧场主每年只有在春天就会打电话给她女儿左安娜~一年一个电话~打到她回来为止~
有一个问题想问杂货店那里有扇门请问怎么进去?我就这扇门进不去~郁闷~哪位知道?

谢谢……我终于挖到了……S/L了27次……

火星果冻 该用户已被删除
  谢谢你啊同志!(我是不是太笨了~~脸红中)

再问你一个好不好?
  就是有一天镇长来请我帮忙,说什么金蛋的事情.他晚上来拿.可是我不知道什么是金蛋啊?怎么才得到?如果没守信,没给镇长会有什么后果吗?
  拜托了拜托了! [wdb43]

请问如何才能拿到圣诞老人的礼物?我试了好多次,都是说我没收好什么,总是拿不到……谢谢……

要有袜子

教堂那两扇门怎么进去?

www.emucn.net/host/mcwy/gba/dj/jtdj.htm

--------------------------------------------------------------------
请不要顶旧帖, 此帖锁

教堂那两扇门怎么进去?
和卡特友好度高
在秋天会发生事件

回复 #15 火星果冻 的帖子

奶油的做法是要有厨房
然后工具是搅拌器
材料用牛奶就可以了